Keindahan Cinta

'Keindahan Cinta' By Anisayu

45 comments:

  1. Tapi tak selamanya cinta indah.
    Ada kalanya cinta membuat hati gundah,.
    Tapi bersabarlah,
    Karena cinta memang indah..

    Loh kot bulet???
    hehehe
    Good morning mbak.

    ReplyDelete
  2. hmm, rasanya seneng banget yah kalo berduaan seneng2 bareng di tempat yang sooooo sweeeet :D
    background nya bagus mbak ;)

    ReplyDelete
  3. @Kopiah Putih....
    cinta itu indah
    seindah saat rasa menyapa dg ramah
    dan jatuhpun tetap tersenyum dan ga marah
    hehee makasih ya n good morning too.... :-)

    @Ladida....
    indahnya bunga2 seakan menyetujui
    aku duduk di samping yg kucintai
    dan senengnya terasa sebagai surgawi

    trimaksih ya.... :-)

    ReplyDelete
  4. wah,,,jadi kebayang ama pacar...hihi,,tapi cinta juga ga seindah yang dibayangkan mbak,,

    ReplyDelete
  5. dan cinta itu misteri,,tapi karena misteri itu pula yg byk org terjebak dgn kemisteriannya,,salam kunjungn perdana sob izin follow, please follow back

    ReplyDelete
  6. Cinta itu bisa nyeningan banget tapi juga bisa nyakit disaat tertentu yang kita tidak duga & tidak harapkan itulah cinta
    Dah aku follow blog kamu mba,gantian follow back balik ya

    ReplyDelete
  7. kasih menyapa bertemankan embun di pagi hari
    bertahtakan kilauan sejuta cahya mentari
    senyum dibibir kian berseri
    meneduhkan jiwa sejukkan hati

    fotonya bikin adem :D

    selamat beraktivitas kak Anis :)

    ReplyDelete
  8. kelap kelip di tengah malam
    ku lihat bintang sangat menawan
    biar cinta banyak rintangan
    ku jaga cinta dgn kesetiaan ...

    ReplyDelete
  9. @arev tyan....
    yang ddibayangin yg indah
    yang sedih dibuannglah
    pasti hati tersenyum meriah
    trimakasih ya....:-)

    @al kahfi....
    misteri karna disimpan dihati
    jika di uungkapin dan apapun yg kan terjadi
    itu hadiah yg kita miliki

    trimakasih ya kunjungan n follownya....:-)

    @Andy.....
    karna cinta datang tiba tiba
    tanpa tahu kapan perginyya juga
    ambil saja hikmahnya
    trimakasih ya untuk koment n follownya....:-)

    @arta....
    kasih indah seterang mentari
    membelai jiwa merasuk kehati
    tersenyum aku dibibir tak ada ragu lagi....

    trimakasih ya....:-)

    ReplyDelete
  10. @Error Shinobi....
    bulan datang pada malam
    menghantarkan cahaya terangi bumi
    janjimu kan ku pegang
    sampai kau melamar nanti

    hehehe trimakasih....:D

    ReplyDelete
  11. cinta memang tidak, tapi tak selamanya cinta itu tidak. Ada kalanya karena cinta kita sedih, hanya Yang Di Atas Yang Maha Tahu.

    ReplyDelete
  12. @Blog SEO.....
    Kita juga tahu bahwa semua orang punya cinta, namun untuk siapa cinta itu kita sendiri yg tahu...
    Trimakasih... :)

    ReplyDelete
  13. selalu ada keajaiban cinta di setiap keindahannya.

    ReplyDelete
  14. @Arif Agus Bege'h....
    Keajaiban cinta membuat luka sembuh seketika dan hujan airmata derita reda ...
    keindahan cinta pun terasa,,, :)

    trimakasih... :)

    ReplyDelete
  15. Cinta, suatu hal yang tak akan pernah habis untuk dibicarakan. Terlebih bagi yang sedang dilanda cinta, pengennya cinta cinta dan cinta

    ReplyDelete
  16. @HALAMAN PUTIH...
    Karena tanpa cinta
    Bagai sayur tanpa garam akan hambar rasa
    Dengan cinta jadi hidup berwarna... :)

    Trimakasih.... :)

    ReplyDelete
  17. cinta tiada berakhir, cinta mati akan mendatangkan cinta bru

    cinta bgaikan ombak laut yg mengarungi samudera

    ReplyDelete
  18. @Setiawan Brothers....
    Cinta selalu mengalir tanpa henti
    Bagai aliran sungai musi
    hehehe trimakasih... :)

    ReplyDelete
  19. wah, masalah cinta ya? saya untuk sementara ini belum terlalu membutuhkan cinta dari seorang wanita..

    ReplyDelete
  20. @Said Arsyad....
    Cinta kan datang pada saatnya
    Trimakasih... :)

    ReplyDelete
  21. Jadi teringat dulu waktu masih muda sebelum menikah...memori indah tentang cinta

    ReplyDelete
  22. @cardiacku.....
    kenangan manis tentang cinta masa muda
    hehehe makasih... :)

    ReplyDelete
  23. Hadir dan absen malam dan menyimak puisi yang indah ini

    ReplyDelete
  24. mantab mbak ayu.... puisi puisinya

    ReplyDelete
  25. Kunjungan silaturahmi malam ke sahabat anisayu...
    Puisinya tambah hari tambah bagus saja mba..sukses selalu

    ReplyDelete
  26. kapan iia bisa berduaan lalu bercinta seperti dulu ?!?!?:(

    ReplyDelete
  27. Keindahan cinta tak akan habis bila dikupas...tetapi sebaliknya kepedihan akan cinya juga tak bertepi...

    ReplyDelete
  28. Kayaknya ini bulan cinta ya..
    Akhir2 ini banyak banget blog yang bahas tentang cinta. Termasuk saya sendiri. wkwk :D

    ReplyDelete
  29. Cinta merupakan batasan, namun kasih sayang bukanlah batasan.

    Sukses selalu.
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  30. @tautan pena....
    trimakasih sudah mau menyimak puisiku hehehe :)

    @one more....
    Trimakasih banyak... :)

    @Webmdmk.....
    Trimakasih n sukses juga buatmu... :)

    @Belajar Photoshop....
    suatu saat akan ada masanya hehehe
    Trimakasih.... :)

    ReplyDelete
  31. @tamannya-hati....
    kupaslah cinta untuk di nikmati
    jangan ketepi bila ga mau sedih hati
    trimakasih... :)

    @Danu Akbar....
    karna cinta jadi berwarna
    begitu saya kira
    hehehe trimakasih... :)

    @R.Indra Kusuma....
    Kalo cinta tentu sayang
    Tapi sayang lum tentu cinta

    Salam sukses kmbali n trimakasih... :)

    ReplyDelete
  32. Aku suka Puisi ni.
    Cinta begitu memesona untuk di ungkapkan dalam puisi, apalagi sedang jatuh cinta.

    ReplyDelete
  33. Sungguh hangat berada disini dengan keindahan cinta yang semerbak.Makasih puisi indahnya,salam hangat dari Papua.

    ReplyDelete
  34. @Puisi-Sigudang Pos....
    jatuh cinta memang mempasona
    bisa mendatangkan inspirasi puisi cinta
    hehehe trimakasih ya...:-)

    @Er'end....
    kehangatan aroma cinta ada pada keindahannya
    dan membuat hidup lebih berwarna
    trimakasih n salam kembali....:-)

    ReplyDelete
  35. cinta cinta cinta... lalalalala...
    puisi yang indah :D

    ReplyDelete
  36. jika cinta adalah pengorbanan, maka cinta itu tragis. nggak indah.

    ReplyDelete
  37. @tomo....
    lalalalaa.....
    cinta membuat suara serak jadi lega
    dan bebas menyanyi dg leluasa
    hehehe trimakasih yya.... :D

    @info unik.....
    cinta sesunggunya pasti rela berkorban
    dan melihat dia senang tak ada kata penyesalan
    maka keindahan kan dpt dirasakan
    trimakasih.... :-)

    ReplyDelete
  38. cinta memang membuat segalanya menjadi indah, lebih indah bila keindahan cinta di iringi cintanya karna yg maha kuasa..

    Terima kasih mba anisayu.. sungguh indah puisinya..

    ReplyDelete
  39. @umiabie....
    Cinta itu memang indah
    walau terkadang harus mengalah
    dan dimengerti secara lumrah
    senyumpun kan semringah

    Trimakasih banyak ya.... :)

    ReplyDelete
  40. @one mores....
    trimakasih ya.....:-)

    ReplyDelete
  41. cinta kadang menyapa lewat lembaran butiran mutiara..tiap rongga indah yang mengalir dalam desiran hangat hati merayu syahdu,..
    namun saat dia hadir dalam waktu yang tak tepat lewat kemarau panjang yang mengeringkan hati yang dulu semi yang hanya perih terasa di hati...
    cinta seperti apa yang datang tergantung hati yang merasakan

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta itu indah
      tak pernah susah
      karena semua menjadi mudah
      dari bantuan anugerah...

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu