SMS Puisi Pantun Ucapan Selamat Menyambut Malam Tahun Baru 2014


Kupandang bintang dan rembulan
Membalasku dengan senyuman
Tanda telah mengijinkan
Aku tulis kata ucapan
Untukmu yang ada dikejauhan

Selamat Malam Tahun Baru 2014 sayang !

________________________

Lihatlah diluar sana
Kembang api telah berwarna
Bersama lampu-lampu indah menyala
Itu tanda lambang rasa
Bahwa hatiku mengucap kata

Selamat Tahun Baru 2014 Cinta
Semoga tergapai kesuksesan segera

________________________

Mentari cerah bercahaya
Sinarnya membuka kuncup bunga
Menghiasi salam yang kucipta
Tulus untukmu karena cinta

Selamat Tahun Baru 2014 !

________________________

Udara datang membelai rasa
Hujanpun menjatuhkan suara
Tentang hatiku penuh cinta
Untukmu yang aku damba

Selamat Tahun Baru 2014 sayang !
________________________

Aku buka hatiku
Aku keluarkan senyumku
Tanpa sedikitpun ragu
Untukmu duhai sahabatku

Selamat Tahun Baru 2014 !

........................

SMS PANTUN UCAPAN SELAMAT
TAHUN BARU 2014 ROMANTIS :

Kembang api dan lampu-lampu hias
Menyala tepat waktu
Kuucapkan untukmu karena ikhlas
Selamat menyambut malam tahun baru
______________________

Jalan-jalan ke tugu monas
Pulangnya mampir Tanah Abang
Selamat Tahun Baru dua ribu empat belas
Buat engkau yang kusayang
______________________

Buah timun buah jambu
Dirujak terasa segar dan nikmat
Kuucapkan selamat tahun baru
Buat keluarga juga sahabat
______________________

Kain katun kain sutra
Dijahit menjadi baju
Selamat tahun baru 2014 cinta
Semoga sukses selalu menyertaimu


"Puisi Pantun Selamat Tahun Baru 2014"
ALL By Anisayu

39 comments:

  1. Selamat Malam jelang Pagi Mbak Anisayu
    Keren dan cantik Puisi nya yah Mbak saya
    Suka sekali. Selamat Tahun Baru 2014 Mbak
    Anisayu tapi entar nunggu 3 hari lagi hhh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kujawab kalumatmu dg senang
      secerah cuaca cemerlang

      Selamat pagi jelang siang

      Dan Selamat Menyambut Tahun Baru 2014 ..

      Delete
  2. Waaa asyikk Indah, Syahdu dan Romantis kata kata dan bait Puiisi pergantian Tahun Baru 2014 nya. Hiheihehiee. Catat ahhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seindah kata-kata mu nan ramah

      Trerima kasih ya :)

      Delete
  3. Kupandang bintang dan rembulan, Kalu bulan bisa ngomong dia tak akan bohong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulan ga mungkin bohong
      Karena bintang bengong

      Membaca kalimatmu nan kinclong

      Hehe

      Delete
    2. Mang Yono,,pantun apa mantun aduh minta ampun ,,,,,,,dech

      Delete
  4. met pgi. trmksih mbk ucapan thn brunya.

    ReplyDelete
  5. Di tahun baru akan lebis seru jika sms san dan saling kirim puisi tentunya ya mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi yang dikirimi sms setulus hati
      membalas dg puisi

      Delete
  6. hhmmm.. komen apa ya?
    ya udah, selamat tahun baru aja deh :))

    ReplyDelete
  7. smg tahun depan lebih baik dr tahun sebelumnya.., semangat! *smile

    ReplyDelete
  8. mbak Anis kalau sudah berpantun,asyik banget dah,,ok HAPPY NEW YEAR mbak Anis,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berpantun lebih terasa asiknya
      jika ada teman berbalas
      selamat tahun baru juga
      aku menjawabmu ikhlas

      Terima kasih :)

      Delete
  9. semoga nasib saya di tahun 2014 akan menjadi lebih baik daripada tahun sebelumny
    saya minta doanya ya mbak, sehat kembali seperti sedia kala

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga sembuh cepat
      dan sehat walafiat
      duhai sahabat
      jangan lupa banyak istirahat

      Amin..

      Delete
  10. indah sekali pantunnya mbak...saya nggak bisa berpantun cuma saya ucapkan selamat tahun baru semoga kesuksesan ditahun baru nanti lebih bisa tercapai

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bisa pantun ya sudah
      yang penting makin tahun berubah
      indah semakin indah

      Selamat tahun baru juga :)

      Delete
  11. ndak terasa ya mbak..udah tinggal dikit lagi tahun berganti....hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya walau tahun berganti
      berharap mas budi
      tetap ada waktu keblog ini

      Hehe

      Delete
  12. udara datang membelai rasa,
    ahai ahai ahai
    sebentar lagu tahun baru akan tiba

    siapakah dia yang selalu ceria.?
    OOO ternyata admin pantun cinta
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Admin pantun selalu ceria
      mengapa
      karena sahabat wisata
      datang membawa kata

      Selamat tahun baru 2014. !

      Delete
  13. pinjem pantunnya kak , buat ngucapin ke temen-temen .

    kunjungan perdana , izin follow kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa kembalming ya Jika pinjam... :D

      Delete
  14. Indah sekali puisinya Mba, selamat tahun baru ya......


    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih ya :)

      Selamat tahun baru juga

      Salam kembali

      Delete
  15. wah bgus2...izin copas boleh g mbak ?:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh - boleh saja
      adal mengerti syaratnya

      Hehe

      Terimakasih :)

      Delete
  16. Waah puisinya melambai - lambai :D Indah bu anisa.. Salam sukses

    ReplyDelete
  17. aduh..............cakep banget puisinya.ky q.ha2....syukron mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terserah penilaianmu gus
      karna namanu bagus

      Hahaha :D

      Delete
  18. di sini tambah meriah ada puisinya, hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya meriah
      karena menyambut tahun baru dg semringah

      Terimakasih ya :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu