Yang Aku Tahu

Yang aku tahu
Aku cinta padamu
Juga menyanyangimu
Tanpa ada rasa ragu

Yang aku tahu
Kau yang aku rindu
Bila kau tak disisiku
Gelisah rasaku ingin cepat bertemu

Yang aku tahu
Sungguh aku suka kamu
Perasaanku jadi cemburu
Bila ada yang coba mendekatimu

Yang aku tahu
kau juga tahu
Semua isi hatiku
Mengapa masih ragu

By Anisayu

28 comments:

  1. pertamax,,yang aku tahu,, ini puisi juga mmbuatku jd tahu apa itu cinta,,

    ReplyDelete
  2. @al kahfi....
    yang aku tahu
    aku senang dg kunjugan2mu
    trimakasih untukmu....:-)

    ReplyDelete
  3. Yang aku tahu,akupun tak pernah lupa padamu.Bila ku telat berkunjung,yang aku tahu,koneksi internetku lola.
    Yang ini serius;
    Klo baca puisinya Mbak Anis,terasa"nyata" dia yang ngomong.Sungguh mendayu-dayu memanjakan hati yg lagi merindu.Thank,happy blogging.

    ReplyDelete
  4. @Er'end....
    yang aku tahu
    aku juga pasti merinddukanmu
    bila lama tak datang di blogku
    dan aku tahu kamu sahabat baikku
    tak mungkin melupakanku
    trimakasih ya.....:-)

    ReplyDelete
  5. akupun semakin tahu dari yang engkau tahu :)

    ReplyDelete
  6. yang ku tahu
    hanya engkau sahabat hatiku
    olehnya itu ku datang di sini
    sengaja mengundangmu langsung

    ReplyDelete
  7. yang aku tahu hanya dikau yang selalu ada di hatiku,love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  8. @Blogs of Hariyanto....
    yanga aku tahu kaupun tahu
    hehehehe trimakasih....

    @Arif Agus Bege'h....
    Yangg aku tahu
    kau memang sahabat hatiku
    yang baik selalu
    kukan datang penuhi undanganm
    dg senang hati untukmu

    @saryadinilan....
    yang aku tahu kaupun sudah tahu
    kusenang dg kehadiranmu hehhehe.... :D

    ReplyDelete
  9. @Somoon Gomp....
    Trimakasih ya.... :)

    ReplyDelete
  10. "Yang aku tahu
    kau juga tahu
    Semua isi hatiku
    Mengapa masih ragu"

    Siapa yang ragu? Aku tetap setia mengunjungimu, setia mendampingimu, setia banget.. namun.. mengapa dikau justru lalaikan diriku?! Daku juga rindu kunjunganmu..

    Because I realy love you !!!

    ReplyDelete
  11. yg aku tahu aku berkunjung kembali dan kutahu ternyata belum ada yg baru,,menunggumu

    ReplyDelete
  12. @CahNdeso.....
    Yang aku tahu
    kau setia selalu
    berkunjung diblogku
    janganlag ragu
    aku pasti mengunjungimu
    dg setulus hatiku

    hehehe trimakasig ya.... :D

    @al kahfi.....
    yang aku tahu
    ada kesabaran dihatimu
    besok pasti ada yg baru untukmu
    hehhhe

    ReplyDelete
  13. wahh tumben nih bercinta cintannya gak pake gambar :) pake tulisan langsung ;)
    pokoknya jangan ada ragu lah :)

    ReplyDelete
  14. yayaya aku tahu..aku tahu #manggut-manggut

    ReplyDelete
  15. @Majalah Masjid Kita....
    Biar ga ragu lagi cintanya
    Pake tulisan jelaslah rasa hati
    hehhehe

    @Lozz Akbar.....
    ya iya kujuga tahu heheheh

    ReplyDelete
  16. Yang aku tahu hanya membaca dan menikmati.
    Sukses selalu.
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  17. @Ejawantah's Blog.....
    trimakasih ya dah mau baca...:-)

    ReplyDelete
  18. Jadi terkenang dulu waktu akan menikah...Kenangan manis

    ReplyDelete
  19. @abufarras.....
    wah kenangan yg manis nan indah itu....:-)

    ReplyDelete
  20. Pena hadir dan absen malam nih mba..
    Masa puber nih...heheheeh

    ReplyDelete
  21. ternayata kita saling mengetahui

    he he he

    ReplyDelete
  22. nambahin dikit: yg ku tau, kau adalah bintang hatiku, dan slalu terindah di dalam hidupku,, hehehhe,, (jadi inget sama mantan pacar) hehehhe,,

    ReplyDelete
  23. Kunjungan silaturahmi malam sahabat...
    Belajar mengenai puisi lagi nih d sini

    ReplyDelete
  24. @taautanpena.....
    iya puber ygg ke 5 hehehehe

    @Arif Agus Bege'h.....
    adu ketahuan nammanya hehehehe

    @Rama88.....
    yang aku tahu bulanpun tersenyum
    lihat bintang hati berkunjung
    hehehee trimakasih.....


    @webmdmk.....
    trimakasih mau belejar disini......

    @blog-nailah....silahkan disimak xixixixixi

    ReplyDelete
  25. Yang aku tahu..aku masih merindukanmu...

    ReplyDelete
  26. @Goeztcool....
    Yang aku tahu
    Aku juga merindukanmu
    Teman baikku....

    Trimakasih ya.... :)

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu