Puisi Cinta - Sayang



Sayang ...

Aku Sayang Kamu !

By Anisayu

31 comments:

  1. Jika masuk blog ini, rasanya kenyang dgn suguhan2 puisi terbaru karya mbak Anis. terkadang saya menemukan inspirasi dari blog ini. terima kasih ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bagus kalo bisa ketemu dg inspirasi
      dari blog puisi cinta ku ini

      apalagi mau baca dan view dg suka hati
      ide akan terus ada dan ada lagi

      hehe makakasih kembali :)

      Delete
  2. benar kata komentar diatas. kata cinta dan sayang memnag selalu menginspirasi bagi siapa saja yang membacanya. apa lagi seperti akusayang kamu dalam sentuhan manis seperti karya sis anisayu ini, membuat terkenang kenang selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena

      Aku Sayang Kamu

      adalah rasa yang penuh
      ga bikin jenuh
      malah sakit mati kebunuh
      dan rasa indah dihati kembali utuh

      hehe

      ada yang terkenang kenang
      aku makin senang

      trimakasih :!

      Delete
  3. di kasih teks nya juga donk mbak, biar aq bisa nyicip kedahsyatan puisi mbak anis untuk gebetan ku.. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau nggebet ya masuk video
      dan bawalah teks aduhai dahsyat rasa sayang hehe

      Delete
  4. Wah sayang, saya BW pake hape, ga bisa lihat puisinya, kayanya keren..

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku BW pake hp bisa ko buka video, sama aja dg saat buka kompi hehe

      makasih wat kunjunganya

      Delete
  5. sepertinya rasa sayang bisa bertambah bila berkunjung di blog nan super ini :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tambah rasa sayang
      makin senang bertandang

      kalau ia aku senang

      hehe

      trimakasih dibilang super :)

      Delete
  6. wah sangat bagus mbk pas,ni lgi hujan2 di tmpt aq smbil lihat2 puisi cinta

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang ga basah lihatnya
      ko hujan2 bukannya dibaca

      hmm

      makasih aja ya ::

      Delete
  7. saya pun sama dengan Mbak Indah. rohani saya terpuaskan dengan puisi disini. dan saya sebagai penyuka puisi, bisa belajar cara bikin puisi yang baik.

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh, jangan puas donk

      kalau puas ga mau baca lagi lain kali

      hehehe

      trimakasih banyak ya... :)

      Delete
  8. Duh puisinya mbak, mengobati hati ku yg rada-rada galau nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, galaumu dah berlalu
      dengan puisiku

      hehehe

      trimakasih ... :)

      Delete
  9. dg syair yg indah dtambah backsound yg ceria, jadi tambah smangat hari ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia indahnya
      kalau hari tambah ceria

      trimakasih :)

      Delete
  10. Teriring kabar baik....
    Ucap sang pujaan di sana

    menambah riang
    hati..
    Mendengar kata SAYANG...
    Terucap Mesra... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. senyumpun terbuka cantik
      karena jawaban kabarmu yang baik

      dan hati telah memetik
      bahagia rasa SAYANG jadi milik

      hehe mesra :)

      Delete
    2. selalu begitu..
      di sejak dulu...

      hanya untuk
      kamu...
      yang selalu pula di rindu :)

      Delete
    3. adalah dari dulu
      yang memang aku mau
      selalu pula rindu
      tak akan layu
      dipetik waktu ...

      hehehe :)

      Delete
  11. bagus banget puisinya :)

    www.taqorrub.com

    ReplyDelete
  12. wah romantis kali mbak, bagus puisinya..

    ReplyDelete
  13. idah sekali mba pusinya , enak di bacanya nih :)

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu