Puisi Cinta Sedih - Isi Hati Ku Untuk Mantan Pacar / Kekasih




Puisi Cinta - Isi Hatiku

Untukmu Yang Di Hatiku By Anisayu

40 comments:

  1. wow..sudah pakai video ya sekarang, tapi suara video tubrukan dengan lagu latar blog...jadinya terlalu ramai dan tak jelas didengar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... hehehe

      supaya ga tubrukan musiknya silahkan klik silent pada backsoud blog yang ada disebelah kanan ..

      trimakasih :)

      Delete
  2. udh lama gk kesini,giliran ksini udh maju pesat dg pke video,beda dg saya hehehe komen back y

    ReplyDelete
  3. met mlm mbk wah bagus bnget mbk puisinya trmksih'y mbk dah berbagi

    ReplyDelete
  4. Wah keren puisi dalam videonya..

    ReplyDelete
  5. Dah lama gak baca" puisi di sini.. Sekarang bukan baca lg, tp dengar puisi..
    Makasih y mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. puisi tetap baca yang didengar musiknya

      hmmmm makasih buat kunjungannya aja... :D

      Delete
  6. Sungguh kreatif sekali vidionya. Kadang widget musik terasa mengganggu apalagi buka blognya tengah malam. bikin kaget :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan keras kerar buka volumenya biar ga kaget hehe

      trimakasih... :)

      Delete
  7. .. keren banget mbak,, cara menyampaikan puisinya. he..86x ..

    ReplyDelete
  8. udah via video bikin puisinya, tapi jaringan lelet bikin buuffer, hee

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo lelet ganti aja kelain koneksi
      supaya bisa cepat tersaji..

      hehe

      Delete
  9. waw...kreatif n'keren banget mbak..
    tiap slide nya...foto mbak admin nya semua ya...:)
    -----------
    pasti ngeramu puisi plus fotonya...dateng dari hati nih...cie..cie :)
    #bagus banget dan sy suka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia foto asli supaya alami
      dan tampak serasi
      dengan makna puisi
      yang memang nyata dari hati
      saya sendiri...

      trimakasih... :)

      Delete
  10. oh ini pake video neh mbak, makin berkembang saja puisinya mbak.
    Sayang koneksiku lemot, belum bisa dengerin puisinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. puisinya dibaca saja dan musiknya yg didengarkan..

      trimakasih...

      Delete
  11. keren mba edit videonya .... sayang saya ga bisa baca puisinya hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa baca ko bilang keren

      heh...

      Delete
    2. hehe itu tulisan yang dari bawah lari ke atas :D

      Delete
    3. tulisan lari keatas
      kan bisa baca jelas

      Delete
  12. hahaha saya sendiri nih sob yang nggak bisa menyaksikan puisi indah ini, karena saya via hp.. hmm... curang nih...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake hp juga mampu
      buka puisi video ku

      curang ko terlalu
      karma kan balik ke kamu

      heh

      Delete
  13. mana sih mbk lirik puisinya ini

    ReplyDelete
  14. cara buatnya gimana mbak keren dech..

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya foto dulu yang banyak terus diedit dan jangan lupa siapkan text puisinya pula...

      trimakasih... :)

      Delete
  15. jalan jalan sore ke mbak anisayu
    sekalian silaturahmi

    ReplyDelete
  16. hanya berkunjung saja ya mbk, belum ada yang baru ya

    ReplyDelete
  17. aduh mau lihat video'a tp jariangan smart lagi down, jadi terpaksa ninggal komen dulu lah, ntar pasti ditonton, kalau koneksi udah pulih mba :)

    ReplyDelete
  18. Mampir baca-baca puisinya mbak biar hati ini terasa indah

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga setelah baca uisi semakin indah...

      trimakasih :)

      Delete
  19. puisimya puisi cinta semua....romantis. cocok buat yang lagi kasmaran nich...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sesuai dg tema blog
      isinya puisi cinta mentog

      makasih ya .. :D

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu