Kumpulan Pantun Puisi Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis


"Kumpulan SMS Pantun Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis"

ALL By Anisayu & Sahabat :

Depan keraton ada alun-alun
Peninggalan para leluhur
Kuucapkan Selamat Ulang Tahun
Semoga engkau panjang umur
__________________________

Bukit tinggi kita daki
Melihat pemandangan kita tertegun
Dengan rasa setulus hati
Aku mengucap Selamat Ulang Tahun
__________________________

Masuk salon potong rambut
Keluar salon sudah ayu
Aku mengucap dengan lembut
Sayang....Happy Birthday To You
__________________________

Air hujan menyiram daun
Begitu segar dipandangnya
Kuucap Selamat Ulang Tahun
Untuk engkau yang kupuja
__________________________

Mendengar lagu ikut bergoyang
Lagunya memang lagu gembira
Selamat Ulang Tahun Sayang
Semoga engkau selalu bahagia
__________________________

Memang senang bermain pantun
Hati bisa jadi gembira
Kuucapkan Selamat Ulang Tahun
Semoga sehat selamanya
__________________________

Bermacam-macam warna pelangi
Begitu indah dipandang
Untuk engkau yang kucintai
Selamat Ulang Tahun Sayang
__________________________

Anak ayam disambar alap-alap
Dibawa terbang tinggi melayang
Penuh cinta aku mengucap
Selamat Ulang Tahun sayang
.................................................

"Kumpulan SMS Pantun Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis"

ALL By Anisayu & Sahabat
___________________________

Kumpulan Puisi Ucapan Selamat Ulang Tahun



"Kumpulan Puisi Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis"

ALL By Anisayu :

Dengan seutas cantiknya pita
Kuikatkan pada bungkusan do'a
Semoga sehat dan panjang umurnya
Tak lupa kuselipkan ucapan pula
Untukmu yang dihatiku teristimewa

Selamat Ulang Tahun Cinta !
____________________________

Diatas lembaran kertas berwarna
Berhias bunga-bunga asmara
Dengan senyum kutulis sebait berjuta rasa
Sebagai ucapan tulus apa adanya

Selamat Ulang Tahun Cinta !
____________________________

Terus terang kutak punya bakat
Merangkai kata seindah ayat
Namun do'aku tulus dalam niat
Untukmu suci aku panjat
Semoga panjang umur dan selalu sehat

Selamat Ulang Tahun Sahabat !
____________________________

Bukan mahalnya perhiasan
Atau barang kemewahan
Namun do'a yang aku kirimkan
Bersama kado kuberikan
Untukmu dihari kelahiran
Semoga panjang umur dalam kesehatan

Selamat Ulang Tahun Sayang !
.......................................................

"Kumpulan Puisi Ucapan Selamat Ulang Tahun Romantis"

ALL By Anisayu

59 comments:

  1. mantab nih...
    jdi punya bxk inspirasi tuk ...??? hehehe
    thanx ea...

    ReplyDelete
  2. Selalu terbuka inspirasi dalam nyatakan cinta di sini, serta merawatnya.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. inspirasi memang terbuka
      dan dituang segera
      biar ga lupa

      hehehe
      trimakasih
      salam sukses juga :)

      Delete
  3. Menebang pohon dijadikan kayu
    Kayu diikat dengan setali rotan
    Saya berkunjung di blog mbak Anisayu
    Untuk mengikat sebuah persahabatan

    Salam kenal dari saya mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memanjat pohon memetik jambu
      jambu air berwarna putih
      dg semangat kuucapkan padamu
      salam kenal juga trimakasih

      Delete
  4. mantab,, menulis puisi dan pantun nggak mudah, buleh juga lain kali posting tentang cara penulisan pantu heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara penulisan pantun dan puisi
      saat datangnya inspirasi
      tanpa menyia-nyiakan waktu lagi
      tulis sesuai kata hati

      hehehe
      trimakasih ya :)

      Delete
  5. wah lengkapnih pantun ucapan selamatnya soabat,, makasih sudah berbagi sobat...

    ReplyDelete
  6. aku simpen ahh buat pacarku kalau dia ultah,, terima kasih puisinya mbak, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan disimpen n trimakasih juga ya :)

      Delete
  7. mantab mbak pantun puisinya :)
    bagus2 :)
    Absen siang

    ReplyDelete
  8. Ulang Tahun saya sudah lewat mbak...hehe

    Ucapan Selamat Ulang Tahun dari seorang sahabat adalah kado terindah. Ucapkan Selamat Ultah beserta doa tulus kepada orang terkasih kita.

    Puisi yang sangat indah nich.. ilike it:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanpa kado ulang tahun
      hanya ucapan dengan senyum
      gembira dalam hati melantun

      trimakasih :)

      Delete
  9. ulang tahun mengingatkan
    bahwa yang telah lalu
    tak bisa lagi terulang
    ___________________
    hadir di sini :)
    hamparan dengan visi baru
    semoga tak salah langkah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. buruk masa lalu jangan diulang
      yang baik kita kenang
      seperti ulang tahun bikin senang
      karna sedih bisa terbuang
      walau kita tahu usia kita berkurang

      trimakasih :)

      Delete
  10. Wah banyak yang baru nih..
    lumayan buat koleksi.. heheh :)
    Nice Post.

    ReplyDelete
  11. so sweet, tp sy bingung nigh ini puisi bgunya say kasi siapa yagh? solnya lg broken heart nigh mbak pusing btw ada ngak puisi broken heart

    hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. puisi yang kamu mau banyak
      ada di populer post

      trimakasih ya :)

      Delete
  12. idenya mbak anisayu emang tidak ada habisnya
    :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seperti cinta
      tanpa akhir cerita

      hehehe
      trimakasih ya :)

      Delete
  13. pas banget, gak lama lagi pacar sy ultah nih sobat,,, makasih untuk kumpulan ucapan ulang tahunnya ini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bermanfaat ya

      trimakasih juga :)

      Delete
  14. untuk kata kata ucapan di FB bagus nich..
    hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya buat ucapan siapa aja yg ultah
      pasti kan merasa semringah :)

      Delete
  15. bagus nuih, thanks ilmunya yah ... hehehe

    ReplyDelete
  16. mbak kalau pantun buat sahabat saya terbaru ada mbak.........*

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau terbaru silahkan ke fanpage fb saya dipantun atau puisi cinta

      trimakasih... :)

      Delete
  17. waah saya telat si buka blog nya mba ,padahal bgus2,bnget kata2 ucapkan ulang tahun nya tapi g apa2 saya simpen aja ?

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. kuijinin,
      kalau sekedar buat ngucapin...

      Delete
  19. minta satu yaw, pacarku mw ultah nich.^^
    hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak seandainya aq ambil buat update setatus yg jira2 sama dengan hati dan fikiran q boleh g mbak............ makasih...

      Delete
    2. @Anonim...

      iya boleh, silahkan... :)

      Delete
  20. maksih bntuannya mbak.,., ^_-

    ReplyDelete
  21. Mba ada puisi/ucapan met ultah buat mantan ga ? reques nih...hehe

    o..ya mksh atas kunjunganya diblog saya mba....pi itu sample blog aja.

    Blog q disini mba... (Tekhnik Blogging)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ucapan ultah disini kan bisa tinggal ganti untuk sahabat...

      trimakasih... :)

      Delete
  22. I like this website, Thanks for sharing this information. Keep posting more.

    ReplyDelete
  23. I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked

    ReplyDelete
  24. hey..your article so interesting guys :)

    ReplyDelete
  25. wah kumplit disini kawan,,,gak perlu bingung bsk klo saya mau kasih ucapan puisi buat ultah temen tinggal ngetik dimari hixhixhix
    makasih sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan pilih yang anda suka


      trimakasih :)

      Delete
  26. mendadak bisa jadi orang romantis nihh aku.

    parfum

    ReplyDelete
  27. Terima kasih ka Anisayu saya sanget suka dngan puisi ka anisayu,,,,,,,,,,

    ReplyDelete