Surat Cinta Dan Rindu


Surat Cinta Dan Rindu


Dari dalam hatiku
Kukirimkan rindu
Melalui Senyumku
Hanya untukmu

Masihkah kau ingat aku
Walau setetes rindu
Akan segarkan nyawaku

Sayang,,, I Love You

By Anisayu

45 comments:

  1. Replies
    1. bahagia lahir batin
      bila rinduku terkirim

      trimakasih... :)

      Delete
    2. heheh, ente yang menerimannya ya gan? atau ente yang mengantarkannya? bisa aja ente gan.

      Delete
  2. Replies
    1. pengen kyk gini puisinya. hheh tpi puisi2 yang ane tulis tdak sehebat pnya mbak yg bisa ampe brpuluh2 komen

      Delete
    2. buatlah puisi khasmu
      jangan pernah meniru
      dan usahakan yang bermutu
      pasti akan banyak yang menghampiri karyamu...

      hehehe trimakasih ya... :)

      Delete
  3. setetes rindu....segunung bahagia
    andai kita pandai mencorakkanya

    puisi yg simple tapi punya makna yg mendalam
    sukses slalu untuk sahabat ANISAYU

    ReplyDelete
    Replies
    1. setetes rindu
      darinya untukku
      adalah penyegar nyawaku
      yang membungakan senyum kalbu...

      trimakasih banyak untukmu... :)

      Delete
  4. setetes rindu ini tak seperti empedu
    yang hanya membelenggu dan membiru
    biarlah senyum rindu
    selalu tersimpan dalam kalbu
    dan tersirat selalu..


    AryoCahyalesmana
    BoekanlahPoeJanggA

    ReplyDelete
    Replies
    1. setetes rindu akan menyegarkan
      bahkan memberi semangat perasaan
      bila datangnya tetesan rindu dari sang pujaan...

      trimakasih... :)


      Delete
  5. Mantaps....!

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih...

      salam sukses kembali.. :)

      Delete
  6. wah akhirnya update juga mba Anisayu*kangen dalam benak

    buat puisinya so sweet bgt mba walaupun aku masih JOMBLO hehe*ga nyambung

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kangenmu terobati sudah
      dengan puisiku yang indah

      hehehe makasih ya... :)

      Delete
  7. manis dan mesra sekali puisinya
    order tentang puisi cinta di batas kota gan kalau ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah itukan dah ada lagunya

      hmmmm dibatas kota lagi ngapain

      ceritakan sedikit baru aku bisa
      merangkai kata kata nya

      trimakasih :)

      Delete
    2. Kok lagu, bukan
      Namun kejadian beneran
      Di pinggir kota kita menjalin cinta
      Namun di situ pula kita berpisah
      Jadi pedih deh rasanya karena hal sepele

      Delete
    3. oke...

      aku akan buat 'cinta dibatas kota'
      tapi aku ga bisa pastikan cocok nggaknya dg kisahmu, karna kamu yang ngalami hehehe :)

      Delete
  8. senyum dan rindu mu...
    tlah membalas keraguan ku...

    love u too... :)

    dalam bgt mba ayu puisinya...sangat..sangat... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bila rindu terbalas senyum mu
      walau sedikit segarkan hatiku
      karna bunga asmara tak jadi layu


      hehehe

      sedalam aku mencintainya
      tanpa keraguan untuk dia

      trimakasih :)

      Delete
  9. Aku masih mencintaimu...sungguh... :')

    ReplyDelete
  10. Mbak bagus puisinya, izin copas buat update status di facebook ya, hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan segera update

      hehehe

      makasih :)

      Delete
  11. Cinta mati nggak mau kehilangan 3 hal darimu.
    1. Rupiah
    2. Emas batangan
    3. $
    PISS pagi Mbak ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 3 hal darimu
      adalah cinta palsu

      walau hidup butuh materi
      namun cinta tak bisa di beli ...

      Delete
  12. ilove you. satu kata untukmu. ungkapan rindu di hatiku. hanya untuk kamu

    ReplyDelete
    Replies
    1. i love you
      kata berirama merdu
      jika itu tulisan hatimu
      bermakna untukku...

      hehehe :)

      Delete
  13. lebaran mba.. mohon maaf lahir batin.. hiatus agak lama nih... salam..

    ReplyDelete
  14. tetesan demi tetesan kerinduan akan memenuhi gelas-gelas rindu di hatimu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. airmata rindu
      sudah meneggelamkan hatiku

      hikz hikz...

      Delete
  15. Surat Cinta yang kau berikan padaku,
    membuatku semakin merindukanmu,

    tetes demi tetes air mata
    menandakan kerinduan di jiwa

    Salam Silaturahmi mbk

    ReplyDelete
    Replies
    1. rindu ini menetes tanpa henti
      untuknya yang aku nanti

      hehehe

      makasih dan salam kembali...

      Delete
  16. i love u to mbk....^_^
    puisi nya bagus yah........

    ReplyDelete
  17. bertandang lagi ni mbak, salam rindu dari blog albarnation....hehhe

    selamat pagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam rindumu kuterima
      trimakasih ya... :)

      Delete
  18. karna surat cintamu
    aku menghampirimu
    tentu saja dengan segudang rindu

    hehe
    maaf dah lama gak berkunjung
    lagi banyak kegiatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tersampai surat rindu
      dalam balas kedatanganmu

      trimakasih... :)

      Delete
  19. mantabs nih surat cinta dan rindunya sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. semantab aku merindunya

      hehehe trimakasih :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu