Bintang Ketemu Bulan



"Bintang Ketemu Bulan"

By Anisayu

45 comments:

  1. Bintang Ketemu Bulan Sangat Indah Pastinya
    Sukses Selalu Mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kata-katamu ketahuan ragu
      karena ga view

      Delete
  2. Wah mantab nih dapat hiburan lagu plus puisi. background lagu puisinya judulnya kalau gak salah bulan merindu dari IIS DAHLIA ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. judul lagunya ga salah WULAN MERINDU tapi penyanyinya CICI PARAMIDA bukan iis dahlia hehe

      trimakasih :)

      Delete
    2. Cici anaknya Bu badriyah, Mbak

      Delete
    3. @zachflazz..

      oh ternyata Bu badriah memiliki Cici ya

      waduh kenapa telat bilangnya

      hehe

      Delete
  3. wah suka dengan lagunya..

    puisinya romantis sekali...

    ReplyDelete
  4. belum bisa buka nih Mbak.
    ntar kali di rumah.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau udah buka
      kabarnya jangan lupa

      hehe

      Delete
  5. Di bilang romantis udah ada yang make, pantun dulu ah...

    Hati ke hati bersama mamah Dedeh
    puisi mba emang top deh...
    Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahu putih dibumbu lodeh
      trimakasih untukmu dech

      hehe

      Delete
  6. Wah sayya lagi bw pake hape nih, ga bisa liat puisinya, salam sukses aja yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake hp juga bisa view kalau ada niatnya ..

      Delete
  7. Sunyi tertanam ku seorang diri
    coba hadapi kemelut ini

    Maafkan daku ...di saat sesi
    tak bisa cepat ...hadir di sini
    -------

    Duhai bintang dan rembulan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanaman sunyimu
      telah tumbuh rindu
      berdaun bintang-bintang nafasku
      menghembuskan cahaya bulan kepadamu ..

      aku memaafkanmu !

      Delete
    2. indah terang sinar rembulan
      bawa berkedip semua bintang

      sudah terbayang akan jawaban
      Kini hati menjadi senang
      :)

      Delete
    3. indahnya cahaya rembulan
      di antara kerlipan bintang
      itulah suasana yang kurasakan
      hatimu senang aku juga senang

      :)

      Delete
  8. bintang ketemu bulan jadinya anak emas heheh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe

      bukan anak emas
      tapi aku dan mas

      :D

      Delete
  9. auw..koneksi ga kuat buat play youtube.. tapi dari syair pertama udah bikkin penasaran...

    ReplyDelete
  10. wah mantap, mendengar lagunya semakin tambah betah apalagi dengan postingan kata-katanya sangat indah
    terima kasih sudah menghibur

    ReplyDelete
    Replies
    1. kukatakan jujur
      kata-katamupun menghibur

      trimakasih :)

      Delete
  11. mantap banget banget mbak bro, top nih salut buat mbak bro :) keren

    ReplyDelete
  12. diklik videonya penasaran pengen denger puisi bintang ketemu bulan nya..sayang lemot seperti biasanya..huh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenarnya aku juga ga sabar
      untuk mendengar
      lemot koneksimu jadi lancar
      sayangnya lum kelar-kelar

      hehehe :D

      Delete
  13. Bintang ketemu bulan, tambah cerah suasana malam. Indahnya semakin sempurna.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kelip-kelip bintang sempurna
      karena bulan merasa bahagia
      dan semakin ketemu rasa
      diindahnya malam cahaya

      hehehe :)

      Delete
  14. bintang ketemu bulan,
    dan semaraklah langit malam karenanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. semarak dengan indahnya
      karenamu mencahayakan kata-kata

      hehehe

      trimakasih :)

      Delete
  15. benang ujungnya dilemari
    kucing parsi bersuara merdu

    senang berkunjung kemari
    karena puisi dan lagu wulan merindu

    ReplyDelete
    Replies
    1. kumbang dibunga melati
      melati berwarna putih
      kamu senang berkunjung kemari
      akupun senang hati dan trimakasih

      Delete
  16. Kuereeeeeeeeeeennn pokonya, mantap bikin bukunya aja mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah tu dibuku harian

      hehe

      trimakasih yaaaa :)

      Delete
  17. lama gak berkunjung ke blog shbat ni stelah domain blog eror

    wah puisinya uda main play playan
    heheee
    mantap

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalau di play supaya tambah indahnya

      hehehe

      trimakasih :)

      Delete
  18. mantap mantap
    kren mbak anisayu

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu