Kasmaran

Siang malam terbayang-bayang
Dalam tidurpun terimpikan
Dirimu yang sekarang
Dihatiku jadi pujaan

Belum makan sudah kenyang
Dapat manisnya senyuman
Darimu yang aku dambakan
Dan yang slalu aku rindukan

Rasanya aku benar-benar kasmaran
Terkadang senyum-senyum sendirian
Ingat kamu punya senyuman
Walau ganggu pikiran tetapi senang

Kasmaran rasanya menyenangkan
Hati sedihpun langsung hilang
Kata orang tak aku perdulikan
Walau dibilang gila senyum sendirian
Hatiku tetap bahagia dan senang

By Anisayu

28 comments:

  1. menyimak puisi di pagi hari,,sambil senyum2,,ups tapi lom sikat gigi,, jd di tutup lg deh mulutnya..

    ReplyDelete
  2. @al kahfi.....
    hehehe senyum sendiri lagi
    pagi pagi gini bayangin kau punya gigi
    terus mingkem lagi
    hmmmmmm.... :D

    @Arif Agus Bege'h....
    bahagiamu juga bahagiaku
    sahabat hatiku
    kasmaran bener nih aku
    hehehehe...

    ReplyDelete
  3. ternyata di sini rupanya sahabat sejati Kerajaan Air Mata, pantesan Arif Agus Bege'h selalu kasmaran oleh puisi puisi cinta yang mempesona karya Anisayu.

    he he he

    ReplyDelete
  4. Kasmaran
    setiap hari ingin bertemu
    setiap jam merasa rindu
    setiap menit terbayang senyummu
    setiap detik mengingat dirimu

    senyum senyum senyum :) hehhe

    ReplyDelete
  5. @Kerajaan Airmata....
    bukannya rajamu Arif sahabat hatiku
    yang slalu datang untukku
    memberi senyum rindu
    yang aduhai itu....

    hehehehh :D

    @arta....
    kasmaran buat senang slalu
    baru ketemu dah mmerindu
    tak bosan senyum nya itu
    ingat tiap detik waktu
    senyum melulu....

    hehehehe.... :D

    ReplyDelete
  6. kalau lagi kasmaran dunia serasa milik berdua,, hiihihi,, :D.. (menurut saya sih)..

    ReplyDelete
  7. cieeeee... yang lagi kasmaran memang bikin kelaluan serasa aneh..
    :-D

    ReplyDelete
  8. Belum makan sudah kenyang,ya udah buat daku aja,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  9. @Rama88.....
    dunia milik berdua
    yang lain nyewa ya
    hehhehe

    @Blogshow.....
    aneh tapi nyata buat bahagia
    hehhehe.... :D

    @saryadinilan....
    iya habiskan saja
    aku malah suka
    hahahaha :D

    ReplyDelete
  10. waduw waduw waduw
    cinta melulu, apa mungkin karna kita melayu, suka mendayu dayu..
    -erk

    ReplyDelete
  11. Jiee.. kebetulan saya lagi kasmaran nih :D haha..

    Btw saya baru liat mbak gak buat puisi di gambar :D

    ReplyDelete
  12. @21inchs....
    cinta itu mendayu dayu
    hati rasa kasmaran bak lagu melayu
    sungguh sahdu merdu
    buat hati senyum melulu
    hehhhe

    @Pradizs Wardhana....
    wah sama dunk kasmaran
    senyumpun terlihat bahagia....

    iya untuk sementara pake text dulu hehh :D

    ReplyDelete
  13. Kapan yah Q kasmaran... but i'm not good enough at this one hehehehe....

    ReplyDelete
  14. Indahnya bila sedang kasmaran ya kawan...

    ReplyDelete
  15. Pena hadir dan absen kembali di sini mba...
    Kasmaran...kasmaran...Sesuatu hal yang bisa menghilangkan segala sedih dan lara dalam hati

    ReplyDelete
  16. Teringat dulu waktu mau melamar dan menikahi isteri..

    ReplyDelete
  17. @Topu....
    kapan bila menemukan pasangan
    dan sudah cukup baik km pasti merasakan
    indahnya kasmaran hehehe :D

    @blog nailah....
    iya indah memang kasmaran... :)


    @tautan pena....
    kasmaran itu memang menyenangkan
    tak ada keraguan dan bimbang... :D

    ReplyDelete
  18. @abufarras....
    kasmarannnya terkenang
    hingga sekaran
    itu kisah penuh keindahan.... :)

    ReplyDelete
  19. Kasmaran, mau ngapain ngapain jadi inget, Full inspirasi dan powerfull.

    ReplyDelete
  20. @Bisnis Online Blog....
    mau ngapa ngapain
    selalu mikirin
    dia yg ga disamping
    kasmaran full poin

    hehehhe :D

    ReplyDelete
  21. Kunjuingan silaturahmi malam kembali di sini sahabat...
    Balajar banyak tentang puisi di sini

    ReplyDelete
  22. Kali ini puisinya panjang banget

    ReplyDelete
  23. Teringat waktu sebelum menikah ...K A S M A R A N

    ReplyDelete
  24. Karena rasa itu telah datang maka aku sampai lupa memberikan gambar dalam karyaku. He....x9

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  25. @webmdmk....
    trimakasih kunjungannya....


    @Nurul Imam....
    lum sekanjang kisah cinta hehehehe

    @cardiacku.....
    wah teringat juga ya
    pasti senyum2 ya.....

    @Ejawantah's Blog.....
    karna sibuk tersenyum lum sempat bikin gambar
    kasmaran memang menyibukkan
    namun perasaan jd senang

    salam sukses kmbali n trimakasih....

    ReplyDelete
  26. indahnya rasa kasmaran ^^

    ngga akan terlupa deh masa2 kyk gitu :)

    ReplyDelete
  27. @Ladida....

    Indahnya kasmaran
    Sulit untuk digambarkan
    Namun tak kan mudah dilupakan

    makasih ya.... :D

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu