Setia Menunggu

'Setia Menunggu' By Anisayu

35 comments:

  1. bagus mbak :) dapet dari mana inspirasi nya mbak ? :)http://blogindonesiagenerations.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Aku ucapkan semoga sukses buat none Anisa Ayu, sangat pandai sekali menyusun kalimat-kalimat puisi dan sangat menyentuh qalbu bagi siapa aja yang membacanya, termasuk aku (Ajim Antena tv Banjarmasin). biasanya aku mampir disini hanya sekedar isi buku tamu setelah itu kutinggal berlalu, tapi malam ini kulihat postingannya sangat berdekatan dengan kolom komentar, tertarik aku memulai komentar sebagai yang kedua disini.
    sekali lagi sukses untukmu none Anisa Ayu :D
    salam dari Antena Sexy : http://antenabugil.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. "SETIA MENUNGGU"
    Alangkah bahagianya bila punya kekasih yg selalu setia menunggu.

    emang bener kata Antena sexy.ka anisayu ini paling pandai membuat puisi.dan puisinyapun membuat si pembaca pada terlena.he..he..he..

    ReplyDelete
  4. @Alessana....

    Inspirasi seperti putihnya cinta
    Datang tiba2 tanpa disengaja
    Walau terkadang lara terasa
    Huruf demi huruf selalu nurut kmana penaku berkata

    Hehehe thanx ya....

    @Antena Sexy...

    Aku tahu kedatanganmu
    Bagai angin lalu
    Hadir hanya untuk isi buku tamu
    Namun aq senang punya sahabat sepertimu
    Walau datang hanya untuk view

    Hehehe trimakasih banyak ya....

    @Marindajaya....

    Wah pujianmu sangat menggoda juga
    Trimakasih untukmu sahabatku yg slalu setia....

    ReplyDelete
  5. waw berarti mbak anisayu orang yang sabar bangat dong terhadap sang kekasihnya, huhu :-)

    ReplyDelete
  6. @Daris Firzan....

    Ya begitulah cintaku
    Sabar menunggu
    hehehe makasih ya...

    ReplyDelete
  7. Oh...mba anisa ayu...puisimu yang begitu romantis..
    Membuat bang ajim si antena titis ikutan menulis di papan tulis .. (????? kotak komentar)
    Begitupun aku jadi terbawa ikutan menulis
    walaupun artinya minimalis
    Bahkan kata-kataku tidak puitis..
    yang penting eksis...wkwkwkwk
    ---terus berkarya mba anisa ayu---
    dan maaf ya bang ajim...sukses semuanya..

    ReplyDelete
  8. Sabar ... Sabar ... :)

    Ngomong2 penduduk SEALAND itu cuma 2 orang lho.

    ReplyDelete
  9. @Tips Kompoter....

    Waduh ko di panggil bos aku hehehe
    Makasih ya....

    @Cahya....

    Caramau manulis juga manis
    Walau bukan puitis

    hehehe trimakasih banyak ya....

    @Kelpo....

    Kesabaran itu indah walau ada batasnya hehehe

    Ko dua berarti cuma sepasang dunk, bagai dunia milik berdua hehehe thanx ya....

    ReplyDelete
  10. saya baru liat mbak.. soalnya link nya pake kode scrolling marquee gtu, jadi yg bawah gak pernah sempat muncul kalau load halaman sudah selesai... but that's OK... makasih mbak iya sudah link back :)

    ReplyDelete
  11. @Merli.....

    Ok juga sama2 trimakasih ya....

    ReplyDelete
  12. seraut wajah ayu tergambar jelas di benakku
    seutas senyum selalu terbayang di anganku
    walau kau jauh ku selalu setia menunggu
    menunggu hadirmu tuk temaniku di sisa hariku

    kata-kata yang indah, aku suka ini, nice blog...

    ReplyDelete
  13. kata2 cinta dan kesetian yg terangkai indah oleh penamu telah membuatku tuk setia hadir disini.

