Puisi Cinta - Dia Dan Kamu


"Puisi Cinta - Dia Dan Kamu"

By Anisayu Nastutik

35 comments:

  1. walaupun aku dengan dia tadi sore bersama berduaan dipinggir kali, hatiku hanya untukmu selalu sayang...percayalah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, aku percaya
      Hati kita merasa sama
      Walau saat kamu bersama
      dengan si dia atau siapa-siapa...

      hihi :)

      Delete
    2. ampuuun
      kang lembu tetep aja tetep aja

      Delete
  2. Ada suka, ada duka
    Hidup manusia
    Penuh warna..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warnanya berbunga
      Bermacam rasa
      Tapi ambil yang bahagia
      Bisa menghapus lara...

      Delete
    2. kayak nano nano kan?
      rame rasanya

      Delete
  3. masa lalu
    biarlah masa lalu
    yang penting sekarang kau dan aku
    menjadi satu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sudah bersatu
      tidak perlu
      memikirkan masa lalu
      Karena yang penting maju...

      Delete
    2. mas yanto masa lalunya gimana
      #penasaran

      Delete
  4. sama dong ku juga sedang menunggu
    katanya mo datang hari minggu
    hati ini jadi terbelenggu
    sampai beku dan kaku bagai angka satu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menunggu sampai hari minggu
      Itu tidaklah terlalu
      Dibanding dengan sewindu
      Menahan satu rindu...

      Delete
    2. hujaaan di malam mingguuu
      #lagu dong

      Delete
    3. Semoga hujan lagu
      hanyutkan malam kelabu...

      Delete
  5. aku dan kamu di satu masa,
    aku dan kamu menjadi kita,
    saling berbagi rasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, Sama-sama merasa
      apapun adanya
      selalu bahagia

      Delete
    2. ohh jadi mas Buret sebagian dari judul diatas?

      Delete
  6. realistis,
    tapi mulai membanding-bandingkan nih Mbak
    emang boleh ya membandingkan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak beleh membandingkan
      Karena ada pertanyaan
      Harus diberi keadilan
      Supaya tidak ada keraguan

      :)

      Delete
  7. dia tidak berarti apa-apa
    kamu sangat berarti untukku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan dia tidak berarti
      tapi kamu lebih mengerti

      Delete
  8. betewe Mbak Anis, mau nanya, biar blog kita ada bunyi musiknya, gimana ya caranya? haha, parah ya saya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha parahnya serius
      atau sungguh mau bagus

      hehe

      gimana ngasih tahunya tulus
      soalnya html cannot be accepted hikhik

      paling gampang cari link lagu/musik di
      soundcloud.com atau upload sesuai selera dan dapatkan codenya untuk dipasang di blog... hehehe bunyi deh seperti punyaku :)

      Delete
    2. dimana masang code link-nya?
      haha, parah lagi kan?

      Delete
    3. Upload lagunya ya di soundcloud.com
      Terus jika sudah dapat link lagunya, copy codenya dan dipasang di widget blog ... Hihi

      :) hadeh aku ketular parah
      ga bisa ngasih sekolah

      Delete
    4. ya udah, yuk belajar kelompok ajaa

      Delete
    5. Yukkk berkelompok
      Yang cewek hadap cowok

      :)

      Delete
  9. dia pasti akan sakit hati jika membaca puisi ini. karena merasa kalah bersaing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga dia selalu berbahagia
      jadi jika membaca tidak terluka

      Hehe :)

      Delete
  10. puisinya singkat padat dan bagus, berbentuk gambar tidak bisa dicopy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa di copy
      Malah lengkap ga usah gambar lagi

      Hihi terimakasih... :)

      Delete
  11. Dulu memang besama dia
    Kini dia kini sudah menjadi legenda
    Cerita lama yang tidak ada
    Kini cerita baru kan segera tiba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, cerita baru tiba
      Membawa rasa bahagia
      Yang lama biarkan melegenda
      Yang kini terbaik dari-Nya...

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu