Malam Terindah



"Malam Terindah"

By Anisayu

43 comments:

  1. Selamat pagi Mbak Anisayu
    Artikelnya koq hitam kelam
    Tak ada warna apa Laptop saya aja
    yang blank yah ? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disini indah
      tampak cerah
      Jelas Dan berwarna meriah

      Delete
  2. duhai bintang yang melirik,
    karena bahagianya dirimu....
    amboi rasanya........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, amboi rasanya
      indahkan dunia jiwa

      Delete
  3. Malam akan terasa indah jika bersama si dia ya mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Indahnya Berbeda
      jika bersama yang tercinta
      walau bersama yang lain juga bahagia

      Delete
  4. Malam terindah, malam pertama, dan semoga bukan malam terakhir...:)

    Gimana kabarnya mbak Anisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Malam terindahku bukan yang pertama
      tapi entah yang keberapa

      Hehe

      Kabarku baik, semoga mas Baku juga

      Delete
  5. wih sosweet banget banget mbak puisinya.. yang penting jangan malam terahir atau cinta satu malam ya mbak.. soalnya sudah ada yang punya, roma irhama sama zaskia gitik wkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan malam terakhir atau cinta satu malam
      tapi malam terindah dan bikin hati tentram
      itulah yang aku puisikan dalam dalam

      Hehe

      Delete
  6. Loh...loh...loh...ko tampilan dikompie jadul saya cuma keliatan item doang ya mbak...
    Walaaah..bukan dalam bentuk tulisan toh melaikan dalam bentuk video, wah kreatif banget si mbak ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan kompimu yg jadul
      tapi koneksimu yang ga kuat jedul

      Hehe

      Delete
  7. melewatkan malam dengan pasangan
    sungguh indah rasa seperti diawan
    apalagi pasangan membisikkan kata mesra
    terbuai hati ini rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena terlalu mesra
      terbuai seakan disurga
      dan indahnya susah dilupa

      Delete
    2. oh indahnya dimabuk cinta..
      beda dengan mabuk beneran,
      hehehe

      Delete
    3. Mabuk cinta aku sudah merasakan indahnya
      mabuk beneran aku tak mau mencoba

      Hehehe

      Delete
    4. ketahuan nih cak Agus suka mabuk yah,,,hehe

      Delete
  8. KuPer di blog sweet ini :), gk kuat wafernya mbak :(

    ReplyDelete
  9. andai saja tiap malam terasa indah seluruhnya ya mbk

    ReplyDelete
  10. Wah, mbak ini selain jago puisi narsis juga ya hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Narsis bukan terlarang
      Apa anda ga senang

      Delete
  11. Malam terindah adalah malam yang panjang dan begitu menyenangkan

    ReplyDelete
  12. duhai sinar embulan yang redup.
    walau malam gelap tetap tampak indah karenamu. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulannya tergantikan senyummu
      indah malampun tiada ragu

      Hehe

      Delete
  13. Maaf mau nanya, itu lagu yang di videonya apa ya? Kayak pernah denger hehe :D

    ReplyDelete
  14. mantap lagunya "Wonderful tonight" aku salut mbak Anis kreatif banget yah,,,,ok mbak terus berkarya and tetap semangat

    ReplyDelete
  15. internetku lemot, sehingga cuma nampak gambar semutnya doang ..betapa malang nasibku :
    malam terindah, kalau menurut aku yaitu malam bulan madu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan bulan madu
      tapi malam terindah dari sekian pengobat rindu

      Delete
  16. semua malam
    Akan terasa indah
    Bila selalu
    Ada disisi
    Mu
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua malam memang indah
      tapi ada satu yang terindah

      :)

      Delete
  17. Malam terinah di mana bisa bersama dengan orang-orang yang kita sayangi Mba.


    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia pasti indah bersama yang disayangi

      salam kembali :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu