Bagai Dunia Milik Berdua


Apalagi saat keliling desa
Bagai dunia milik berdua
Walau kau bonceng dengan sepeda
Kurasa bagai naik avanza

'Bagai Dunia Milik Berdua' By Anisayu

28 comments:

  1. suit suit,,, kalau cinta sudah berbicara dunia bagai milik kita bersama.... yg lain ngontrak...

    ReplyDelete
  2. @Asis Sugianto....
    Bagai dunia milik berdua
    Oh bahagianya yg lain hanya nyewa
    haha... :D

    @k[A]z....
    iya hehehe :D

    ReplyDelete
  3. kalau naik sepeda bagai naik avanza, konon lagi kalau naik avaza beneran,, bagai naik limosine kali ya,, hehe

    ReplyDelete
  4. @al kahfi....
    naik sepeda bagai naik avanza
    naik avanza bagai naik limozine terasa
    saat berdampingan dg pangeran jiwa
    perasaan hatiku secantik putri raja
    haha... :D

    ReplyDelete
  5. Milik berdua..
    yg laen ngekos donk.. :D

    ReplyDelete
  6. Cinta memang membutakan segalanya selain kepada yang dicintai. Namun hidup tanpa cinta merupakan satu kehampaan.

    ReplyDelete
  7. Eitz... jangan salah, klo sepeda yg dibandingin Pixie *bukan fixie lha ya sebanding harganya sama Avanza haha...

    ReplyDelete
  8. @hawa....
    anggap aja iya haha.. :D

    @HALAMAN PUTIH....
    Cinta tak bisa lepas dr hidup ini
    hidup kan terasa indah dg mencintai
    dan juga dicintai... :)

    @Ferdinand....
    Eitzzzzz... tahu juga rupanya
    sesuatu yg bisa buat beda
    harga sama kendaraan beda
    begitu dg cinta yg kaya
    namun nampak sederhana... :)

    ReplyDelete
  9. emang kalo dah begitu, apapun bisa dan yg laen jadi biasa ...


    salam ayu, (dah lama juga nga ya, hmm tambah oke aja) .. sukses 4 U

    ReplyDelete
  10. Kalau begitu dimana saya harus membayar kontrakannya Mba ?

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  11. @hariwidi....
    biasa jadi luar biasa
    tak biasa jadi terbiasa

    hehehe
    trimakasih n sukses juga untukmu... :)

    @Ejawantah's Blog....
    Kepada yang ngijinin km ngontrak
    hehehe

    salam sukses juga... :)

    ReplyDelete
  12. berdua jauh lebih baik mbak ayu,,,

    ReplyDelete
  13. dah lama gak berkunjung ke tempatnya mba anisayu, banyak banget post barunya :D lagunya juga dah beda :P
    ane juga pernah merasakan dunia seperti milik berdua saja, aduh menyentuh banget

    ReplyDelete
  14. @Asis Sugianto.....
    Berdua semua terasa ringan
    Hidupkan suasana tenang
    hehehe :)

    @Farixsantips.....
    Bagai dunia milik berdua
    Siapa saja pernah merasa
    Walau tak mengatakannya

    trimakasih.... :)

    ReplyDelete
  15. Ketika jatuh cinta,bersepeda pun bisa mengayuh sampai Papua,hehehe.
    Hadir siang Kaka,happy weekend and happy blogging.

    ReplyDelete
  16. @Er'end....
    kalo lagi jatuh cinta
    jangankan naik sepeda
    jalan kaki di Papua
    juga bersedia haha

    happy weeked juga :D

    ReplyDelete
  17. backsound blog'a kok diganti mba ?
    padahal enakan yang biasa tuh,hehehe
    kalau lihat tulisan beserta gambar hal itu tidak akan terjadi disaat ini,karena mana mau cewe naik sepeda jaman sekarang ?
    jatuh cinta miliki berdua kalau kasmaran,kalau putus i hate u lagunya

    ReplyDelete
  18. @Andy.....
    kalau cinta beneran naik sepeda mau aja
    seperti apa yg kurasa
    menerima apa adanya
    jika putus berarti bukan jodohnya
    senyum masih terjaga....

    ReplyDelete
  19. kalo lagi jatuh cinta memang begitu rasanya,, semuanya indah,, ^_^

    ReplyDelete
  20. iya bener juga mana ada yang pacaran gak kayak gitu :D

    ReplyDelete
  21. itulah surga cinta ,indah awalnya sakit akhirnya he3...

    ReplyDelete
  22. @Rama88....
    serba indah kalo lg jatuh cinta
    hehehehe

    @Farixsantips....
    ada yg pacaran ga mesra
    tapi berantem tiap harinya
    heheh :D

    @bopfive5....
    cinta itu indah adanya
    jangan paksa pasti tak ada rasa sakitnya...

    ReplyDelete
  23. Kalau berdua mah makan nasi seperti makan hamburger kali yah...maaf tidak pandai puisi sih jadi begini

    ReplyDelete
  24. @cardiacku....
    makan nasi bagai makan roti
    makan hamburger malah laper lagi
    hihi... :)

    ReplyDelete
  25. dan kebetulan yg lain hanya ngontrak saja.. udah gitu.. mana belum pada lunas lagi pembayaran kontraknya.. duhh.. oalahhh* ngalor ngidul ngaco blas gak jelas.. :( maaf nih mbak.. :p

    ReplyDelete
  26. Kalau seperti ini tak buat istri pasti dech berbunga-bunga istriku

    ReplyDelete
  27. @Majalah Masjid Kita....
    Kalo jalan2 ngalor ngidol
    Naik sepeda asik betol
    kan ga ngawor haha... :D

    @abufarras...
    ya jelas istri berbunga hatinya
    jika suami yg bonceng sepeda
    hehe... :)

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu