Kekuatan Cinta


"Kekuatan Cinta"

By Anisayu

28 comments:

  1. Harus tegar di imbangi sabar itulah hakikat cinta ya mbak tapi kalau lama2 pegel juga mbak hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya walau terkadang pegel
      Tak kapok dan tak nyesel
      Meski yang dicinta bikin hati anyel

      Hehe

      Delete
  2. Kalau Celine Dion tau wah pasti dia senang karena mba Aniayu melantunkan lagunya "The Power of love" - Kekuatan Cinta

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku belum kenal lagu 'The Power Of Love' sebab aku lebih suka melantunkan puisiku sendiri bukan lagu

      Hehe

      Delete
  3. Kekuatan cinta bisa mengalahakan ganas nya
    Badai samudra dan badai segimana dasyatnya
    Itu ibarat kata pada kenyataanya, tergantung
    Kekuatan cinta nya juga yah Mbak Anisayu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ibarat kekuatan cinta
      Terserah yang punya rasa
      Dan seberapa dia sanggup menjaga
      Keutuhan di hati sebagaimana maunya

      Delete
  4. Saat cinta menyambar
    Hati bergetar tak karuan
    Tergelepar . .
    Terkapar dan mulai memar
    Sebab cinta yang datang
    Hanyalah cinta yang telah bertuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibuat cinta terkapar
      Yang bertuan tetap tegar
      Dan bangkit atas bantuan sabar
      Indah nya rasa termiliki segar

      :)

      Delete
  5. mantap ni puisi kekuatan cinta nya hehehe ...

    ReplyDelete
  6. saat bibir merasa bergetar
    hati mendadak berdebar
    itulah salah satu tanda..kau telah telah tersambar.... :)

    hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tersambar
      Terkapar
      Sabar
      Kelar

      :D

      Delete
    2. Kalo udah kelar
      Jangan nahan lapar
      Mending makan dadar
      Sampai perut melar...

      :D

      Delete
    3. Ga mau perut melar
      Takut dia ga jadi nglamar
      Karena mengira aku bunting kembar
      Rencana asikpun bubar

      :D

      Delete
  7. takkan pernah pudar, malah selalu mekar bagi bunga melati satu hektar, cintamumu memang membuat gempar oranag satu pasar hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih dari satu hektar
      Bunga cintaku mekar
      Indah nan segar
      Dan wanginya membuat gempar
      Hingga kepasar-pasar

      Hehe :D

      Delete
  8. cinta segar dan tak pudar termakan oleh waktu adalah kekuatan cinta yang sesungguhnya...luarbiasa..keep happy blogging always..salam dari makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya selalu segar dan tak pudar rasa
      Walau hati ketimpa rindu luar biasa
      Tapi waktu datang menghina
      Sebagai balasan agar sabar menjaga cinta

      Delete
  9. puisi dan syair mbak anis sangat menginspirasi, semua puisi mbak karangan sendiri/pengalaman pribadi atau gimana mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akan lebih menginspirasi
      Jika pengalaman pribadi
      Dan juga bisa datang dari
      Siapapun yang mengalami

      Terimakasih :)

      Delete
  10. Tapi menurut saya Sekuat-kuatnya cinta, Kalau sudah sakit hati pasti semua akan pudar :). berarti sudah tak cinta lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo cintamu pudar
      Berarti hatimu ga sabar
      Sebab karena rasa memar
      Sakit mu kehati menjalar
      Dan kau ga tegar
      Untuk menerima dg segar

      Delete
  11. Replies
    1. Karena akarnya cinta
      Tak diragukan kekuatannya
      Walau banyak menggoda

      :)

      Delete
  12. puitiss bangettttttt neng anisa ini.. TOP BGT lh pkoknya tulisan-tulisannnya..

    ReplyDelete
  13. Beras memilikinya ya Mba, karena cinta kita bisa memiliki segalanya yang indah. Hm,,,,, seperti permen manis, asem, pedas. he,, he, he,,,

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berat tapi cinta kuat
      Dan rasanya manis jg nikmat

      Hehe

      Salam juga :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu