Kumpulan Puisi Cinta Dan Maknanya Romantis


CINTA DAN MAKNANYA

Cinta itu adalah rasa
Ada dihati setiap nyawa
Bermacam-macam maknanya
Tetapi berarti kesatu titik bahagia

By Anisayu Nastutik
....................

KUMPULAN PUISI CINTA ROMANTIS :



41 comments:

  1. Salam dan selamat Malam Mbak Anisayu ..
    woow banyak sekali koleksi puisinya ya Mbak
    Sungguh sangat penuh dengan cinta dan makna
    Mbak Anisayau panadai sekali menulis Puisi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam jelang pagi...

      Ya memang aku pandai
      Menulis puisi
      Untuk aku koleksi
      Dengan harapan hati
      Banyak yang terinspirasi
      Kebahagian karena cinta ini

      :)

      Delete
    2. luar biasa deh mbak anis, jujur membacanya memang penuh inspirasi dan bisa diambil maknanya dari setiap bait yang mbak tulis... pas deh... jika dipanah itu pas banget kena hati.....duk duk duk.... :D

      Delete
    3. Kalo bisa pas kena hati
      harusnya yuliono berdarah puisi
      mengalir bait-bait inspirasi
      berlumuran di sini...

      :)

      Delete
  2. Bicara cinta tentu tak habisnya, karena sejati tak pernah mati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya cinta tak bisa mati
      Karena tertanam dihati
      Jadi selalu bersemi
      Dengan warna tidak mungkin rugi..

      Delete
  3. indahnya cinta yg tulus ikhlas....

    ReplyDelete
  4. suka bikin puisi to..
    darah seni saya nggak ada Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Darah seni ga ada tak apa
      penting ada darah cinta

      :)

      Delete
  5. Bacanya pas gerimis suasanapun nambah romantis :)

    ReplyDelete
  6. Perpadauan gambar dan puisi amat serasi
    Makin pas dan nyantol juga ke hati
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya semoga yang nyantol ke hati
      selalu senyum berseri-seri
      Berwarna indah inspirasi ...

      Delete
  7. kalau cinta dah melekat
    tai kucing rasa colat

    ReplyDelete
  8. cinta memang aneh
    aneh tapi nyata
    kadang-kadang membuatku gila
    kadang-kadang membuatku bahagia
    cita cinta cinta ohhhhhh cinta.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Cinta memang aneh
      Tapi rasanya boleh
      bikin hati bahagia dech..

      Delete
  9. cinta anugrah sang pencipta,
    jangan di sia sia..

    puisinya makin banyak ya,
    jadi ga bisa balas semuanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Balas dikit saja
      Sudah enak dirasa
      bagai Cinta rasa
      selalu rela menerima...

      Delete
  10. ini dia cinta universal. bisa cinta ke siapa aja kan. dari kekasih sampai teman-teman. ya cinta yang terseksi tetep aja cinta ke wonder woman.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya begitulah cinta
      Kepada apa dan siapa
      Ada yang terseksi dirasa
      Seperti bentuk biola. ..

      Delete
  11. Selamat pagi mba Anisayu. Datang lagi di hari SENIN tanggal 22 Seprtember 2014 ini. Waaa banyak sekali koleksi puisi nan Indah dan Maknanya yang dalam bangedss. Memang super duper keren mba ku ini. Hihihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat pagi jua mas Asep...

      Puji katamu sangat luas
      Membuat semangatku makin panas
      Dari senin mulai menjalankan aktifitas
      Yakin bisa lancar tuntas


      Terimakasih mas... :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu