Rasa Cinta

'Rasa Cinta' By Anisayu

28 comments:

  1. jatuhn cinta berjuta rasanya, dipandang dibelai amboi rasanya,,,,hehehehe malah nyanyi.... selamat pagi kawan

    ReplyDelete
  2. @Arief Bayoe Sapoetra....

    Nyanyianmu merdu menyapaku, selamat siang jua untukmu hehehe trimakasih....

    ReplyDelete
  3. BERJUTA RASA TERCIPTA SAAT DIRI DI MABUK CINTA
    BERJUTA RASA SAAT TAU KALAU DIA TELAH MENDUA
    APAKAH CINTA INI AKAN KANDAS DI TENGAH JALAN
    APAKAH RASA INI AKAN MATI OLEH GANASNYA JAMAN
    ENTAH PERASAAN SAJA ATAU MEMANG INI KENYATAAN
    ENTAH APA YANG YANG BISA DI UTARAKAN SAAT DIA JADI FIKIRAN.

    ReplyDelete
  4. @Anak Rantau.....

    Ketika bersamanya dan bahagia
    Tak pernah terpikir akan ada luka
    Ketika tahu cinta hanya pura2
    Malapetaka hancurkan rasa
    Dan ketika cinta pergi tanpa kata
    Baru tahu rasanya bagaimana ....

    Trimakasih sahabatku....

    ReplyDelete
  5. rasa cinta pasti ada pada mahluk yang bernyawa.
    sejak lama sampai kini tetap suci dan abadi.. hehehe.. ditunggu komentar baliknya ibu..

    ReplyDelete
  6. kekuatan cinta pada rasa sangat membuat kita memahami arti hidup

    ReplyDelete
  7. @Sinalkogame....

    Iya pasti punya cinta kalo ga apa jadinya hehehe
    Trimakasih ya komentnya....

    @Arif Agus Bege'h....

    Dg adanya rasa cinta , semangat sekali berbuat sesuatu hehehe trimakasih sahabat lamaku....

    ReplyDelete
  8. puisinya keren2 selalu... mantab/p puisinya..

    ReplyDelete
  9. @muis....

    Trimakasih ya n sukses untukmu....

    ReplyDelete
  10. tulis puisi juga untuk aku dong...

    ReplyDelete
  11. wah udah kopi darat nih mbak..
    lanjuuuut..
    hehehe..
    :D

    ReplyDelete
  12. @f4dly....

    semua puisi saya tulis untuk umum, jadi ya buat kamu juga hehehe trimakasih....

    @Agung A. Kusuma.....

    Ok dech hehehe trinakasih ya....

    ReplyDelete
  13. wah,, mbak yang lagi jatuh cinta,, suit,, suit,, :D ngelanjutin dari yg seblumnya mbak?

    ReplyDelete
  14. @Kumpulan Puisi....

    Seneng rasanya hehehe :D
    Trimakasih ya,,,

    ReplyDelete
  15. @wongcrewchild....

    Cinta itu indah
    Tak pernah lelah
    Walau menunggu sepanjang sejarah

    Hehehe trimakasih ya....

    ReplyDelete
  16. So sweeettt ... nice blog. Lagunya juga manis ..

    ReplyDelete
  17. @Peluang Usaha.....

    Trimakasih untuk pujiannya n juga commentnya...

    ReplyDelete
  18. hebat banget ne mbak anisayu, selalu punya puisi yg bgus...hee

    ReplyDelete
  19. @Afoed'z.....

    Kamu juga selalu punya yg bagus....
    Trimakasih banyak ya

    ReplyDelete
  20. wah...saking asyiknya blogwalking,ampe ada yg lom saya coret.maaf ya k anis.pokoknya saya tidak akan berhenti untuk mendukung karya k anis yang super unik dan special ini.terimakasih

    ReplyDelete
  21. @Marindajaya.....

    Setiap orang punya kesibukan dan lupa ato belum aku memakluminya hehehe
    Trimakasih banyak sahabat baikku ,,,,,

    ReplyDelete
  22. bukan cinta kalau yang bikin mata buta…
    bukan cinta kalau membuat telinga tuli…
    bukan cinta kalau bikin ya aliran darah berhenti…
    bukan cinta kalau bikin otak berhenti berfikir..

    ReplyDelete
  23. @maskolis....

    Bukan cinta kalo ga rindu
    Bukan cinta kalo ga cemburu
    Bukan cinta kalo ga deg2 an saat ketemu

    Hehehe trimakasih ya....

    ReplyDelete
  24. semoga saja rasa cinta itu memberi WARNA INDAH bagi perjalanan hidup ini.

    ReplyDelete
  25. @Warna Tulisan....

    Amin, kalo hidup penuh warna warni, senangnya hati ini,,,,
    Trimakasih banyak ya...

    ReplyDelete
  26. Walau hari tiada berganti siang pasti sangat indah dan sunyi yang disinari bulan dan bintang bagaikan aku dan dia...

    Selamat Siang yang melelahkan sobat

    ReplyDelete
  27. @Tips Trik ....
    Walau siang ada hujan
    Bagaikan langit terang
    Ada salam sapamu kawan
    Hilang rasa kelelahan

    Juga selamat siang :)

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu