Salam Mesra

”Assalamuallaikum, apa kabarnya
Semoga baik-baik saja
Jangan lupa makan ya
Wassalam dan salam mesra”
“Walaikum salam“ jawabku bahagia

Sejuk angin tiba-tiba menerpa
Terasa meresap kedalam jiwa
Bertepuk detak jantungku bernada
Walau hanya sekejap bersalam sapa
Dengannmu yang nun jauh disana

Sejuknya kau punya suara
Pandai pula kau susun kata-kata
Diiringi senyum mesra berirama
Walau sekedar salam sapa
Bahagia hatiku mendengarnya

Bersalam sapa lewat suara
Biarpun tak bertatap muka
hatiku sangat bahagia
Karna kau tak pernah lupa
Walau hanya memberiku salam mesra

By Anisayu

31 comments:

  1. dgn salam sapa ini juga yg membuat saya jd mampir di postingan ini,, met pagi ya mbak

    ReplyDelete
  2. @al kahfi....
    salam sapa kmbali n trimakasih :)

    ReplyDelete
  3. kemesraan yang kurasakan sungguh sulit diungkapkan melalui kata-kata.

    ReplyDelete
  4. @BRI Jakarta Veteran....
    Tak bisa mengunkap dengan kata2
    Bisa diungkap dgg sikap yg mesra
    Akan lebih jelas kemesraannya

    hehehe trimakasih.... :)

    ReplyDelete
  5. sungguh, di hari jumat sangat bagus untuk mengucapkan salam sebagai ungkapan doa dengan mesra, lalu kuhadir di sini menjawab salam mesramu dengan sebuah doa pula.
    Waalaikumussalam Warahmatullahi Wabarakatuh Wamagfiratuh Waridwanuh

    ReplyDelete
  6. @Arif Agus Bege'h....
    Aku tiupkan salam mesranya sapa
    Lewat doa ketulusan Kepada Nya
    Aku bahagia kau merasa juga
    Amin .....

    ReplyDelete
  7. Salam mesra untuk mbak anisayu dan sobat blogger semua, semoga Tuhan berikan langkah kebaikan untuk menggapai cita hari ini.

    ReplyDelete
  8. hembusan nafas penuh dengan cinta ersahabatanmu membuatku selalu harus mesra pada setiap kata yang tertuang di setiap komentarmu

    kuharap kedatangmu setiap saat dengan salam mesramu

    ReplyDelete
  9. Diiringi senyum mesra berirama
    seperti bunga mawar di pagi hari

    ReplyDelete
  10. @Bisnis Online Blog....
    salam mesra juga untukmu
    yang beriku jalan terangku
    menuju cita dan cintaku...

    trimakasih ya :)

    @Arif Aggus Bege'h...
    Tetesan kata katamu
    Sejukkan perasaanku
    Membuatku semakin rindu
    Bilaku tak berimu salam mesra tulusku
    Aku kan slalu ada padamu.... :)

    @Nurul Imam....
    Salam mesra menyentuh rasa
    Bunga mawar ikut bahagia
    Membuka aromanya.... :)

    ReplyDelete
  11. Salam sebuah senyuman yang bermakna.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  12. @Ejawantah's Blog....
    salam tulusnya senyuman
    untukumu aku persembahkan...

    salam sukses kmbali... :)

    ReplyDelete
  13. baca dan saksikan aksi gokil kami mumpung masih hot, jangan sampai ketinggalan dan hanya ada di kerajaanairmata.com

    ReplyDelete
  14. @Nurul Imam....
    aromanya harum juga mesra hehehe :D

    @Arif Agus Bege'h.....
    Kutunggu hangatnya aja
    kalo hot nanti mlepuh gimana
    hehehehe :D

    ReplyDelete
  15. Katanya saya itu bukan tipe cowo romantis mbak. ckckck

    ReplyDelete
  16. Salam mesra, bersalam sapa lewat blog yang tercinta. Dunia blog yang akan membuat kita mendapatkan sahabat dimana pun kita berada..

    ReplyDelete
  17. @Nurul Imam....
    hanya katanya tp kenyataanya romantis ya
    hehehehe percaya saya aja hahaha :D

    @HALAMAN PUTIH....
    Salam mesra untukmu sahabatku
    Yang selalu mengunjungi blogku
    Senangkan hatiku
    trimakasih ya.... :)

    ReplyDelete
  18. Assalamualaikum, saya datang tuk bertandang

    salam mesra daru saya.. syalalala

    ReplyDelete
  19. telah separuh hidupku akupun tak bisa melupakanmu..salam rindu...dn sayang untuk kekasih hatiku..yg entah dmna..semoga kau baik saja..

    ReplyDelete
  20. ada sesuatu yang tak sempat ku katakan padamu setelah salam mesramu memenuhi hati dan pikiranku

    ReplyDelete
  21. wow salamnya mesra banget,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  22. @Lozz Akbar....
    Walaikum salam...
    salam mesra pula untukmu sahabat.... :)


    @Goeztcool....
    Semoga salam rindumu
    sampai lewat doa tulusmu
    trimakasih ya.... :)

    @Arif Agus Bege'h......
    Maafkan keserakahan salam mesraku
    Yang memenuhi rasa dan pikiranmu
    Katakan saja aku siap baca apapun itu
    hingga sesuatu telah leggakan penasaranku

    heheehe :D

    @saryadinilan....
    iya salam mesra hehehee
    makasih love peace nya xixixixi

    ReplyDelete
  23. berkunjung pagi pagi dengan salam mesra, di tunggu tanpa muter muter ke mbah google

    ReplyDelete
  24. @Tak Sempat Kukatakan....
    Ku sudah sempatkan sedemikian
    Walau hujan basahi senja
    Kukan datang dg senyuman
    Untukmu menyampaikan salam mesra....

    ReplyDelete
  25. @simpel....
    Trimakasih ya.... :)

    ReplyDelete
  26. mendengar salam darinya bikin hati bergetar rasanya, ahahahaiiii

    ReplyDelete
  27. @Ladida....
    Salam mesra diterima
    Bergetar jantung bernada
    bahagianya tiada tara

    ahaiiiii makasiy ya :D

    ReplyDelete
  28. Tak kira awalnya percakapan :D mantep puisi saalamnya :D mesra lagi

    ReplyDelete
  29. @Farixsantips....
    ternyata puisi sekedar salam ya
    hehhe trimakasih ya... :D

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu