Diary Cinta


"Diary Cinta" By Anisayu
..................................................

Diary Cinta

Lembar demi lembar kubuka
Ada kisah indah disana
Tentang cerita cinta
Antara kita berdua

Lembar demi lembar kubaca
Rangkaian indah kata-kata
Berhiaskan gambar bunga
Dengan warna berjuta aroma

Kisah kita tertulis semua
Rasa suka dan duka
Rasa sedih juga bahagia
Di dalam diary cinta

By Anisayu

49 comments:

  1. diary tempat menuangkan ide,cerita,sedih senang,lucu,gembira dan dapat dibaca sewaktu2 tentunya.....have a nice day mbak...:)

    ReplyDelete
  2. @al kahfi....
    iya semua rasa tertuang
    hatipun merasa senang

    trimakasih :)

    ReplyDelete
  3. wah ane kagak pernah nulis diary apalagi diari cinta, tapi ane cuman tulis semua diari cinta ane di hati saja ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. disimpan dihati
      diary cinta sejati

      hehhe makasih ya :)

      Delete
  4. salam sahabat
    sebuah diary yang bertajuk cinta sungguh luar biasa mbak hehehe makasih ya saya terinspirasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. karna sebuah diary
      kau dapat inspirasi
      aku pun senang hati
      trimakasih kembali

      salam sahabat juga :)

      Delete
  5. Wah dulu saya pernah buat Diary waktu SD Mbak. sekarang Diary sudah banyak yang di onlinekna ya mbak:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seperti diary aku
      di blog anisayu

      hehehe makasih :)

      Delete
  6. Bukan durian jika ia tidak berduri..
    Cerita ini tak kan hilang
    terus abadi dalam diary,..



    maaf mba anis, aku lam gak singgah alamat blogku kemarir error..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan buku diary cinta
      kalau tanpa kata curahan hati
      kisah akan selalu ada
      indahnya tetap abadi


      hehehe

      iya blog kamu kmaren error
      tp tolong kasih link langsung
      jangan munyer2 ya ....

      Delete
    2. nah gitu dunk aku jadi seneng... tadi aku takut jika tak mendapatkan maaf dari Mba Anis....

      Delete
  7. blogwalking here
    folback my blog yaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi sekarang uda di ganti sama blog bukan diarynya :)

      maaf reply nya di sini.. kotak origianlnya gag nongol :(

      Delete
    2. iya dah berganti blog puisi
      karna diary ga muat lagi
      maka kusimpan dalam laci
      dilemari yg terkunci

      hehehe

      uya kadang fitur balas susah nongolnya
      jadi disini tak apa apa :D

      Delete
  8. wah maaf nih baru mampir ke blog sobat... saya ikutan baca diary nya yach sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kupersilahkan dengan rela
      kau baca diary saya

      trimakasih :)

      Delete
  9. Makin mantab bener nigh puisi Cintanya, waa makin hebat nigh

    gue saluut dah

    ReplyDelete
  10. @MHARJIPES.COM....
    trimakasih ya untukmu :)

    ReplyDelete
  11. jalan jalan malam disini mbak anisa:D

    ReplyDelete
  12. wahh keren banget gan
    di tunggu ya kunjungan dan komentarny di blog saya :)

    ReplyDelete
  13. Diary sebuah tapak tilas kehidupan perjalanan hati.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapak tilas yang indah
      tertulis dalam diary jadi sejarah

      salam sukses juga
      trimakasih.....

      Delete
  14. diary kayaknya ini kudu ditulis selalu agar bisa menjadi kenangan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditulis di diary indah
      senyumpun slalu semringah

      trimakasih ya :)

      Delete
  15. Kembali lagi buat Diary.Muga mbak anisayu sennatiasa di beri kesehatan, sukses selalu.

    ReplyDelete
  16. Cinta pun mempunyai diary ya sob....
    Menyimak di sini kembali

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ada......

      trimakasih mau nyimak diary cinta :D

      Delete
  17. Diary cinta saya ada di Kopiah Putih, hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. diary cinta aku
      ada di PUISI CINTA BY ANISAYU
      dan trimakasih untukmu :)

      Delete
  18. diary cinta?
    jadi inget adik saya yg waktu kecil dulu suka nulis2 diary mba..
    happy blogging :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya adik yang kreatif ya

      happy blogging juga
      trimakasih :D

      Delete
  19. Kunjungan silaturahmi saudaraku di sini dan membaca diary cintanya ini

    ReplyDelete
  20. Pena hadir dan absen siang sobat...
    Puisinya tentang diary cinta..bagaimana dengan diaary cinta pena kwkwkwkwk..
    Canda sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau diary cinta tautanpena
      hanya kau yang bisa menuliskannya

      hehehe makasih ya :D

      Delete
  21. dan sekarang menulis diary pun terasa lebih mudah dan nyaman dengan internet.. bayangkan jika teknologi yg memperdekat jarak antar sesama ini nantinya di block semua ;(

    ReplyDelete
  22. kalau diary cinta aku
    yang ada di blog anisayu
    sampai kena block gitu
    ku kan menangis tak jemu jemu

    semoga saja internet makin maju
    bisa menyalurkan bakat selelu

    hehehe makasih ya :D

    ReplyDelete
  23. mampir lagi nih ke blog sobat untuk ikutan membaca diary sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih dah mampir lagi
      senyumku untukmu sobat yang baik hati...

      Delete
  24. dear diary adalah tentang hidup,& tentang cinta masa lalu itu bisa mengingat saat masa tua nanti...
    saya senang semua coretan tulisan mbak anisayu baik pantun,puisi maupun diary..
    nice i like this.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. diary tempat ungkapan cerita
      suka duka masa kapan saja
      menjadi teman yang sangat setia

      trimakasih banyak ya....

      Delete
  25. diary memang benar kamu adalah temanku..

    ReplyDelete
  26. enak ea kalau punya diari cinta

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu