Demi Cinta

'Demi Cinta' By Anisayu

22 comments:

  1. Demi cinta kurela menggenggam bara api.Demi cinta aku datang menghangatkan suasana asri disini.Puisi yang selalu memanjakan bagi penikmatnya.Makasih Kak,happy blogging.

    ReplyDelete
  2. beginilah cinta,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  3. demi cinta sampai klenger aku gan membaca puisi ini hehe
    puisi indah

    ReplyDelete
  4. biasanya kalo cewe rajin buat puisi orgnya ktnya romantis ya,, btw yg buat ini type romantis kah,,

    ReplyDelete
  5. @Er'end....
    Demi cinta menunggupun rela
    Untuk dapatkan senyumnya
    Indah suasana penuh warna...
    Trimakasih...

    @saryadinilan....
    Binilah indahnya cinta
    Makasih ya... :)

    @Obat Sakit 2011....
    Demi cinta jangan klenger
    Kan suasana hati seger
    hehehe trimakasih ya... :)

    ReplyDelete
  6. @al kahfi....
    semua cewek pasti romantis
    bila cowoknya ga bengis
    pasti hatinya selembut puitis
    hehehe trimakasih... :)

    ReplyDelete
  7. Cinta itu kaya kentut,
    Kalo ditahan sakit,
    Kalo dikeluarin malu,,,


    Kalau itu sih katanya @poconggg. Hehe

    Btw nice poem mbak. Salam kenal! :)

    ReplyDelete
  8. @Algoblogs...
    Cinta itu indah
    dalam hati tersenyum merekah
    diluar kelihatan bungah

    itu kata syairku
    salam knal kmbali trimakasih...

    ReplyDelete
  9. jika kesetiaan menjadi titik rasa pada cinta, takkan ada lagi celah dan cela. bila kesetiaan merajai cinta kita, takkan ada titah pemisah dari kekuasaan manapun. cinta sudah seharusnya membuat kita kuat dan perkasa dengan keberaniaan tanpa batas.

    ReplyDelete
  10. @Arif Agus Bege'h.....
    Kesetiaan pelindung cinta terampuh
    Dan tak kan mati bila dibunuh
    Kesetiaan lebih kuat dari kekuasaan musuh

    ReplyDelete
  11. menderita aja rela, apalagi gak menderita

    ReplyDelete
  12. kadang cinta buat kita lakukan apa yg ngga bisa dilakukan :D

    ReplyDelete
  13. @economic......
    demi cinta rela menderita
    apalagi ada bahagia didepan mata
    tak kan menolaknya
    trimakasih..... :-)

    @Ladida......
    demi cinta mau melakukan apa saja
    asal yg dicinta itu setia juga
    kalo ga ya jangan tanya
    hehehe triimakasih ya :D

    ReplyDelete
  14. karena cinta kita bisa buta akan segalanya,, love is blind,, hihihi,,

    ReplyDelete
  15. @Rama88......
    cinta itu lumrah
    setiap insan pasti merasa
    mau buta atau terbuka mata
    urusan rasa ga bisa dipaksa
    hehehehe

    ReplyDelete
  16. Ku tunggu malam ta kunjung tiba
    ku rindu sang bulan tersenyum penuh rela ..

    ReplyDelete
  17. @Galaxy.....
    kini malam telah tiba
    bulan tak datang ta apa apa
    ada disampingnya ku sangat bahagia...

    trimakasih....

    ReplyDelete
  18. karena cinta kita bisa melakukan hal-hal yang dibatas kemampuan kita

    ReplyDelete
  19. @XaOn....
    Tapi cinta tak memaksa
    Diluar kemampuan kita
    Karna rasa datang dg sendirinya
    Kurasa enjoy aja
    bila terima keputusan yg ada....

    ReplyDelete
  20. walah, masih tetep puitis aja neh, ehehehe
    pa kabar??

    ReplyDelete
  21. @kira....
    kabar baik n sehat
    trimakasih... :)

    ReplyDelete
  22. memang cinta bukan sgalanya.. tpi percayalah cinta akan membuat qta sedikit bahagia seperti ada yg mengatakan : bunga kan tak menjadi indah billa tiada kupu kupu kecupan kupu kupu membuat bunga indah 'n wangi.. maka kecup lah seseorang bila kau sayang pada nya...... dan tanya kan kabar dia ok good luck

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu