Puisi Pagi Siang Sore Malam Romantis

Selamat Malam Romantis



Salam Sore Romantis



Salam Siang Romantis



Salam Pagi Romantis


"Puisi Ucapan Salam
Selamat Pagi Siang Sore Malam Romantis"

ALL By Anisayu

41 comments:

  1. rembulan mungkin sedang malu, karena tak seromantis mbk anisayu.. tapi dia tahu tahu disiang hari bunga menjadi layu, dan rembulan bilang, selamat pagi i love you, hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. rembulan bukan sedang malu
      tetapi merasa terharu
      akan indahnya bintang ucapanmu
      yang kembangkan salam rindu
      dari mentari pagi I Love You Too ..

      hehe

      Delete
  2. Kembali berkunjung untuk mendengarkan kembali senandung puisi dari mba Anisayu...
    Selamat malam selamat beristirahat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat malam dan selamat istirahat juga

      salam trimakasih ya ... :)

      Delete
  3. selamat malam mba..
    kunjungan malam sambil melihat dan membaca postingan mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih mau membaca

      dan...

      selamat malam juga :)

      Delete
    2. selamat malam buat mas lukman dan mbak anis

      Delete
    3. selamat malam juga mas zachflazz

      Delete
  4. mantaap Mbak...
    kelasnya maestro puisi nihh
    hebat abis. puisi keren semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah sampai kelas maestro ya
      ko aku ga terasa

      hehehe

      TRimakasih banyak ya :)

      Delete
  5. lembar demi lembar
    bait
    merekah di tiap rona
    sang waktu

    membuat hati
    daku
    gemetar...lepaskan
    kaku...
    ----------
    selamat pagi menjelang siang
    mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaku terlepas sudah
      terbawa ke waktu yang indah
      di bait hati bercuaca rerah

      begitulah ..

      saat ku baca ungkapanmu yang ramah

      Selamat siang juga :)

      Delete
  6. wuih mantaapp banget nih puisi puisinya mba , kayakmsudah jago banget :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm


      kayak sudah jago

      berarti meragukan puisi saya
      sebab anda ga membuka

      Delete
  7. .. mbak ini emank ahlinya bikin puisi ya?!? mancap jaya banget mbak,, he..86x. pasti cowok nya mbak bisa klepek^ tiap hari dech. he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya tidak ahli
      tetapi
      saya hanya ungkapkan isi hati
      yang kutulis alami

      dan lum ada cowok kesaya jatuh hati
      pada waktu saat ini

      hehe

      trimakasih ya ..

      Delete
  8. tes satu dua..
    ku coba coba..
    untuk terbiasa..
    menguraikan kata..
    seperti mba anisa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yakin kata
      buat mencoba
      dah pasti bisa
      seperti saya
      walau hasilnya berbeda

      hehe

      Delete
  9. Waahhhhhh .
    Harus bnyak belajar buat kata" indah sama mba anisa nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat kata kata tak belajar
      karna kamu dah pintar

      terbukti indah berkomentar

      hehe

      thanks ya :(

      Delete
  10. Ijin kutipan untaian pusinya Mbak, isrtriku paling suka puisi. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia silahkan kutip buat istrimu terkasih


      hehe

      Delete
  11. dari pagi sampai malam,
    mendengar semua salam,
    yang semuanya romantisan menembus kalbu,
    membuat hati selalu rindu pada mu
    :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. rasa rindu kalbu
      juga ada di aku
      selalu dan selalu
      dari pagi hingga malam menatapku
      karena ungkapanmu...

      hehehe
      trimakasih ... :)

      Delete
  12. Wah,,,,,,, sekarang kombinasinya jadi seru nih postingannya.

    Sukses selalu
    Salam Wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia semoga begitu seru

      salam sukses jg

      trimakasih .. :)

      Delete
  13. Puisinya komplit banget, kaya indomei telor Mba. He,,, he,,,he,,,

    Sukses selau
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena tersaji cepat untuk disantap
      jadinya nikmat dak sedap

      hehe


      salam sukses juga

      Delete
  14. Berarti beroman-raman terus dong. Hidup akan terasa indah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena hidup itu berkah
      tentu terus indah

      hehe

      Delete
  15. Mampir lagi ke Blog Mbak Anisa ayu, sambil baca2 puisi indahnya. Romantis sekali soalnya..

    ReplyDelete
  16. berkunjung dan belajar untuk mengingat puisi dimari kawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah diingat karena ga akan lupa

      hehe

      trimakasih ya

      Delete
  17. Replies
    1. ga kukalahin aku dah menang
      dengan hasil karyaku yang gemilang

      Delete
  18. keren mis, terimkasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  19. tak seperti apa yang kusangka,
    ternyata puisi mbak anisa cocok untuk ku rasa

    sukses truus mbak... hehehe :)

    ReplyDelete