    ReplyDelete
  14. siang, wah saya punya ihpuisi mantaf

    judulnya bibirmu mencubit bibirku

    Aku berucap kata cinta
    Kau juga berucap kata cinta
    Aku berucap kata sayang
    Kau juga berucap kata sayang

    Aku berucap kata benci
    Kau juga berucap kata maki
    Aku berbicara tentang perselingkuhanku
    Dan kau balas dengan perselingkuhanmu

    Ucapan dari bibir manismu
    Membuatku terluka
    Pembicaraan dari mulutmu
    Membuat hatiku berdebar
    Seakan kau telah mencubit bibirku dengan bibirmu

    ReplyDelete
  15. @Anak Rantau....

    Seutas senyum ku kuikatkan di pesanku
    Kukirim selalu disaat kau merasa rindu
    Percayalah akupun merasakan itu

    hehehe trimakasih sahabatku...

    @BRI Jakarta Veteran...

    Kesetiaan akan kehadiranmu
    Mekarnya bunga2 rinduku
    Kata2 yang kau tuliskan itu
    Melahirkan senyumku selalu

    Trimakasih banyak untukmu....

    @Coretan Rizal....

    Bibir memang tak bertulang
    Yang diucapkan kadang tak seperti yg hati ungkapkan
    Pahit balas saja dg manis
    Pasti dia meringis

    Hehehe trimakasih ya puisimu sip....

    ReplyDelete
  16. menunggu selama menghadirkan kenikmatan, jalani saja. Tapi kalo sudah dirubung semut mending pindah saja. hehe

    ReplyDelete
  17. @Muhammad A Vip...

    Kesetiaan itu berlindungkan tabah
    Dirubung semut anggap cubitan indah
    Ga usah pindah, katakan dg ramah
    Semutpun tersenyum belok arah

    hehehe trimakasih ya....

    ReplyDelete
  18. Sabar ... Sabar ... :)

    ingat mbak ada pepatah mengatakan sabar itu awal dari keberhasilan hehehe

    ReplyDelete
  19. @Arga Anggriawan....

    Sabar dan berusaha niscaya ada hasilnya....

    Hehehe trimakasih ya....

    ReplyDelete
  20. sama sama :)
    dwuh akhirnya magrib juga :)

    ReplyDelete
  21. seutas senyum mu membuat ku tak berdaya..
    hanya bayangmu selalu terlintas di benakku..
    senyumu mungkin tlah meracuni egoku..
    andai seutas senyum itu dapat ku miliki..
    mungkin rasa ini yg di bilang ketamakan..
    wajarkah aku tamak akan hal yg indah darimu..

    ReplyDelete
  22. @Coretan Rizal.....

    Sipppp thanx ya....

    @Anak Rantau....

    Seutas senyum yg indah
    Pengobat hati yg gundah
    Ketamakan jauhkanlah
    Walau tak memilikinya tersenyumlah

    Trimakasih ya....

    ReplyDelete
  23. Kenapa gak di buat buku aja mbak??
    Bagus2 loh puisinya...

    ReplyDelete
  24. @Belajar Blogging......

    Ga kenapa2 karena saya suka menyusun kata2 untuk isi waktu luang daripada melamun saja...
    Kamu bilang bagu2 wah hatikusangat senang n trimakasih banyak ya....

    ReplyDelete
  25. @yecruzsulla....

    waduh ngetes saja.....

    @kumpulan anak gaul....

    wah trimakasih untuk ketawanya... :D

    ReplyDelete
  26. menunggu buat saya pribadi adalah hal yang menyebalkan :(

    ReplyDelete
  27. @Majalah Masjid Kita....
    waduh sebel nunggu saya ya
    hehehe jangan sedih ya
    kukan datang kepadamu.... :D

    ReplyDelete
  28. aku datang duhai sahabat hatiku, aku baru sadar engkau menungguku dengan begitu setianya.

    By: AAB

    ReplyDelete
  29. @Kerajaan Airmata....
    duhai sahabat hatiku
    setiaku ternyata sampai rasamu
    tanpa petunjukku terbaca olehmu
    tak ada sia sia aku menunggu

    hehehe :)

    ReplyDelete
  30. Mampir Mbak hehehe... Dah NaikLagi Saya Cek di Share Simbah google 8-9 Peringkat ne ..Sukses Ya Mbak Mampir Di Juri Rakyat ya mbak

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu