* MIMPI *

23 comments:

  1. so sweet.... blakangan ini saya juga sering mimpikan seseorang,,, hem,, mungkin pengaruh kangen,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  2. @Asis.....

    Ea nich kangen telah merambah hati hixxxx
    mkasih ya...

    ReplyDelete
  3. saya review blogmu mbk di blog saya dengan judul "ucapan terima kasih untuk goresan kata dan anisayu silahkan intip ya :)
    http://coretrizal.blogspot.com/2011/01/ucapan-terima-kasih-untuk-goresan-kata.html

    ReplyDelete
  4. @Coretan Rizal....

    Waduh makasih ya segera ke TKP hehehe

    ReplyDelete
  5. bangkitlah dari mimpi untuk mewujudkan kenyataan.. hehe

    ReplyDelete
  6. @Van.....

    hehehe makasih ya udah membuat sadar dari mimpi xixixixi...

    ReplyDelete
  7. bahagia,senang,gembira,eh,ending nya ternyata mimpi,,,=)

    ReplyDelete
  8. Puisi kau akhir2 ini, lagi bahagia mulu nih.
    Hebat, mantap :D

    ReplyDelete
  9. @Mex.....

    Biarpun cuma mimpi namun mampu buat hatiku berseri seri hehehe thax ya...

    @Iam....

    Itulah cermin hatiku ketika lagi senang xixixi makasih ya....

    ReplyDelete
  10. Ayo wujudkan impianmu...Mengapa mimpi hanya sekedar mimpi...thanks

    ReplyDelete
  11. Wah..Cantik..and nice post...thanks

    ReplyDelete
  12. Sebarkan Web Blog Free,
    Klik 6 ads...catat 6 kode yang muncul, masukkan kode ke kolom yg tersedia, isi URL , submit,
    tunggu dan komfirmasi email, cata account n password...thank .....200% Free

    ReplyDelete
  13. Sebarkan Web/ Bisnis Anda gratis...ya 200% Gratis...Bahkan Dapat Duit Jutaan Rupiah....Maksih

    ReplyDelete
  14. @Coretan Rizal....

    Siang juga hehehe makasih

    @Budi....

    Mimpi oh mimpi indah sekali malah mau lagi...hehehe makasih ya

    @Ariesvio....

    Wah makasih banget ya,,,,

    @Free...

    Waduh seperti virus aja di sebar xixixixi thax,,,

    2Gratis....

    Sama dg Free saudara ya hehehe makasih....

    ReplyDelete
  15. kejar dan wujudkan mimpimu, puisi diatas tentang seseorang yang ditaksir yah :p

    ReplyDelete
  16. @Rio...

    Ok semangat harus dapat Jangan sampai telat hehehe makasih ya....

    ReplyDelete
  17. pokoknya top markotop dah,,,
    :D
    ijin baca semua puisinya ya :D

    ReplyDelete
  18. wah, belajar puisi dari sini ah. hehehe

    ReplyDelete
  19. @Daris Firzan....

    Boleh2 silahkan ga di pungut biaya ko malah senang hehehe makasih ya,,,,

    @Kira....

    Belajarlah sepuasnya hehehe thax ya....

    ReplyDelete
  20. manteb dah puisi2nya.. terus berkarya :)

    ReplyDelete
  21. @Rheyx....

    Ok makasih banyak ya,,,,

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu