Jika Senyummu Jawaban Harapku



"Jika Senyummu Jawaban Harapku"

By Anisayu

40 comments:

  1. semoga senyum bisa menjadi pengobat rindu akan sebuah jawaban yang dinanti.....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga demikian

      amin ...

      salam kembali :)

      Delete
  2. senyum dengan berjuta makna,
    bisa bermakna bahagia
    bisa bermakna duka,
    duka dalam suka atau suka dalam duka
    senyum yang tulus akan membuat lega

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan senyum segalanya jadi berbeda
      dari luka jadi bahagia
      dari kecewa jadi ceria
      dari benci jadi cinta

      hehe

      Delete
  3. senyumku tidak seperti lagu dangdut yang berjudul senyum membawa luka

    ini senyum tulus karena aku suka
    klo ga percaya buka saja jendela
    diluar sana kan kau liat rindu yang mendera,,, #ba kek kok. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. senyumku tak seperti bunga yang cepat layu
      karena senyumku seperti mu
      tulus dari cendela juga pintu hatiku

      aha haha :)

      Delete
  4. Kuingin, senymmu selalu ada di hadapanku.
    Penuh harapan dalam anganku.
    Jika setiap ketemu, senyummu tak akan pudar.
    Tolong, jagalah senyummu.
    If I can give the world to you, I'll bring it to you.

    ReplyDelete
    Replies
    1. senyumku akan ada selalu
      jika kau ada datang diberanda tamu

      jadi jangan ragukan aku

      hehe

      Delete
  5. jujur aku rindu senyuman puisimu...

    pa kbr mba anisayu?
    maaf dah lama saya gak ngeblog nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jujur aku pun bertanya kemana kamu
      apa telah dah jadi terlalu
      baru hari ini kabari aku

      alhamdulilah baik seperti rindu
      disenyum puisi aku

      hehe

      Delete
  6. Senyum juga terkadang memberi harapan tentunya ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. berharap jadi kenyataan
      dari senyum yang terlukiskan

      Delete
  7. mbak ayu ohh mbak ayu kenapa hati ini rindu padamu pengen liat senyum manis yang menghias wajahmu heuheuheu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada senyumku
      nempel tak ragu
      lihatlah sepuasmu

      hehe

      Delete
  8. Lama tak berkunjung kemari ternyata masih eksis aja puisinya :)

    ReplyDelete
  9. senyum itu ibadah yg paling mudah.., dan obat awet muda yg gratisss! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi jangan sampai salah
      mengartikan senyum ramah
      dan karena ibadah

      Delete
  10. cukup hanya dengan lagu dan senyum mu...membuat pengobat rindu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. obat termanjur untuk rindu
      yang sedang menggebu

      :)

      Delete
  11. adem banget banget mbak ayu Take Me To Your Heart nya hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia adem
      bikin pendengar tentrem

      :)

      Delete
    2. heart di sini hati atau jantung ya Mas Bud?

      Delete
  12. keren ya puisinya Mbak. buat lirik lagu ajaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia mas zach akan aku buat lirik lagu

      doakan aku bisa bikin aransmen lagu

      pasti akan aku buat lagu merdu

      trimakasih :)

      Delete
  13. ternyata mas agus bisa puisi juga to, wah wah pujangga....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok bisa ya padahal saya jawab reply mas agus setya kok bisa berada di bawah

      Delete
    2. makanya kalau komentar itu yang utama untuk artikelnya bukan langsung ngomentari yang berkomentar jadi kualat salah masuk tempat kamunya

      heh :D

      Delete
  14. wah mbak anis kok bisa sih bikin puisi yang bagus bagus, kok nggak pernah kehabisan ide.. triknya gimana mbak...?? saya pengen tau nih mbak, biar bisa bikin puisi yang indah2 seperti mbak anis... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. triknya baca bait-bait puisi
      yang aku tulis ditiap kali
      akan kau temukan pasti
      indah dan bagus inspirasi

      hehe

      Delete
  15. senyummu mampu memberi semangat dalam hidupku.

    ReplyDelete
  16. Senyummu begitu menggoda hingga diriku ini teringat akan keberadaan dirimu.

    ReplyDelete
  17. Senyum ..... Memberikan kedamaian
    Senyum..... Melumatkan kemarahan

    Makasih ya mbak .....telah berbagi senyum ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. senyum tak perlu biaya
      siapapun mudah membuka
      dan ikhlas menerima
      apalagi buat rasa lega

      :)

      Delete
  18. Aku tak akan pernah tersenyum, bila selalu menjadi batu. Namun, apa mau dikata senyum itu pun bisa menjadi terlepas disaat kutahu giginya telah hilang satu. he,,, he,,, he,,,,,


    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha

      tersenyum aja ga mau
      ternyata gigimu hilang satu

      kenapa tak pasang palsu
      menjadi senyummu keluar selalu
      tanpa ragu-ragu

      hehe

      salam juga :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu