Sejak Awal Dan Selamanya



"Sejak Awal Dan Selamanya"

By Anisayu

39 comments:

  1. yah..pake video lagi ya mbak.. wes kelakon aq ra iso nonton..hehehe aq pake hp mbak ngeblognya, jaringannya g kuat buat nonton bideo. saya suport saja ya mbak..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa hapeku ringan buat video ya

      hmmm ya udah thanx wat suport nya

      Delete
  2. Tampilan foto nya ndak.. di gabung sama tulisan puisi...jadi lebih keren nih mbak....videonya.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. owww jadi lebih jelas terbaca text nya ya ...

      trimakasih banyak ya... :)

      Delete
    2. Betul sekali mbak...dan kalau bisa lagi durasi di tiap tulisan yg muncul agak di perlambat...

      Jadi setiap tulisan nantinya..bisa dibaca dengan santai...syukur2 malah bisa di pahami di tiap baris nya..

      ---- bukan apa2 sih...jadi condong para pembaca hanya terfokus sama potongan fotonya aja...
      Walau memang foto mbak adminnya..ayu se ayu namanya...hehe :)
      ------
      Mav ya mbak ayu..bukan saya utk menggurui dan mav juga kalo ada kata yg ndak berkenaan.. :)
      ---
      Met pagi :)

      Delete
    3. ia benar kata dan saranmu
      karena videonya tertuju ke foto bukan puisi
      padahal mau saya orang membaca puisi bukan ke gambar saya karena gambar hanya sebagai hiasan hehehe

      trimakasih banyak ya dan selamat pagi juga :)

      Delete
  3. Wah boleh nih puisi videonya buat hiburan teman ngeblog.

    ReplyDelete
  4. aduh gak kuat nih mau lihat videonya , koneksinya lemot :D



    admin " variasi blogger "

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lemot bukan koneksinya
      tapi pasti kurang ngisi pulsa

      heh.. blogger ko pelit ga pantes..

      Delete
  5. ada kemajuan ni.., pake puisi plus videox *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia tapi kamu lihat dan view videonya ga
      ko ga menilai bagaimana..

      Delete
    2. bagus2.., bagus jg gaya narsisnya *smile

      Delete
    3. mau narsis
      atau manis
      yang penting exis

      yeee haha

      Delete
  6. wah... bagus mbak.... sangat kreativ

    ReplyDelete
  7. Rasa suka yang tak biasa, I love u to !

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia.. rasa yang tak biasa
      dalam kenyataan suka yang berbeda

      trimakasih ya :)

      Delete
  8. gak bisa nontom XD pake hape nih mbak :D

    ReplyDelete
  9. wah aku pake modem gsm, kuotanya dah habis, jadi tuk muter videonya gak kuat... kecuali bosak pagi di lab komputer.. besok aja saya nonton bareng videonya mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kapan2 kalau ingat
      silahkan videonya dilihat


      hehehe trimakasih ,,, :)

      Delete
    2. payyah nih bang payz0 haghag

      Delete
  10. Wih, keren..

    Moga sukses ya..

    Happy blogging :)

    ReplyDelete
  11. saat buka blog ini langsung disambut dengan rain heart :) dipadupadankan dengan video soundtrack dr bbf dan rangkaian puisi yang indah :) ni kalo video ini dikirim ke cowoknya pasti langsung GEER banget hihihih :)

    saling follow yuuuk, aku juga pecinta puisi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe

      sayangnya aku masih jomblo

      hmmm

      trimakasih banyak ya :)

      Delete
  12. wah mantap juga ini vidionya kawan, rupanya ini merupakan methode baru
    puisi yg sangat romantis, dan inspiratip, juga penuh pesona wajah yg berseri

    salam sukses sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia harus keluarkan pesona berseri
      supaya tampak indah alami
      ditiap warna puisi

      hehe

      trimakasih ya ..

      dan salam sukses jua :)

      Delete
  13. baru mampir kemari lagi mba, walau koneksi lemot, videonya bagus mba, sekarang puisi nya pke video, mantap mba, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia sekarang mulai pake video tp masih lum benar-benar bisa buatnya ..

      trimakasih ya

      Delete
    2. saya lebih senang dengan tulisan saja mbak, video nyedot pulsa...

      Delete
    3. ia tapi saya mau lebih kepengen bisa bikin video puisi ...

      trimakasih ...

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu