* TEMANKU PUJAAN HATIKU *

24 comments:

  1. {Isi hatiku penuh tentangmu}

    WOW! ramuan kata yang mantap! pendek, tapi menyuarakan hal yang banyak... ^_^

    ReplyDelete
  2. @MUXLIMO....

    WOW! kaya jamu aja pake ramuan banyak kasiatnya
    Xixixixix Timakasih banyak ya ,,,,

    ReplyDelete
  3. xixixixixix, meskipun saya komentator yang ke dua disini, tapi rasa semangat untuk berkomentar masih ada di dalam dadad ini, dan tak ada yang bisa ku ucapkan kali ini selain mengucapkan kontenmu yang ini sangat nikmat di nikmati dengan secangkir kopi + rokok
    semangaaaaaaaaaaaat

    ReplyDelete
  4. @Coretan Rizal....

    Wah trimakasih sudah menikmati puisi ini dg kopi hehehe tapi rokoknya jangan di asapin kesini xixixixi

    ReplyDelete
  5. tak habis kata yg terucap,,
    tak habis nada yang bergaung,,
    mengiring setiap langkahku,,
    yakinkan hati menyapa rindu,,

    gak nyambung sama puisi diatas..
    hehehe..
    semangat mbak..
    =D

    ReplyDelete
  6. selalu berkesan setelah mampir kesini..
    makasih ka.

    ReplyDelete
  7. kena banget nih dengankiah cinta saya yang menjadikan temanku sebagai kekasihku,,,,

    ReplyDelete
  8. @Agung A.Kusuma....

    Ga apa2 ga nyambung
    Km sudah di komenku bergabung
    Aku senang bersenandung
    Trimakasih untukmu Agung

    hehehehe

    @Sibitiz....

    Aq juga sangat terkesan dg kedatanganmu disini slalu hehehe makasih ya...

    @Asis.....

    Wahhhhh asik dunk cinta kesampaian namanya
    Trimakasih sahabat baik....

    ReplyDelete
  9. Gimana jadinya dunia ini klo ngak ada puisi? Bagaimana puisinya di tulis posting biasa aja mbak, latarnya baru pake gambar ... (seperti terlampir) ... mudah2an jadi lebih indah.

    http://putri-busana.blogspot.com/2011/01/kodok-bear-land.html

    ReplyDelete
  10. @Putri Busana....

    Trimakasih banyak untuk sarannya akan aq pertimbangkan,,,,,

    ReplyDelete
  11. Ga tau nih mau comment apa ..

    ReplyDelete
  12. sip......
    blog merah jambu....
    salam kenal ya....

    ReplyDelete
  13. @tuyi....

    Trimakasih n salam knal kmbali....

    ReplyDelete
  14. Ada pesan tersembunyi dibalik puisinya..
    nama teman yg mbak maksud..
    hehe.. bener ga? :p

    ReplyDelete
  15. o iya, menurut saya, kreatif juga idenya, puisi2nya langsung di post dalam bentuk gambar, jadi ga gampang di copy orang.. :)
    cuma, mungkin blognya jadi agak berat ya kalo gambarnya uda banyak.. :D

    ReplyDelete
  16. @Yosevin....

    Wah ternyata kamu jeli juga ya hehehehe
    Trimakasih untuk pujiannya n kalo di copy juga ga apa kalo ada yg suka,,,,
    Sekali lagi trimakasih banyak,,,

    ReplyDelete
  17. hmm , . betul apa kata yosevin . ,

    pesan dalam puisi itu adalah "My Best Friend is *** **" . , heheheee

    ReplyDelete
  18. @Ladida....

    trimakasih atas komentmu kusangat menghargaimu hehehehe aja dech,,,,

    @Coretan rizal....

    Selamat malam juga,,,

    ReplyDelete
  19. met malam anis,,,
    wah puisinya sangat menyentuh hati nih..
    semoga sukses dg karya2 puisinya.. :)

    ReplyDelete
  20. salam sob
    hati hati lo hayooo..
    teman ya teman saja sob hehe

    ReplyDelete
  21. @best home appliance....

    Met malam yg indah juga untukmu...
    Amin....Trimakasih banyak n sukses selalu juga untukmu....

    ReplyDelete
  22. @Kisah Abu Nawas....

    Ea ya dah hati2 masih jg terpeleset juga hixxxx,,hehehe trimakasih....

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu