Kangen

'Kangen' By Anisayu

26 comments:

  1. obatnya kangen ya nerjumpa dengan si dia sang pujangga jiwa yang mematri hati....hehehehe

    ReplyDelete
  2. sesuai kondisiku saat ini mbak

    ReplyDelete
  3. @Arief Bayoe Sapoetra.....

    Itu obat yg sangat tepat hehehe makasih ya....

    @a'bang 3....

    oh, ya hubungi n temui hehehe trimakasih....

    ReplyDelete
  4. apa yang aku kerjakan?
    sengaja tak ada...
    kuijinkan diri
    untuk diam terdiam
    rasa rindu membuat aku
    tak ingin apa2
    hanya seraut,,,,
    _____________________
    puisi kangennya keren sahabat :)

    ReplyDelete
  5. mantab mbak puisi.nya....
    Pas bgt bwt Q yang lagi mnjalani Long distance...

    ReplyDelete
  6. @muis....

    Sekujur tubuh terdiam
    Angan banyak kerjaan
    Memikirkan yg tersayang

    Hehehe

    Trimakasih ya sahabat....

    ReplyDelete
  7. @Eric Juanto....

    Wah trimakasih banget ya.... :)

    ReplyDelete
  8. kangen sekali bila dia jauh gan
    rasa rindu menggebu

    ReplyDelete
  9. saya juga kangen mbak ayuu..malah kuangen buuuangets

    ReplyDelete
  10. @Obat Sakit 2011....

    Iya dekat aja kangen apalagi jauh hehehe thanx ya....

    @maspri.....

    Sama2 kangen dg pujaan hati masing2 hehehe
    Trimakasih....

    ReplyDelete
  11. haruslah bertemu bila kangen melanda gan

    ReplyDelete
  12. salam sahabat,mampir nih mba kren puisinya menyentuh banget puisinya, tks potnya ya

    ReplyDelete
  13. salam sob
    kangen juga sudah lama tidak mampir ke blog ini

    ReplyDelete
  14. Kalo baca puisi ini jadi kangen nich ama dia..

    ReplyDelete
  15. @Obat Sakit 2011.....

    Ya harus, pada saatnya nanti ada ketemuyan hehehe
    Trimakasih....

    @asuransioke.....

    Wah trikakasih banyak sudah rela baca puisi sederhanaku....
    Salam sahabat jua....

    @Kisah Abu Nawas....

    Iya aku juga kangen dg blogmu, kan segera berkunjung untukmu...
    Trimakasih n salam kmbali....

    @zhanaz45....

    Kalo kangen temui dia, jangan tunggu lama...
    Hehehe
    Trimakasih ya....

    ReplyDelete
  16. puisinya sederhana... tapi oke.
    aku juga kangennn nie...

    ReplyDelete
  17. @slametblog....

    Trimakasih banyak ya hehehe.... :)

    ReplyDelete
  18. kangen nih baca2 puisi di sini :)

    ReplyDelete
  19. @Ladida Cafe...

    Trimakasih ya sudah kangen dg puisiku hehehe

    ReplyDelete
  20. mba anisayu,,aku izin tag gambar n puisi'y ea,,keren2 bgt.. aku suka bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, silahkan ....

      trimakasih ya :)

      Delete
  21. aku rindu dengan seseorang dan apa kah orang itu jaga merasakan seperti aku ea tuhan ijinkan lah aku bertemu dengan dia orang yang aku cinta aminnnn,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin....

      jika do'amu tulus suci hati
      kuyakin dia kan kau temui.....

      Delete
  22. ^^
    pengen banget dech ketemu ma dia..
    tpi apalah daya jarak & waktu yg memisahkan kami..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau alasannya jarak dan waktu
      untuk bisa ketemu
      itu bukan cinta tulus kalbu
      tapi cintamu itu beraroma ragu....

      Delete
  23. Scorpiomutzmutzclalluingtsmakm WiddikiddiwprikiddiwAugust 6, 2012 at 5:26 PM

    aku kangen dengan seseorang, setiap detik ku hanya memikirkan dia . aku ingin selau di dekat dia, tapi apa mungkin.. karna keberadaan dia yang jauh

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu