* MAS *

38 comments:

  1. waduh mas, ane cuma mau bilang bagus aja puisi dari mbak anisayu, heheh..

    ReplyDelete
  2. @Daris Firzan...

    Wah makasih banyak untukmu hehehe

    ReplyDelete
  3. mas.. mas baksonya dua ya,... kwkkwkwkwk
    hayooo mas siapa tuh????
    mas rizal yah? kwkwkwkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  4. @Coretan Rizal...

    Yeee masku bukan pedagang bakso xixixixi
    kalo mas rizal ga pantes, pantesnya kak rizal hehehe thanx ya,,,,

    ReplyDelete
  5. Aduh...puisinya k anis,bikin si mas2 pada tergoda,he..he..he..

    ReplyDelete
  6. sama sama, lagi memasang magnet nih pada blog

    ReplyDelete
  7. Waduh puisi ini kreatif bgt ;D

    ReplyDelete
  8. @marindajaya....

    Tergoda tak menggoda ta mengapa hehehe makasih ya,,,,

    @Coretan Rizal....

    Magnet cinta ya xixixixi

    @Kelpo....

    Trimakasih ya kamu juga teman yg kreatif ga malas,,,,

    ReplyDelete
  9. ohhh... Andai Tak Ada Dia Diantara Kita ...he..he..he..
    salam ayu, met liburan ya

    ReplyDelete
  10. Mas mas mampir donk
    Mas mas godain kita donk
    Mba Anis bisa jadi sebuah lagu nih ntar nyaingin lagunya slank deh he...he...salam kenal

    ReplyDelete
  11. @gatelband....

    Andai tiada dia
    Ya cuma kita berdua

    Hehehe salam juga trimakasih ya...

    @Blog Bisnis Muklis....

    Mas, sudah jadi lagu
    Yaitu lagu rindu
    Yang kunyanyikan dlm hatiku

    Trimakasih n salam knal juga....

    ReplyDelete
  12. aduh mbak,,,,puisinya bagus-bagus deh,,,,
    salam kenal ya....

    ReplyDelete
  13. Cinta memang dapat menembus lorong waktu ...!

    ReplyDelete
  14. janagan panggila aku mas,, panggil abang saja mbak ayu,, hehehehe

    ReplyDelete
  15. @Srikandi Hati...

    Waduh trimakasih n salam knal kmbali...

    @Warna Tulisan....

    Begitulah hebatnya cinta
    Lara tak terasa
    Waktu obatnya luka
    Bahagia akhirnya
    Makasih ya....

    @Asis....

    Ok dech Mas Sis , eh Abang Sugi denk hehehe trimakasih sahabatku,,,,

    ReplyDelete
  16. Dear Mba Anis, terimakasih sudah koment, masalh oment mba di blog, saya yakin semua orang bisa mba asal mau dan niat, nama sistemnya ODAP (Online-based Data Assignment Program)jadi kita cuma kita cari data dengan iklan yang kita pasang, setiap email yang terdaftar kita berhak bonus 10.000, tugas kita selesai sampai di situ siasanya nanti pihak advertiser yang akan mengurusnya, dan kita akhir bulan akan menerima pembayaran sesuai dengan data yang sudah masuk, klo dalam 1 minggu mba bisa mengumpulkan data email 25 aja tinggal di kali 10.000, hitung sendiri ya mba he...he...

    ReplyDelete
  17. mas, pesen baksonya sama es jeruknya yah..
    :D

    ReplyDelete
  18. Ya mbak,aku ada disini
    Sama.. aku juga kangen
    Dan ini "Bukan Sekedar Mimpi",hehehe!
    Bagus puisinya aku suka.
    Makasih mbak telah singgah di blogku.Salam untuk semua yg disini!

    ReplyDelete
  19. @Blog Bisnis Muklis....

    Musti giat belajar nih aq hehehe
    Trimakasih banyak ya infonya....

    @Agung A. Kusuma....

    Waduh maaf tak jualan orangnya xixixiixi

    @Er'end....

    Sekedar menghibur hati , moga mimpi jd nyata...
    Trimakasih banyak ya dah suka puisiku ,,,,

    @Merliza....

    Sekedar memanggil Mas hehehe thanx...

    @Download One....

    Hehehe makasih untukmu....

    ReplyDelete
  20. saya ada usul nih buat anisa... boleh gak kira kira kalau kata MAS itu ganti dengan kata VAN hehe.. pi$$.... met malam aja buat anisa..

    ReplyDelete
  21. @Van....

    Wah kalau ganti Van bisa terjadi gempa di blogku xixixi. trimakasih ya usulannya hehehe

    ReplyDelete
  22. aku juga cinta kamu kok mbak..xxixixi pisss

    ReplyDelete
  23. @mas pri....

    Trimakasih ya mas pri xixixi pissss juga....

    ReplyDelete
  24. kalau MAS jawa murah harganya mbak

    ReplyDelete
  25. Salam kenal, kunjungan perdanku. Salut buat kreatifitas posting n puisi2nya

    ReplyDelete
  26. @Wong Konsel....

    Waduh, MAS yg kurindu juga Mas Jawa tapi dai jual mahal hix hehehe thanx ya....

    @BangngangaN.com....

    Kunjungan perdanamu, senyum pertamaku buatmu....
    Trimakasih n salam knal kmbali....

    ReplyDelete
  27. kemarin naksir, sekarang ceritanya sudah jadian yah :D

    ReplyDelete
  28. @r10.....

    Cerita cinta ya begitu adanya hehehe thanx ya....

    ReplyDelete
  29. Kerinduan yang sedang bersemayam dalam hati obatnya cuma ketemu sama yang dirindukan.

    Dah ketemu belom mbak???

    ReplyDelete
  30. @Halaman Putih...

    Maunya ktemu itu jamunya rindu hehehe
    Makasih ya....

    ReplyDelete
  31. @joe....

    jangan ngiri mas joe hehehe makasih ya...

    ReplyDelete
  32. wah nih puisi karya mahasiswo brawijaya :D

    ReplyDelete
  33. @Terapi Demam Berdarah....

    Wah ini asli karyaku lho ga main2 hmmmm

    ReplyDelete
  34. Wah Wah.. Mantaf Mbak,
    sukses buat mbak na!
    keren keren

    ReplyDelete
  35. @Arta Seksi....

    Trimakasih banyak ya n sukses buat mu juga,,,,

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu