Bunga-Bunga Rindu


"Bunga-Bunga Rindu" By Anisayu

46 comments:

  1. Bicara tentang rindu hatiku langsung maknyusss....terbang melayang .

    ReplyDelete
    Replies
    1. terbang untuk bertemu
      dengan yang dirindu

      aku juga mau...

      hehehe :)

      Delete
  2. rasa rinduku kepadamu
    Takkan terbiaskan oleh kelam
    Takkan terkekang oleh waktu
    Hanya dirimu yang bisa
    Menyegarkan batin yang kering
    Oleh rasa cinta

    jangan lupa komen back y

    ReplyDelete
    Replies
    1. rinduku untuk dia
      selalu dan selalu berbunga
      tak akan layu tersengat masa ...

      trimakasih... :)

      Delete
  3. tulisan menarik bunga bunga rindu

    ReplyDelete
  4. Bagaikan sebuah untaian yang selalu menarik jiwa untuk selalu hadir dalam sebuah kehidupan di dalam hati. He...x9

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena untaian indah
      bisa buat rasa hati semakin cerah ...

      trimakasih...

      salam sukses kembali... :)

      Delete
  5. mlm mbk. bunga tak selamanya wangi mbk heheh...? bunga takan mempunyai rindu
    yang mempunyai rindu mbk anisayu heheheh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada banyak bunga dihatiku
      beraroma wanginya rindu
      hanya untuk tambatan hatiku...

      trimakasih... :)

      Delete
  6. Puisi yg bagus dan mantap nih, lain dari pada yg lain..hehe
    soalnya selain ada Bunga bunga rindu ternyata Ada juga Cinta, saya melihat Blog ini penuh Cinta dan banyak taburan Bunga Cinta dengan merah hati.yg berterbangan...hehe
    Terima kasih sahabatku
    salam sukses penuh cinta

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena blog ini blog puisi cinta
      maka kutaburi merah hati asmara
      supaya bunga-bunga rindu tercium mata
      dan memandang tanpa jera...

      hehhee

      salam sukses juga

      dan trimakasih :)

      Delete
    2. Blog ini memamng luar biasa, penuh cinta, disini juga aku belajar cinta ...hehe..

      Delete
    3. semoga sudah benar benar bisa
      dan mengerti akan cinta...

      hehehe

      trimakasih,,, :)

      Delete
    4. Tapi cinta memang sangat misterius, bahkan cinta sulit utk dimengerti...

      Delete
  7. Masih adakah sisa bunga-bunga Rindu itu....untuk ku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada rindu untukmu
      sahabat yang setia selalu...

      trimakasih... :)

      Delete
    2. so sweet mba Ay....hehe
      #smile :)

      Delete
    3. so sweet mba Ay....hehe
      #smile :)

      Delete
  8. Pagi sobat..
    Waw nice post..
    Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)
    terus berkarya ya..
    Haha..:D
    oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sangat tahu
      pujianmu adalah palsu...

      Delete
  9. Ada yang lagi berbunga-bunga rindu nih ceritanya ya...

    ReplyDelete
  10. Aku tak ingin bunga-bunga rindu, karena menanggung rindu itu berat rasanya.
    Aku ingin bunga-bunga cinta saja. Hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bunga-bunga rindu
      aku selalu mau
      karena tanda cinta tulus kalbu...

      Delete
    2. dn akupn rindu padamu
      hehe
      smg pnya kbr baik nan indah..

      Delete
  11. apa kabar neh ?
    hheheehehehe dah lama kita tidak bersua

    ReplyDelete
  12. Semoga yang di tunggu juga selalu setia

    ReplyDelete
  13. lihat lah aku, diantara bungga rindu, tersipu malu, hanya untuk mu. Demi penantian kepadamu, agar kau cinta aku.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihatlahb aku...
      Diantara bunga-bunga rindu
      Tak nmerasa malu
      Juga tak ragu-ragu
      Hatiku mengaku
      Hanya engkau yang aku tunggu...

      hehehhe :D

      Delete
  14. Replies
    1. emang kau ga pernah rindu...

      meledek orang...

      Delete
  15. Bila ada rasa dalam setiap karsa, maka disetiap pertemuanlah akan terjadi suatu obat yang nyata.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga dia merasakan aku
      bahwa dihatiku ada rindu
      dan dia segera nyata membalasku...

      amin...

      salam kembali dan trimakasih :)

      Delete
  16. hanya rindu yg akan mengantarku kepadanya

    ReplyDelete
  17. Namun Bunga rinduku kini telah layu
    tersingkir debu dan tersapu
    bila rindu ada dalam kalbu
    kenakan cinta semurni madu


    Aryo_CL

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta dalam kalbu
      berasa manis madu
      yang aslnya dari bunga-bunga rindu
      sampai kapanpun tak bisa layu...

      Delete
  18. Maaf mbak, ggak bermaksud nyepam. itu kan link mati dan sy niru dari blogger lain, kirain gak masalah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaupun link mati sama dengan sampah
      karena komen ga sesuai artikel ....

      jadi janganlah niru yang ga baik...

      trimakasih...

      Delete
  19. bunga-bunga rindu bersemayam dalam qalbu
    bunga deposito bersemayam dalam bank ku
    bunga bunga hutang bermain dalam otak ku
    mikir.........kapan lunas ya xixixixixi

    kiding boleh kan mba....biar meriah dikit :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bunga-bunga rindu
      dihatiku mekar selalu
      untuk deposito cintaku
      yang selalu kutunggu...

      hehehe :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu