Cinta Tak Bersyarat

'Cinta Tak Bersyarat' By Anisayu

30 comments:

  1. Puisi yang indah Nis. Saya follow back ya

    ReplyDelete
  2. Cinta tak mengenal dari segi martabat, kedudukan, harta, tahta ataupun lainnya. Semua bebas dan tidak ada larangannya. :)

    ReplyDelete
  3. @blog alternatif...
    Trimakasih... :)

    @Muhammad-Dadan....
    Iya trimakasih sudah follow blog saya :)

    @Blog SEO....
    Cinta tak bersyarat memang tak perduli harta benda apalagi kedudukan
    Yang penting kesungguhan cinta dlm dada
    Trimakasih... :)

    ReplyDelete
  4. yang susah ngelawan suku dan adat ya Sis... ^_^

    ReplyDelete
  5. @blogtronyok.....
    biarpun susah pasti siap melawan hehehe
    Trimakasih... :)

    ReplyDelete
  6. ehmmm...
    aku tak punya lagi syarat untukmu

    pagi sahabat hatiku

    ReplyDelete
  7. @Arif Agus Bege'h.....
    Tersenyum hatiku untukmu sahabat hatiku
    trimakasih.....:-)

    @tamannya-hati......
    trimakasih ya....:-)

    ReplyDelete
  8. demi nama cinta
    telah kupersembahkan hatiku hanya untukmu
    tlah kujaga kejujuran dalam setiap nafasku

    karna demi cinta
    telah kurelakan kecewaku atas ingkarmu
    sebab kumengerti cinta itu tak mesti memiliki

    by: Element

    ReplyDelete
  9. @Error Shinobi.....
    malam hari terang bulan sekali
    Sang hari panas sekali
    andaikan suaraku semerdu Element menyanyi
    akankah pantas kau kudampingi

    hehehe trimakasih :D

    ReplyDelete
  10. Silaturahmi menjelang siang sahabat

    ReplyDelete
  11. cinta tak bersyarat... cinta yg ikhlas ya mbak?

    cinta itu ngga dapat diukur pake alat apa pun, ngga dapat diketahui satuannya, rumusnya rumit dan terlalu abstrak :D

    ReplyDelete
  12. @webmdmk....
    trimakasih ya....

    @Ladida.....
    Cinta tak bersyarat
    tentu tak bisa diukur dg alat
    hanya bisa mengharap
    jika sasarannya berminat
    kan membalas dg ikhlas sangat

    heheh trimakasih ya....

    ReplyDelete
  13. cinta daku juga gak bersyarat,tinggal isi folmulir aja,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  14. @saryadinilan....
    lisan saja lebih jelas tanda terima ga perlu formulir xixixi
    trimakasih ya... :)

    ReplyDelete
  15. Syaratnya ya harus membawa segudang cinta..

    ReplyDelete
  16. @umiabie....
    juga bukti yg akurat sbgai syarat
    tak boleh cacat
    hehehe trimakasih ya.....:-)

    ReplyDelete
  17. oi ma oi gawatnya anisayu berpuisi ... cinta tak bersyarat memang . . .
    jauh menerawang pikiran dan hati ku....

    ReplyDelete
  18. cinta yang bener-bener langka sob, perlu di perjuangkan nih.. mantap

    ReplyDelete
  19. @Raja Net....
    Wah pantes kau datang cepat
    Yang penting aku ga jahat
    hehehe trimakasih ya,,,, :)

    @Said Arsyad....
    Langka tapi nyata ya
    Harus semangat berjuang
    hehehe makasih... :)

    ReplyDelete
  20. mantap puisinya, cinta memang gak perlu syarat n alasan, tapi agak susah nih di bacanya, soalnya warna background sama tulisannya sama2 gelap, ;)

    ReplyDelete
  21. @Imam Simpel....
    Trimakasih ya ... :)

    ReplyDelete
  22. Setuju ama yg diatas,,
    penggunaan mana kurasa bisa diganti:)



    Salam Blogger

    ReplyDelete
  23. @Gaptek....
    wah aku ga paham nih bahasamu hehehe
    trimakasih aja... :) n salam kmbali...

    ReplyDelete
  24. kupun selalu tersenyum untukmu duhai sahabat hatiku, meskipun kadang hatiku menjerit menangis karena iri melihat setiap postinganmu yang memiliki begitu banyak pengunjung yang berkomentar.


    selam penuh rindu di pagi ini

    ReplyDelete
  25. @blog alternatif....
    trimakasih.... :)

    @Arif Agus Bege'h....
    kupun selalu ada senyum untukmu
    sahabat hatiku yg slalu kurindu
    kata2mu yg lembut membelai anganku
    tiap aku ingat namamu...

    alam pagi jua... :)

    ReplyDelete
  26. I really like the poem that you continue to work to create a happy person. . . .
    ::I really like your creation::

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu