* DAUN RINDU *

47 comments:

  1. pertamaxxx nih kayaknya..hehehe
    wao wao...yang lagi kangeennn...ati2 lho yach, *_*

    ReplyDelete
  2. wah, pas banget nih puisinya..
    kebetulan sy lg kangen ma seseorang..
    hihihi... pas gtu loh..
    makasih :)

    ReplyDelete
  3. @suduthati....

    Emang kangen lagi melanda jiwa menusuk dada hix heheh,,, makasih ya...

    @Mas Is....

    Kalau seseorang itu aq yakin dia juga kangennya ga kebetulan tp benar adanya hehehe
    Makasih kembali,,,,,

    ReplyDelete
  4. wah,,puisi rindu lagi nih, ka', hehe....
    tapi sepertinya keren-an yang ini, hoho ^_^

    ReplyDelete
  5. @Totorial....

    Yang namanya rindu itu indah ya pasti keren hehehe

    Makasih ya sahabatku

    ReplyDelete
  6. Sama nih mbak lagi kangen banget ma pujaan hati,,, wkwkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  7. Kalau bunga rindu ada ga ? Akar rindu ? Ranting rindu ? :D

    ReplyDelete
  8. Saya juga lagi rindu sama seseorang
    #plak :p

    ReplyDelete
  9. wah rindu itu memang indah rasanya!

    ow ya mbak! linknya dari kemaren udah saya pasang! ceknya di banner / link sahabat dengan nama "anisayu blog"

    thx! hha harap kunjungan baliq :)

    ReplyDelete
  10. @Asis,,,,

    Wahhh pasti senang ya dia tahu kalau km kangen padanya....
    Makasih ya...

    @Kelpo...
    Yang namanya rindu, rindang di jiwa jadi ya lengkap seperti pohon hehehe thax ya...

    @Iam....

    Semoga dia juga sedang merindukanmu juga....

    @Endigolabs....

    Begitulah cinta indah walau harus menunggu...

    Makasih ya aq kan segera kesana...

    ReplyDelete
  11. rindu sama siapa ni ? sama irfan bachdim ya ? wkwkwk

    ReplyDelete
  12. @Muhammad....

    Rindu sama pujaan hatiku yg bener hehehe
    Thax ya sahabat,,,,

    ReplyDelete
  13. salam sob..
    rindu-rindu obatnya harus ketemu

    ReplyDelete
  14. @Kisah abu nawas....

    Hehehe ea nanti malam mnggu ktemu xixixi
    makasih ya,,,,

    ReplyDelete
  15. duch uda pada ketemuan nih...
    ikut2...

    ReplyDelete
  16. duch yang lagi kasmaran, di daun aza bisa ada bayangmu..

    ReplyDelete
  17. wuih ada yang sedang merona-rona disini kayaknya..

    ReplyDelete
  18. @Rindu cap Kapak....

    Belum ketamu og, gmana mau ikut hehehe thax ya,,,

    @Urang Lembur....

    Apalagi di benak ku Penuh bayan2nya hehehe makasih ya,,,,

    ReplyDelete
  19. @Luzz Akbar....

    Ea kayaknya xixixixi makasih ya

    ReplyDelete
  20. Semoga dedaunan itu terus tumbuh tanpa prnah runtuh karena dengan semakin banyakanya daun rindu itu akan menambah semangat unuk bertemu :D
    Salam kenal serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  21. hari itu dikenang pada hari ini
    keindahan hanya buaian angan maya
    terbang jauh tak mungkin bisa diraih
    semua sirna untuk iLusi kepedihan
    terbuai mimpi tak terbeLi
    harga mati terungkap tak ternegosiasikan

    ReplyDelete
  22. salam sob..
    ini baru daunnya
    apalagi pohonnya ya

    ReplyDelete
  23. @Sugeng....

    Amin....
    Daun lebat nampak subur
    Banyak ranting buah lebat
    Cintaku belum terkubur
    Dalam dada terus semangat

    hehehe makasih ya n lam knal juga..

    @Om Rame....

    Cinta sejati tak kan mati
    Segar selalu dalam hati
    Mekar bersemi indah berseri
    Hanya untuk kekasih hati

    Makasih ya hehehe

    @Lusi....

    Suka rindu berarti ada kaekasih dunk hehehe

    @Kisah Abu Nawas....

    Wahhh kalo pohonya sejuk nan rindang ga perlu ragu lagi hehehe thax ya sob,,,

    ReplyDelete
  24. wah...
    bagus puisinya :)
    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  25. @Anungcamui....

    Makasih banyak ya n lam kenal juga....

    ReplyDelete
  26. salam sob...
    rindu....obatnya harus ketemu..
    yakan...
    good luck sob..

    ReplyDelete
  27. @Kisah Abu Nawas...

    Ea salam juga n benar harus ketemu baru merdu suara nyanyian cintaku xixixi
    Thax ya///

    ReplyDelete
  28. ditunggu versi Lagunya mba XD

    Salam kenal

    ReplyDelete
  29. @Sebuah Tips....

    Ok salam kenal juga n makasih ya...

    ReplyDelete
  30. cinta sejati mengaLahkan semua rasa
    getir namun indah diLakoni semua berpadu
    bukan gombaL mukio tutupi kebobrokan

    akaL pikiran seLaras keinginan dan kebutuhan
    neraca penimbang emosi saLing memahami
    mengerti dan rengkuh kedamaian hakiki

    ReplyDelete
  31. @Om Rame...

    Apapun yg menggangu hati
    Selalu siap menghadapi
    termasuk masalah ekonomi
    ga perlu ragu lagi
    hati milik seorang abadi

    Makasih ya sahabat,,,,

    ReplyDelete
  32. pagi sob..
    rindu oh rindu
    tiada terbilang gundahnya sob

    ReplyDelete
  33. @Kelpo.....

    Ok...

    @Kisah Abu Nawas....

    Bila rindu menyapa
    Hati sungguh gulana
    Yang di tunngu tiba
    Ga karuan rasanya

    hehehe makasih ya,,,

    ReplyDelete
  34. bagus banget puisinya non....

    ReplyDelete
  35. @Aan....

    Biasa aja hehehe makasih banyak ya pujiannya...

    ReplyDelete
  36. wah, ternyata mbak anisa berbakat yah, puisinya bagus2 semua..
    btw mbak mau tanya saya punya kumpulan puisi karya sendiri, gmn yah cara posting kayak postingan mbak yag ada gambar backgroundnya itu..??
    ditunggu loh jwbnnya..
    =D

    ReplyDelete
  37. @Agung A. Kusuma....

    ternyata suka berpoisi juga ya dan aku yakin kumpulan puisimu seagung dan seharum bunga kusuma,,,,hehehe
    Btw...kita cari gmbar yang kira2 cocok dg isi puisi di google kan banyak lalu tinggal di edit textnya, Puisinya setelah jadi kita posting di blog kita, mudahkan hehehe
    trimakasih banyak ya,,,

    ReplyDelete
  38. Ah mbak bisa aja, hehe..
    btw bgtu yah caranya, msh bingung mbak..
    oh iya, gmn cara edit textnya, cara gabungin puisi saya di ms. word ke gambar yg mau dijadiin backgroundnya..??

    ReplyDelete
  39. @Agung A. Kusuma....

    Kalau bingung komputernya di balek aja hehehe
    Pertama km pilih gambr dulu terus edit text dan atur size begitu cara saya, hehehe ga tahu kalo orang lain,,,,,

    makasih ya ....

    ReplyDelete
  40. Owh, ngerti2 edit dari entri untuk postingan qt..
    thanks mbak buat berbagi ilmunya, maafin klo udah bnyak tanya..
    =D

    ReplyDelete
  41. @Agung A. Kusuma....

    Ea sama2 makasih n ga banyak ko , cuma se x tanya kan hehehe...

    ReplyDelete
  42. mantep tante puisinya saya taruh diblog saya ya sebagai isi postingan hhe silahkan dilihat ya...

    ReplyDelete
  43. @Adittya....

    Wah trimakasih sudah suka dg coretan saya....
    Suatu kehormatan luar biasa bagi saya....

    ReplyDelete
  44. @usafatkulukais......

    Jah komment cuma batuk2 doang hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu