Jakarta Menciumku



"Jakarta Menciumku"

By Anisayu

28 comments:

  1. Replies
    1. kujungilah jakarta
      pasti dicium aromanya

      hehehe

      Delete
  2. Bagaimana rasanya di cium jakarta heheee???
    Aku juga mau di cium

    ReplyDelete
    Replies
    1. rasanya kurang

      hehehe

      apalagi di cium ada maunya :)

      Delete
  3. biarlah jakarta yang menjadi kota kenangan
    cinta mengerucut di jakarta untuk sebuat pertemuan.
    healaaah...
    yutube tidak bisa di buka lagi mbak di tempat kerja...hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. walau Jakarta awal dari lahirnya ciuman
      tapi aku ga mau jadi kenangan
      sebab kisah itu adalah harapan

      hehehe

      bukanya jangan di tempat kerja
      carilah waktu berbeda

      hmmmmm :D

      Delete
  4. Weh jakarta ternyata bisa mencium yah

    ReplyDelete
  5. pantesan waktu kemarin aku bertandang ke jakarta, kota megapolitan itu berkata, aku sudah mencium admin pusi cinta anis ayu. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang percaya kan dan ga ragu
      jakarta telah mencium anisayu

      hehehe

      Delete
  6. wow.. jakarta saja mencium anisaayu...

    ReplyDelete
  7. jakarta mencium tak apalah,
    yang penting jangan mencium jakarta,
    apalagi bila mencium bumi jakarta,
    alias mencium tanah air bumi pertiwi di wilayah yang bernama Jakarta,
    bisa hancur wajah bila mencium jakarta

    ReplyDelete
    Replies
    1. supaya ga hancur wajah dan hatiku
      kubiarkan jakarta menciumku

      hehehe

      Delete
  8. Sensasi...nya gimana mbak Ayu...
    setelah jakarta udah mencium mu.... :)

    ReplyDelete
  9. kalau ke Jakarta ke tempat eyangnya anak tentunya akan mencium aroma Jakarta hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya jarang ke Jakarta
      tapi sekali kesana
      kena ciuman dia

      heehe

      Delete
  10. Salam kenal Mbak Anisayu, ijin gabung saya
    Di Blog Mbak yang keren dan cantik blog dan artikelnya, Adminya juga, lebih keren dan lebih Femilliar lho? :) ijin follow blog dan Googl + FB Juga yah Mbak salam Hormat Buat Mbak Anisayu, dan sobat semua terima kasih sebelumnya. salam blogging :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan dan salam kembali

      trimakasih :)

      Delete
  11. Gimana rasanya di cium Jakarta mbak?

    ReplyDelete
  12. mbak Ayu, bikin video seperti itu pake software apa sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kadang aku pake sofware AVS
      kadang sering pake Movie Maker

      kenapa? apa jelek ya ... :)

      Delete
  13. jakarta lg musim banjir.., bukan tempat yg romantis bg pasutri hhehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan buat pasutri
      tapi buat suami istri
      dan aku mengerti

      hmmmmmmmmmm :)

      Delete
  14. Siapa suruh datang Jakarta........? Makanya akan tercium seluruh aroma yang terdapat di sana.

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. pekerjaan yang menyuruh
      maka aku ke jakarta
      aroma dia terlanjur menyentuh tubuh
      maka aku tak sanggup menolaknya

      salam kembali :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu