Tetapi Cinta



"Puisi - Tetapi Cinta"

By Anisayu

22 comments:

  1. saya lagi tidak beruntung nih mbak, yutube di tempat kerja ternyata di blokir, jadi gak bisa bersahut pantun deh, maafkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya dijam kerja jangan nglirk-nglirik
      jadi yotube ditempat kerja ga bisa diklik

      hmmm

      Delete
  2. Pemilihan foto dan lagunya matching banget loh.. mbak

    Apalagi lagu syahdu dari MLTR..
    That's why you go ..nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulilah dapat nilai dari mas budi

      makasih..

      ia lagu MLTR memang syahdu
      sesuai dg makna lagu

      Delete
  3. internet lagi lemot, sehingga tidak bisa muter youtubenya. tetap cinta sama blog ini.

    ReplyDelete
  4. memang admin pantun cinta sangat inspratif buanget,, selalu memilih tema sesuwai dengan uneg uneg hati

    tetapi cinta itu kudu memilih
    walau terkadang harus pedih.........?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau udah sesuwai dg uneg-unek
      kan hilang rasa-rasa slempek

      hehe

      ia jika hati telah memilih
      jiwa raga harus tahan pedih

      Delete
  5. kenapa setiap membaca puisi saya selalu merasa klepek-klepek, apalagi jika bersinggungan dengan cinta.

    Jaman MLTR mengingatkan kata cinta pertama yang saya ucapkan pada pacar pertama saya, yang sekarang jadi emak anak-anak saya.
    Salam kenal dan salam silaturahim dari Blitar, Mbak Ayu

    ReplyDelete
    Replies
    1. jaman MLTR aku masih ingusan
      karena cinta masih di kejauhan

      hehe

      salam kembali dan trimakasih :)

      Delete
  6. kenapa videonya nggak bisa ditonton ya,,,tampilan yang muncul hanya tulisan an error occured, please try again later ...salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. koneksimu lg eror mungkin , disini lancar-lancar saja :)

      Delete
  7. mf gk sempat liat jaringan lg ngadat tp yg pastix puisi2 dr mbk anisayu pasti bagus,,! *smile

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. streamingku ga ada masalah dan lancar view video

      Delete
  9. mbak Ayu, postingnya jgn cm video doank donk, aku gak bisa putar videonya nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. halah bilang aja ngirit pulsa
      bukan ga bisa buka video saya
      hehe :D

      Delete
  10. wah saya belum bisa buka nie mbak, entar saya datang lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan datang lagi
      entar kamu yang rugi
      jika ingkar janji

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu