Kujaga Hatiku Untukmu

Dengan benteng setiaku
Kulindungi rasa cintaku
Dalam istana hatiku
Hanya untuk dirimu

Dengan kekuatan sabarku
Aku setia menunggu
Dan menjaga hatiku untukmu
Saat kau jauh dariku

Kujaga hatiku untukmu
Dengan doa-doa keselamatanmu
Dan sabar menunggu kembalimu
Bersama senyum hatimu
Yang utuh hanya untukku

By Anisayu

35 comments:

  1. @NERDina....
    ucapan yg membunuh
    trimakasih... :D

    ReplyDelete
  2. Puisi yang indah yang menenangkan hati di kala gundah datang menyapa

    ReplyDelete
  3. Belajar tentang puisi lagi di sini sahabat

    ReplyDelete
  4. @blog-nailah...
    trimakasih ya... :)

    @abufarras...
    silahkan belajar n thanx ya :)

    ReplyDelete
  5. sebelom jum'atan menyempatkan diri dulu untuk mampir di blog sahabatku dan membaca sebuah puisi yg sangat menyentuh hati,, :D,, met beraktifitas dan happy blogging buat anisayu.. :D

    ReplyDelete
  6. @Rama88....
    selamat menunaikan sholat jum'at
    trimakasih n happy blogging too... :)

    ReplyDelete
  7. penjaga hati, menjaga dengan segenap kesabaran dan kesetiaan.

    ReplyDelete
  8. @HALAMAN PUTIH.....
    Penjaga hati yg tulus mencintai
    Tak perlu diragui kan menjaga segenap hati
    yang sabar sekali...
    trimakasih... :)

    ReplyDelete
  9. ku kembali lagi di sini demi sahabat hati dengan penuh keyakinan akan tulusnya sebuah penantian yang terjaga.

    ReplyDelete
  10. smoga bentengnya sekuat tembok cina,,loh kok apa y a hubungannya cinta dgn tembok,,, hehe met siang y mbak

    ReplyDelete
  11. @Arif Agus Bege'h....
    kembalimu sebagai sahabat hati
    adalah senyum sejati yg ayomi
    teduhnya keteduhan jiwa ini....

    @al kahfi....
    sekuat tembok cina atau baja
    rasa setia bisa melebihinya
    trimakasih ya n mat sore.... :)

    ReplyDelete
  12. selalu berkarya dengan nuansa yang berbeda sukses selalu buat mba anisayu

    ReplyDelete
  13. selalu menulis dengan rasa sentuhan kalbu.menggunggah.Hatimu tak akan lekang oleh waktu.

    ReplyDelete
  14. @blog alternativ.....
    welcome hehhe thanx...

    @asfa blog....
    nuansa berbeda
    bosanpun ga ada
    senyum kan slalu ceria
    itu mau saya dan kuharap semua juga ia...

    ReplyDelete
  15. @Bisnis Online Blog...
    menulis dg warna kalbu
    jelas terbaca maksudku
    rasa dihatiku tak jemu
    inilah hiburanku....

    ReplyDelete
  16. Cinta itu tak lekang jarak dan waktu...

    ReplyDelete
  17. @Nova Gunawan....

    cinta indah bagiku
    walau harus menunggu
    serasa waktu dekat dg ku...

    ReplyDelete
  18. kapan2 kalo saya pengen buat puisi boleh diajarin gak ya..

    ReplyDelete
  19. Mantap banget nih puisinya :) rada sedih sedikit :D

    ReplyDelete
  20. @Said Arsyad....
    boleh -boleh saja.... :)

    @Farixsantips....
    walau kutak tahu maksudmu apa
    dg bilang rada ku ucapkan trimakasih ya... :D

    ReplyDelete
  21. jaga hati untuk sang kekasih sangat diinginkan pasangan gan

    ReplyDelete
  22. Semakin hari semakin bagus puisinya sahabat..sukses selalu

    ReplyDelete
  23. @Obat Sakit 2011....
    iaya karna itu buktinya setia.... :)

    @tammannya-hati.....
    trimakash n salam sukses untukmu juga... :)

    ReplyDelete
  24. akan kujaga pula hati untukmu demi nama cinta..*ehhh :)

    ReplyDelete
  25. @oding....

    itu kesetiaan yg mulus
    trimakasih untukmu dg tulus.... :)

    ReplyDelete
  26. Pena ahdir dan absen siang mba..
    menyimak euhhhh...puisinya siplahh

    ReplyDelete
  27. mejeng mejeng dini hari tanpa postingan baru disini :( hehehehe :) request puisi setia lagi dong mba :) ane suka

    ReplyDelete
  28. @tautanpena....
    trimakasih ya untuk kehadiranmu
    setia menyapa :)

    @Farixsantips....
    setia itu contohnya
    biarpun lama tetap suka
    dan bila baru telah ada
    tetap teringat sebelumya

    setia kawan namannya.... :D

    ReplyDelete
  29. mmmmmmmmmmmmmmmmm,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  30. @Blog alternativ.....
    @saryadinilan......
    Trimakasih ya....:)

    ReplyDelete
  31. @dessyimuch...
    trimakasih ya... :)

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu