Puisi Selamat Makan Sahur Berpuasa Berbuka Puasa Ramadhan




"Puisi Ucapan Selamat Makan Sahur
Selamat Menunaikan Ibadah Puara
Selamat Berbuka Puasa Bulan Suci Ramadhan"

By Anisayu

64 comments:

  1. Aku tidak bisa merangkai puisi untuk mengucapkan selamat berbuka puasa dan selamat makan sahur berpuasa. Aku hanya ingin mohon maaf lahir dan bathin, dan selamat menunaikan ibadah puasa di Bulan Ramadhan 1434 H..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa merangkai puisi
      kan sudah siap tersaji
      di blog kesayanganku ini
      dan boleh di copy sesuka hati
      untuk diucapkan dalam niat suci
      membahagiakan orang lain pasti
      akan aku ijini ...

      maaf lahir batin kembali
      dan selamat beribadah dibulan suci

      >>> 1434 H <<<

      Delete
  2. pagi buta hingga malam tiba
    kita menahan lapar dan dahaga
    berabagai macam godaan dan ujian nyata
    dibasmi dengan iman dan taqwa

    ReplyDelete
    Replies


    1. dg iman dan taqwa
      menunaikan puasa
      dari pagi hingga magrib tiba
      virus dan hama dosa
      ga berani menyentuh jiwa ..

      selamat berpuasa
      mas Agus Setya

      Delete
    2. langsung klepek klepek deh, lagi kehabisan stok kaat kata mbak, hehehe

      Delete
    3. aduh...

      kedip kedip aja
      jangan klepek-klepek ya

      Delete
  3. makan sahur adalah ibadah,
    penyempurna puasa kita,
    semoga bisa bertahan hingga waktu berbuka tiba,
    selamat menunaikan ibadah puasa,
    mohon maaf lahir batin bila ada salah :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makan sahur saja ibadah
      apalagi puasanya pasti dapat berkah
      pahala berlimpah-limpah ..

      Selamat Berpuasa !

      maaf lahir batin juga ..

      Delete
  4. Iyanih aku juga gak bisa merangkai puisi seperti mas boku juga,... saya cuma bisa kasih ucapan selamat menunaikan ibadah puasa di Bulan Ramadhan 1434 H, semoga amal ibadah kita diterima Allah SWT

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ....

      --------------

      selamat beribadah puasa juga
      dan semoga lancar sampai kemenangan tiba

      Delete
  5. Hehehe bagus banget mba ... :D

    ReplyDelete
  6. Sembari makan sahur saat berpuasa dan berbuka asyik juga nih di temani puisi

    ReplyDelete
    Replies
    1. saat berpuasa ga boleh makan sahur
      jadi lebih asik baca puisi untuk menghibur

      hehe

      Delete
  7. mohon maaf lahir batin geh mbak, sesama orang lampung..hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. geh sama-sama
      maaf lahir batin juga

      hehe

      Delete
  8. aku bangun dari tidur...
    langsung makan sahur...
    sahur...
    sahurrr...

    sekarang dah subuh dah
    langsung melaksanakan shalat subuh..

    mohon maaf lahir batin ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah sahur mengucap kata
      alhamdulillah Kepada Yang Esa
      eh ada mang Yono dikomen saya
      dg bahagia aku mengucap kata

      maaf lahir batin juga
      dan selamat berpuasa

      Delete
  9. salam kenal bagus blognya artikelnya juga menarik

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih dan salam kenal juga :)

      Delete
  10. lagi2 dikasih puisi keren :)
    selamat menjalankan ibadah puasa di Bulan Ramadhan 1434 H. mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sama-sama
      selamat menunaikan ibadah puasa
      dan semoga berlimpah pahala

      Delete
    2. di lipat gandakan amal
      di hapuskab segala dosa....

      Delete
    3. ia mas budi ..

      yakin dan pasti
      beribadah dibulan suci
      berlipat ganda pahala jika niat tulus hati
      hanya karena Illahi ..

      Delete
    4. yoii sipp banget mbak anisa top ceerrr tipsnya jalan menuju surga..

      Delete
    5. he eh cerr dan indah
      saat beribadah

      Delete
    6. selamat berpuasa, dan salam untuk semua

      Delete
    7. semoga lancar dan berkah :)

      Delete
    8. aman nyaman dan semoga selamat sampai tujuan :)

      Delete
  11. keren mbak :D jangan lupa kunjungan balik ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih keren ibadah nya kan

      hehe

      thanks

      Delete
    2. jangan lupa tarawih ya... :)

      Delete
  12. Dihari pertama berpuasa..
    Begitu banyak godaan yg ada..
    Takkan membuat kulepas dahaga..
    Sampai datang waktu berbuka..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sudah niat
      pasti kuat

      Delete
    2. niat mas Bayu udah bulat
      jadi emang pasti lebih kuat
      dasyattt..
      :)

      Delete
  13. menunggu tinggal beberapa jam lagi
    saat berbuka...
    Alhamdulillah...tak terasa ..hingga kini sore pun tiba..

    met sore mbak Ayu.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia ...

      langit telah melukis tanda
      magrib telah tiba
      dg azan merdu menggema
      saat telah tiba

      selamat berbuka puasa !

      dan selamat petang .g :)

      Delete
    2. selamat sehat sentosa juga pastinya :)

      Delete
    3. buah tomat buah markisa
      selamat berpuasa :)

      Delete
  14. Selamat menunaikan Ibadah puasa sis, Semoga Bulan Ramdhan kali ini lebih naik dari Tahun Lalu :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sama-sama

      selamat beribadah ramadhan!

      Delete
  15. cukup mendengar suara lagu disini sudah menyejukan hati dalam menyambut ramadlon
    salam ramadlon sahabatku
    selamat menjalankan ibadah puasa semoga sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Berpuasa juga
      dan semoga mendapat berganda-ganda pahala ..

      salam kembali dan trimakasih .. :)

      Delete
  16. met saur mbak... puisi dan lagumu cukup menyejukkan qolbuku

    maka jangan lupa untuk memaafkan andai ada salah kata kataku ya mbak ayu. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. andai ada juga salahku
      maka maafkan aku
      laksana aku pun merasa bahwa engkau
      tak ada salahmu untukku

      met sahur dan met berpuasa juga
      semoga berlipah ganda pahala

      triamakasih .. :)

      Delete
  17. Selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat sahur ya Mba. Semoga puasa kita hari ini diterima oleh Alloh.

    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ....

      ----------

      salam ramadhan

      Delete
  18. Salam kenal mbak ayu... sederhana.. apa adanya... tapi punya kekuatan untuk dicari orang. entah disadari atau tidak, kebaikanmu..kesederhananmu.. menjadikan banyak orang datang menikmati puisimu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia ...

      semoga yang datang membaca
      akan merasa bahagia
      maka akupun merasakanya

      trimakasih dan salam kenal juga :)

      Delete
  19. puisi yg simpel namun indah. Selamat berpuasa Mbak.
    jgn lupa follow balik blog kami di http://korap-cak.blogspot.com
    trims

    ReplyDelete
  20. selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan.., smg lancar2 sj dan semg tetap konsisten dgn jilbabnya.., aamiin *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih dan selamat beribadah puasa juga
      semoga dapat pahala berkali ganda

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu