Puisi Rindu



"PUISI RINDU"

Untukmu Cinta Sejati Ku

By Anisayu

32 comments:

  1. Puisi Rindu ...wah keren ,lebih maju kali ini pake vidio andai aja voice nya pake suara Mbk anisa sendiri pasti lebih keren lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia lain waktu
      akan kuisi dengan suaraku


      hehehe

      trimakasih ya :)

      Delete
  2. aku suka sama lagu backgroundnya,, thinking of you

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia memang lagi rindu
      ya 'thinking of you'

      hehehe trimakasih :)

      Delete
  3. wah.. selain jago buat puisi dan kata kata romantis. mbak anis juga berbakat jadi model dech kayaknya..hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. model puisi rindu ya

      hehe

      trimakasih banyak ya ..

      Delete
  4. I miss u to.... :)

    -----
    Seoson penyempurnaan...
    Top banget....perfect. Abisss :)
    Dari dua tampilan sebelumnya... :)
    ---
    Met pagi dan met beraktifitas ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm jawaban yang indah..

      makasih ya atas penilaiannya
      dan moga saya makin bisa bikin lebih mengundang mata buat membaca..

      pagi dan met aktifitas jg

      salam sukses ya

      Delete
  5. Puisi yang membuat kita rindu terutama kepada pasangan kita

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena ini puisi rindu
      buat yg dirindu

      hehe

      makasih..

      Delete
  6. bagus mbak... sambil dengerin musik kitaro malah tambah rindu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau tambah rindu
      berarti malah serius ma yang kau mau

      hehe trimakasih ya

      Delete
  7. kmaren puisi cinta, skrg puisi rindu, bsk dtunggu lg karyanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat apa puisi ditunggu
      karena selalu tersaji baru
      sejak dari dulu

      trimakasih ... :)

      Delete
  8. nah ini baru kerenm ungkapan rindunya di tungakan dalam video visual,, benar kata yang diatas, kalau audio suaranya di daber pakai suara sobat pasti keren duech

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia memang lebih keren pake suaraku
      tapi aku masih malu
      ngeluarin suaraku yang ga merdu

      hehe makasih ya..

      Delete
  9. .. bagus^ mbak puisinya mbak. mbak ini mahir bikin puisi ya?!? he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bisa mahir
      disaat ada inspirasi mampir

      trimakasih ya :)

      Delete
  10. memang mbak Anis mahir pol berpuisi, puisinya sudah seabrek-abrek namun tiada habisnya untuk diungkapkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia puisiku sudah seabrek
      dan semoga sobat mau view dan ga nek

      hehehe

      trimakasih ya.... :)

      Delete
  11. sayang ngga bisa kebuka videonya, padahal udah nungguin lama banget, ke'nya modem jadi alesannya...tapi yakin banget puisi dengan inovasi canggih dan baru saya temuin ini pasti bagus banget, jadi penasaran deh ih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. supaya ga penasaran koneksinya ya diperlancar

      hehe trimakasih banyak ya
      walau sobat belum lihat videonya

      :)

      Delete
  12. Pas bgt nh puisinya.kebetulan saya lagi merindukan sesuatu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip dong kalo dah pas

      hehehe

      trimakasih ya... :)

      Delete
  13. Kok gak ada habis2 nya puisinya mbak.. Sangat kreatip sekali ya dan selalu ada ide membuat puisi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena cinta dan rindu itu tak bisa habis
      maka ide buat puisipun selalu terilis
      dengan inspirasi yang menyapa berbaris-baris

      hehehe

      trimakasih banyak ya ... :)

      Delete
  14. Tersentuh banget dengan puisinya.. Mbak anisayu memang paling mantep kalau udah bikin puisi.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semanteb pujian kata-katamu

      trimakasih ya... :)

      Delete
  15. Replies
    1. biasa bukan gilaaa...

      trimakasih ya... :D

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu