Puisi Cinta Romantis - Lirik Hatiku



"Puisi Cinta Romantis - Lirik Hatiku"

By Anisayu

38 comments:

  1. wah pgi2 dah romantis banget mbk trmksih'y

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru pagi-pagi harus romantis
      agar segalanya berawal dan berjalan manis ...

      Delete
  2. i mis you to sis. hehehe
    syair rindu nanromantis, membuat siapa saja yang memutar video ini bisa terkesima dan hanyut terbawa arus, hehe keren sis

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia aku pun rindu

      hehe...

      terhanyut ke hal romantis
      adalah tujuan manis
      dan sedihpun habis terkikis
      berarti laris ...

      hehe makasih ya .. :)

      Delete
  3. sekarang puisinya model video ya mbak....
    keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia ganti versi video sembari aku belajar mengeditnya tp lum benar-benar bisa..

      thanx

      Delete
  4. Replies
    1. yeee ko ikut
      apa ga takut
      kalau ga tahu apa yang kau turut ..

      hehe

      Delete
  5. jadi nambah indah kw puisinya di kemas dalam bentuk video, di tambah dengan alunan melody yang bikin hati bergetar, asegghhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. bergetar gemetar ya

      pasti terasa makin bersinar

      hehe makapih ya :)

      Delete
  6. disini nih kendala'a. soalnya inet saya koneksi pelan mba, kalau mau streaming maksa banget jd'a. Download dulu deh, biar enak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau punya blog alasan kendalanya koneksi kebacanya ga pantes, masa kalah sama yg ga ngerti BW dan ga punya blog malah ga alasan cuma mau buka video sejengkal aja..

      hmmm ...

      trimakasih wat waktunya dah berkunjung ya

      Delete
  7. I Miss U.... :)
    Mantaab puisinya buk, apakah ini merupakan ungkapan tulus dari hati yang membuatnya buk ? :p


    salam guru pantura

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia tentu
      karena yang membuat aku

      hehe

      salam dan trimakasih .. :)

      Delete
  8. wah saya jadi nggak enak nih mbak ngomongnya. itu yang di atas sudah ada yg pake alasan saya. hehehe.

    ya semoga mbak anis mengerti dech dengan keadaan saya, ngeblog via hp,pasti mbak anis juga sudah pernahkan buka atau streming video via hp.

    dan begitulah keadaan saya sekarang mbak, bukan masalah koneksi, tapi masalah suport dan nggak nya si hp buat streming. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ga enak jangan ditelan
      tapi dilihat dan dirasakan

      hehe

      saya sangat paham
      maka saya masih suka balas salam
      buat sobat yang penting ga spam

      haehe

      ko hp ku bisa ya

      trimakasih dg hormat :)

      Delete
  9. wah, udah merambah ke video sekarang...
    makin gaul mbak anis...
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurasa kau akan tampak gaul jika rela
      view dan baca puisiku dalam video ..

      hehe makasih ya :D

      Delete
  10. Walaupun...
    Ku telat hadir tiba di sini
    tak menghilangkan
    Rangkaian kata
    Yg telah tercipta
    seRomantis ini.. :)
    -------
    Met malam..mbak Ayu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga ada rasa telat
      Bila semua sudah tersirat
      Meski harus lewat lambat ...

      Salam trimakasih ya ... :)

      Delete
  11. kenapa ya
    aku ga pernah bisa memahami puisi..?
    katrok banget nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahasa puisiku sederhana
      ko masih ga paham juga

      terlalu ...

      hehehe

      makasih ya dah singgah :)

      Delete
  12. Mana puisinya, mbak? Kok cuma gambar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamunya merem ya ga tampak puisinya..

      Delete
  13. mbaaaak, lagunya kurang pas... serem >,<

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. emang ga bisa lihat sendiri pake tanya

      Delete
  15. nice poems & backsound nya juga keren banget, izin download ya mba, terima kasih,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia, silahkan di ambil aja

      trimakasih .. :)

      Delete
  16. wah keren banget puisinya, soal gini saya ga bisa komentar banyak hehe..good lah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. akupun hanya bisa berkata

      trimakasih ya .. :)

      Delete
  17. selalu ada puisi yang mendayu2 disini..andai akujuga jadi pujangga....hahayyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. tak perlu kau berandai
      kau telah pandai
      bikin puisi yang aduhai
      dengan niat yang teruntai ..

      hehe

      trimakasih ..

      Delete
  18. wah keren nih melalui video hehe

    ReplyDelete
  19. wow video blog

    berkunjung tengah malam --'

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu