Kangen Sliramu

'Kangen Sliramu' By Anisayu

35 comments:

  1. Saya ga ngerti bahasanya,pokoknya adikmu kangen nieh,apa kabar Kaka?

    ReplyDelete
  2. @Er'end...
    Iya ngertinya kaka jg kangen dg kunjunganmu hehehe trimakasih.. :)

    ReplyDelete
  3. kangen ini membuat hati gelisah gan hehe

    ReplyDelete
  4. bingung mau nulis apa, salam silaturrahmi aja ya teh..

    ReplyDelete
  5. @Obat Sakit 2011...
    iya bingung ga menentu hehehe
    Trimakasih... :)

    @umiabie....
    bingung ga ngerti ya hehehe
    Trimakasih ya mau singgah disini.. :)

    ReplyDelete
  6. Wah kangen toh karo aku? opo iyo? yo wis aku mulih... hehehe ...

    ReplyDelete
  7. wah, keren mbak puisine nganggo bahasa Jerman (jejer sleman) wk..wk..wk...
    salam kenal

    ReplyDelete
  8. @Ivan Axel....
    waduh muleh tenan tho xixixi
    suwun yho di endhak i dilit heheh :)

    @H'Rick....
    hehehe jere eman karo aku yho ta gawekne puisi jerman xixixi
    Trimakasih n salam knal kmbali.... :)

    ReplyDelete
  9. @FZABoyZ....
    Iya kangen hehe thanx ya... :)

    ReplyDelete
  10. dalam beberapa hari ini aku juga sangat kangen gan entahlah kenapa demikian

    ReplyDelete
  11. @Obat Sakit 2011...
    ada rasa sayang jadi demikian
    hehehe trimakasih,,, :)

    ReplyDelete
  12. ahahahaaww . .
    ada yg kangeeen . .
    ini bacanya pake nada tinggi ya mbak?

    ReplyDelete
  13. @Error Shinobi....
    Iya lg kangen banget hehehe thanx ya...

    @Ladida....
    Iya di panggil dg nada tinggi
    Ko ya ga ngerti ngerti
    Kalo ku kangeni
    hehehe trimakasih ya....

    ReplyDelete
  14. daku juga gak ngerti tapi tetep kangen kok,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  15. @saryadinilan....
    setiap orang pasti punya rasa kangen
    hehehe trimakasih ya... :)

    ReplyDelete
  16. @Merliza....
    bait pertama ada ktemu
    tpyg dikangeni diam melulu
    trus bagaimana aku...

    ReplyDelete
  17. @HALAMAN PUTIH.....
    Nek moco ki ojo mek judule tok to
    perhatekne isi puisi ben maksud... :)

    ReplyDelete
  18. hadir telat di sini :)
    gak ngerti bahasa jawa, :)

    ReplyDelete
  19. @hamparan....
    ga ngerti ta mengapa
    trimakasih atas kunjungannya... :)

    @Error Shinobi....
    Iya, masih ada ko kangen sahabat baik sepertiny hehehe trimakasih... :)

    ReplyDelete
  20. mbak minta fb nya donk,,, mau minta tolong,,,,,,,hehe tag kangen sliramu di fb aq ya,,,,,,,
    maya_tm46@yahoo.com
    plisssssssss

    ReplyDelete
  21. calonku org jawa, jd kangeeen slira nyaa. gtu kah bun? gak ngerti bahasa jawa nih :D

    ReplyDelete
  22. Aku orang Jawa, mbak. Ngerti sedikit-sedikit, kok. Intinya tentang kangen

    ReplyDelete
  23. Aku ora paham mbak puisi bahasa jowo, ini aja pake translate :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. go translate ra popo
      Penteng ngerti to

      :D

      Delete
  24. aku yo kangen sliramu
    ndang ketemu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyo sok ketemu
      Nek seng gae urep setuju

      :)

      Delete
  25. ada juga ni lirik lagu di selir wengi

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu