Puisi Cinta - Semakin Bahagia Mencintaimu


Puisi Cinta - "Semakin Bahagia Mencintaimu"

By Anisayu Nastutik

43 comments:

  1. Baca puisi malam minggu...
    aduhai terasa syahdu...

    ReplyDelete
  2. Andai Hati ini bisa bersuara
    Pasti akan menyapa dirinya
    Bersama ku dan Dirinya
    Bersama mengarungi cinta kita

    Adakah kau di sana
    RIndukan aku yang bahagia
    karna Bahagia ku karena nya
    Bahagia bisa mencintai dirinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hati memang tak bisa bersuara
      Namun bisa memberi cinta
      Melalui bukti bersama
      Mengarungi samudera asmara

      Dan aku juga merasa
      Disana kamu bahagia
      Karena punya cinta
      Sama yang kupunya dan kujaga...

      Delete
    2. Hehe itu kupu-kupunya cantik
      beda dengan kupunya yang kuketik

      Delete
  3. sweet sweet gan puisi cinta nya, ane juga pengen nih cinta cintaan, tapi sayang nya ane kagak bisa bikin puisi, jadi nya ane kagak bisa romantis :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jika waktunya tiba
      romantismu pasti tercipta
      disaat hatimu melihat cinta
      dan warnanya bahagia

      Delete
    2. tuh kan warnanya aja bahagia lho

      Delete
  4. cinta yang membahagiakan
    tidak mengecewakan

    ReplyDelete
  5. .Ikutan ahh.. Ehm ehm, tes tes 1,2,3. :D

    .Senyummu, tawamu, selalu hiasi hariku.
    .Takkan mampu kuhadapi semua tanpamu.
    .Berbagai rintangan bukan sebuah alasan.
    .Untuk kita gapai mimpi dan Tujuan.

    .Genggamlah tanganku, takkan pernah ku lepas.
    .Cintaiku sepenuh hati dan akan ku balas.
    .Sepenuh jiwa raga dan sampai akhir nafas.
    .Kau kan selalu ada di hati, Tak terbatas.

    .Sampai mengkerut kulit, kau tetap di hati.
    .Sampai rambut memutih namamu selalu terpatri.
    .Kau jawabanku ketika ku rasakan Galau.
    .Jarak membentang namun hatimu tetap terjangkau.

    .Terima kasih kau sudah menjadi pelita.
    .Penerang di dalam hidupku ini Oh cinta.
    .Janji ku tidak lagi membuat kau kecewa.
    .Karena hanya namamu yang ku simpan di dalam dada.

    #Asek :D maaf kepanjangan. :'v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bahagiamu ada dihati dan tanganmu
      Begitu juga bahagiaku
      pasti tak kulepas dari hatiku
      sampai akhir waktu

      Namamu dan tentangmu
      Mengukir indah dihidupku
      Sampai dunia berlalu
      Tetap disanubariku...

      Delete
    2. .Bahagia kita yang tentukan.
      .Bukan tentang kekayaan ataupun ketenaran.
      .Namun bahagia akan diselimuti keindahan.
      .Asal kita tidak pernah lupa kepada tuhan.

      Delete
    3. Hati mengangungkan Tuhan
      Tak ada alasan melupakan
      karena cinta dan kebahagiaan
      anugerah indah dari-Nya yang sungguh nyaman

      Delete
    4. .Hehe ampun dah :D
      .Mbak, backlink ya, link mbak sudah terpasang di blog saya. :)

      Delete
    5. tunggu aja mas
      mbak anis masih berkemas

      Delete
    6. Iya nantikan saja
      semua imdah berwarna

      Delete
    7. indah berwarna kayak krayon dong

      Delete
    8. Iya krayon untuk melukis bahagia itu kan...

      Delete
  6. Setiap kali ku mendengar namamu
    Ada hasrat ingin selalu bertemu
    Meskipun sebentar membayangkanmu
    Tapi tak bisa mengobati rasa rinduku kepadamu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bayangkan bayangan itu
      jangan hanya sekali waktu
      tapi hadirlah si aku
      Obat rindu mu pasti ketemu

      Delete
    2. obat malarindu tepatnya
      pil cinta

      Delete
    3. Iya pil cinta
      ramuan antara suka dan asmara

      Delete
  7. pandangan pertama
    begitu menggoda
    selanjutnya terserah anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan pandangan pertama
      sesaat melihatnya
      sejuta damai memeluk jiwa

      Delete
    2. nah kan sekarang anda yang menentukan

      Delete
    3. Ya degup saat yang mengiyakan...

      Delete
  8. KEBHGIAAN MENCERIAKAN KEHIDUPAN
    KEGEMBIRAAN YG DIIMPIKAN KENYATAAN...

    ReplyDelete
  9. Sesaat bersama kamu
    takkan pernah cukup untukku
    inginku bersamamu selalu
    dalam sedih bahagiaku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tak pernah cukup waktu
      Kukan tambah saat-saat bersamamu
      Agar bahagiamu
      Tanpa sedih membelenggu

      Delete
    2. tuh kan sedih aja punya alat buat membelenggu kita

      Delete
  10. bahagia saat mencintai
    woww keren banget tuh mbak
    dalam maknanya dan tulus terbaca dari itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm tulus terbaca olehmu
      makna cinta yang kuramu
      senyum seratus untukmu

      Terimakasih... :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu