Dalamnya Hati Siapa Tahu



"Dalamnya Hati Siapa Tahu"

By Anisayu

37 comments:

  1. Replies
    1. Relungan hati yang paling dalam terkadang ada 2 yang terasa antara suka atau duka. tetapi semoga saja
      Mbak Anisayu. dalam keaadaan yang suka saja yah Mbak? selamat tahun baru 2014 semoga kebahagiaan selalu tercurah amin :)

      Delete
    2. Apapun keadaan relung hati saya
      tetap bersenandung bahagia

      Selamat tahun baru buat semua!

      Delete
  2. kalau tetep menyelam juga pasti tenggelam ya ... Selamat Tahun Baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya harus menyelam
      karena terlanjur jatuh kedalam

      :)

      Delete
  3. Hati2 tenggelam kak Anisa, gak ada yg tau dalem nya kan? Kalau aku tau ntar tika kabari hehehe

    komen macem ni gak di larang kan kak? Just kidding :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah hati-hati
      tapi cinta terlanjur dalam kehati
      tak takut tenggelam sama sekali...

      Hehe

      Delete
  4. Selamat tahun baru buat anisa yang ayu
    dalamnya laut bisa diukur namun dalamnya hati siapa tahu, itulah yg namanya kebesaran Tuhan.
    Semoga di thn 2014 anisayu semakin sukses..dan sukses terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat tahun baru juga
      special buat mas PP yang tampan hatnya

      Amin atas doa yang nikmat
      darimu duhai sahabat

      Salam sukses dan terimakasih :)

      Delete
  5. YaaaOOo. dalam hati siapa yang tahau
    YaaaOO bilang cinta tapi tak rindu
    YaaOO sukanya smsan mulu
    eeeyaaak tapi semua palsu. hahahaha # kabuuuur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayooo siapa itu
      yang pandai merayu

      Hayooo ngaku
      kalau kata cuma semu

      Hayooo katakan jangan malu
      aku tak memaksa hatimu


      Hayooo kemanapun kaburmu
      tak mungkin bisa lupa simpanan palsu

      Hahaha :D

      Delete
  6. dalamnya hati sapa yg tau...
    suaramu merdu,sayu bagai tersayat sembilu...
    adakah itu suara rindu dihatimu.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dalamnya rindu tiada yang tahu
      laksana suara merdu
      aku lantunkan bukti dalamnya hatiku
      mencintai dia Tak tahu

      Hahaha :D

      Delete
  7. "Dalam nya hati siapa yang tau" wah betul banget itu mbak, tapi kalau dalam nya sumur tetangga cik awi ada yg tau mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur
      bukan sumur
      tapi hati tak terukur

      Hehehe

      Delete
  8. sedalam apakah cinta di hati ini
    barang kali sedalam lautan
    atau sedalam empang belakang rumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan sedalam empang atau lautan
      tapi sedalam perasaan
      yang cinta terdalam hati temukan

      Delete
    2. memange ada empang terdalam Cak Gus hiiiiihii

      Delete
  9. salut sama mbak Anis pinter ngedit video,,ini pakai movie maker apa ada software khusus mbak,,,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya yang ini pake software khusus edit video...

      Terimakasih :)

      Delete
  10. dalamnya hati hny Allah yg tau, beda klo dalamx laut bs ditahu olh siapa sj *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya hanya Allah dan yang bersangkutan yang tahu seberapa dalam hati

      Delete
  11. Hari-hari yang Kelabu, Kenapa engkau selalu menyiksaku. Kapan hati ini akan bertemu, di kepastian yang tak menentu. hehe
    intinya menunggu tapi tidak ada kepastian ya mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari kata 'sampai kau ingat aku'
      berarti ada kepastian ketemu
      hanya perlu kesabaran menunggu

      terimakasih :)

      Delete
  12. dalam hati memang ga da yang tau mbak kecuali klw di scan di rmh sakit baru tuh ketauan dalam hati isinya apa
    hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau dibedah ada macam-macam
      seperti rasa asinnya garam
      atau manisnya kata salam
      dari hati yang dicinta mendalam

      Hehe :D

      Delete
  13. Dalamnya sumur juga dalamnya Lautan
    Manusia mungkin bisa ada yang tahu. tetapi
    Dalamnya Hati pada manusia siapapun takan ada yang tahu kecuali Allah SWT :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang kutanya dalamnya hati bukan sumur atau lautan tak ada sangkutan dg puisiku

      Delete
  14. hati itu ibarat telaga..hanya bisa diduga tak bisa ditebak,
    salam dari Kalimantan Selatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup tersenyum dan tak perlu menebak

      Delete
  15. dalamnya laut bisa diduga, dalamnya hati siapa yang tahu

    ReplyDelete
  16. Saya tak pandai merangkai kata seindah itu.. cuman bsa salut aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak bisa indah
      yang penting berkata ramah

      Terimakasih :)

      Delete
  17. Dalam hati saya cuma saya yang tau meski dah teriak juga pada nggak tau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku bisa tahu
      Jika kau tulis kata hatimu

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu