Indahnya Jatuh Cinta



"Indahnya Jatuh Cinta"

By Anisayu

34 comments:

  1. jatuh cinta memang indah dan terasa menyenangkan,
    yang sakit terasa adalah bila jatuh dari motor,
    apalagi kalau jatuh dari pesawat rasanya bagaimana ya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. jatuh cinta memang indah
      walau malu dan resah
      saat dianya tahu senyummu semringah
      diantara rindu semakin berlimpah

      jangan pernah jatuh dari kendaraan lah
      jatuh cinta saja terus gpp biar malu tetapi indah

      :)

      Delete
  2. Cinta mampu membuat raja jadi pengemis.
    Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untung aku ga jadi raja
      dan ga jadi pengemis cinta

      hehe

      indahnya jatuh cinta
      terjadi pada saya

      Delete
  3. jatuh cinta berjuta rasanya
    dipandang di belai amboy rasanya Ooooooh

    jatuh cinta asyik lah rasanya tertaw menangis karena jatuh cinta .. oooh repotnya.. dug dug dug tek tek pyeeeng

    hahaha, itu syair lagu yang sempat populer ditahun 80an mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia bigitulah rasa
      ketika jatuh cinta
      oh repotnya ..

      hehe tapi

      lagu yang sobat tulis tahun 80 an
      tapi lagu yang aku gunakan
      lagu tahun 90 an

      hehe

      Delete
  4. Kalau bicara tentang cinta memang tiada habisnya. indah dan indah tak kan pernah kapok untuk mencari cinta walau sudah sering terluka olehnya.

    ReplyDelete
  5. Kalau bicara tentang cinta memang tiada habisnya. indah dan indah tak kan pernah kapok untuk mencari cinta walau sudah sering terluka olehnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. indahnya cinta
      itu bahagia
      tidak kenal luka

      Delete
  6. serasa dunia ini milik nya dan dia
    di indahnya jatuh cinta :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia itu mas budi
      nya itu istti

      indah sekali
      indahnya dunia dimiliki

      hehe

      Delete
  7. wew... jatuh cinta yach bahagia hiehi..tapi lagunya jaman saya bayi.. belajar jalan mungkin ya?? hihi...

    salam kenal, saya follow blognya, semoga tidak keberatan untuk follow balik ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga pernah lihat kamu bayi

      yang penting lagu ini indah dihati

      trimakasih :D

      Delete
  8. wahh.,. lelet nih kak :(
    gak sempet puter video na :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu lelet ko terus

      heh

      koneksiku lancar dan bagus

      Delete
  9. lanjutkan mba', speechless dah kalo ngomongin cinta -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta memang berlanjut
      dan aku ga pernah takut

      Delete
  10. Kalau bicara cinta yang lain ngontrak nih,,,,, duni bagai miliki berdua. He,,, he,,, he,,,

    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang lain ga ngontrak
      tapi hanya bengong sejenak
      lihat cinta indah bersemarak

      hehe

      salam balik :)

      Delete
  11. jujur saya cuman bisa ng'hayalin komentar ini, soalnya seperti biasanya ngga bisa ng'buka pideo-nyaintinya yang namanya Cinta pastilah akan terasa indah dan menceriakan, sebab rasa cinta itu, rasa yang diberikan Allah untuk seluruh mahluk-NYA agar hidup menjadi lebih hidup.....;o)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bilang aja pelit pulsa
      ga usah lebar-lebar ceramahnya
      jadi ga nyanbung dg perkara

      Delete
  12. mba anisa ko pas saya putar you tube nya gak bisa yah, ada tulisan an error accurred,plase try again

    ReplyDelete
    Replies
    1. disini lancar dan terbuka dg ringan
      berarti koneksimu yang perlu perbaikan

      Delete
    2. pulsanya perlu ditambah, agar bisa melihat video cinta

      Delete
  13. Replies
    1. puyeng karena cinta
      obatnya tetap cinta

      indah dan bahagia

      Delete
  14. Betapa indah kurasa...
    inilah Cinta...
    Yang sebenarnya...
    karena hati selalu bahagia...
    aye... aye... tarik mang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aye...

      mamang bahagia
      menyanyikan cinta

      oh indahnya ..

      hehe :)

      Delete
  15. Indah nya jatuh cinta sakitnya kalau patah hati mbak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. patah hati akan kesambung sempurna
      dengan obat cinta
      yang sesungguhnya ..

      sakitpun ga lagi kerasa
      karena kebalut bahagia ..

      Delete
  16. salam ziarah...
    cinta memang indah...buat hati berbunga-bunga...tapi bila kecewa segalanya punah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta itu indah
      karena anugerah
      dan kalaupun punah
      masih akan tumbuh mudah
      dan kembali berbuah
      dari benih yang tertanam disejarah

      Delete
  17. mgkn sj gara2 cinta bs demo para penjual di pasar mbk, soalx klo jatuh cinta gula jawa terasa coklat hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan gula jawa terasa cokla tapi harga gula turun lebih murah karena ga laku sebab yang jatuh cinta pahit aja kerasa manis.. hehe

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu