Kupilih Kamu



"Kupilih Kamu" By Anisayu

50 comments:

  1. Dengan yakin kupilih puisi mu sebagai pengingat akan blog mu yg penuh dengan puisi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan yakin kuucap makasih buatmu,
      karna ingat dg blog puisiku... :)

      Delete
  2. dengan yakin ku ucapkan terima kasih karena sudah memilih aku sobat, hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih kembali dari batin,
      kuucap untukmu dengan yakin...

      hehehe :D

      Delete
  3. Kupilih blog ini karena warnanya pink
    kupilih blog ini karena puisinya mampu membuatku pilu..hehehee...kadang jadi teringat kenangan yang pernah menggores hati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah maafkan aku,
      kalau membuatmu pilu,
      tapi kuharap ada senyum baru,
      menghapus kenangan lalu,
      mengganti indahnya rindu...

      hehehe :D

      Delete
    2. ikut pening membaca koment yang panjang sekali dibawah itu, kadang ada - ada aja ya ???

      Delete
    3. iya biarin aja
      ga usah dipusingin
      orang ngiri begitu

      hehehe :)

      Delete
  4. terimaksih ya ternyata aneyang terpilih,,yeeessssssssssssssss

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe selamat bergembira... hehehe :D

      Delete
  5. Terima kasih ..
    Kamu menjatuhkan pilihan padaku ..he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. kujatuhkan pilihan hati,
      kepadamu lelaki,
      yang shalih dan berbudi,
      karna Illahi Robbi…

      terimakasih kembali sayang…

      Delete
  6. dengan yakin kupilih kamu ya mba
    tanpa ragu..
    heheh, aku jadi malu,
    dengan puisimu

    ReplyDelete
    Replies
    1. anisayu tak tersipu,
      dg tulus mengaku,
      tanpa ragu-ragu,
      buat puisi teruntuk pilihan hatiku,
      mengapa kamu yang malu…

      hehe…

      Delete
  7. wah kenapa sekarang ga ada isian name atau url lagi ya? ehm, wajah saya jadi keliatan dah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wajah keliatan tapi aman,
      ga kaya buronan,
      sukanya komen tapi ga berani dilawan,
      jadi anonim biar keluar dulu dr persembunyian,

      hehe…

      Delete
  8. pilihlah tapi jangan kabarkan aku memilih mu sebab aku malu karna aku kalah dalam merayu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku tidak akan malu,
      mengabarkan pilihanku,
      karna bukan berniat merayu,
      tapi sungguh dari hatiku…

      Delete
  9. semoga keyakinan itu tetap terjaga :)

    ReplyDelete
  10. selalu ada bait bait apik di balik foto.. :)

    ReplyDelete
  11. mampir lagi sobat dengan yakin ke blog sobat ini

    ReplyDelete
  12. kupilih pagi ini berkunjung menyimak puisi indahnya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. walau dah tengah hari,
      dg yakin kuucap dari hati,
      trimakasih buatmu yang kesini…

      Delete
  13. Senangnya kalau bisa menjadi seseorang yang pilihan

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi yang dipilih menerima tanpa syarat,
      bahagiaku dunia akherat....

      Delete
  14. bagus puisinya mbak
    knapa nggak milih aku..? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. karna kamu teman baikku,

      hehhee makasih... :)

      Delete
  15. uwiih..
    akhirnya terpilih juga gan hehe
    Tanpa ragu ragu lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah...
      selamat ya ...
      kuucap tanpa ragu juga... :)

      Delete
  16. betapa riangnya hatiku, ternyata kau pilih aku..hehehe...(ge er)...

    ReplyDelete
  17. ku pilih kamu, tapi takut kamu udah ada yg punya, ku pilih dia, tapi takut kehilanganmu, hohoho
    apa kabar mbak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya maafkan aku,
      karna ada yang memiliki aku ...

      hehehe kabar baik... :)

      Delete
  18. Aalam'alakum mbak, udah lama nggak mampir disini. Tetep konsisten sama puisinya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam...

      iya alhamdulillah masih ... :)

      Delete
  19. kembali kesini mba lg pengen baca puisi. hehe..

    ReplyDelete
  20. mampir lagi nih menyambung silahturahmi di blog sobat...

    ReplyDelete
  21. like this ,.
    semakin keren aja nih puisinya

    ReplyDelete
  22. pasti "kamu-nya yang punya blog ini" sangat super spesial, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 'kamu' adalah pilihan hati,
      bukan pemilik blog ini,
      tapi dia bernama T-i-n-o,
      karna aku pemilik disini…

      Delete
  23. dengan yakin ku pilih kamu
    sebagai pendamping hidupku,
    takada sedikitpun keraguan dihatiku,
    karena kamu adalah belahan jiwaku.:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bahagianya yg kau pilih itu…

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu