Terlanjur Kenal Kamu



"Terlanjur Kenal Kamu" By Anisayu

42 comments:

  1. Mba, kalau boleh aku beri saran, untuk slide videonya dimainkan slowmotionnya deh, itu akan kelihatan lebih manis dan sesuai dengan back sound nya.

    Sukses selalu
    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok trimakasih ya untuk sarannya

      salam suakses juga :)

      Delete
    2. wah keren nih, puisinya pakai video, kreatif dan inovatif. semoga makin sukses aja blog ini

      Delete
    3. @Kurnia ..

      amin ...

      trimakasih ya :)

      Delete
  2. kamu tidak mau tidak apa apa, tapi kamu harus terus mau, karena terlancur mengenalmu, ye ye ye, maksa ni ye, hahaha

    wah romantis banget mbk anis ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya akupun akhirnya mau
      dan terus setuju
      apa kata hatiku
      rindu ini tetap ada selalu
      karena terlanjur kenal kamu

      hehe

      kalau romantis
      kan bisa hilangkan sedih dam tangis

      trimakasih ya :)

      Delete
  3. kalo ke blog ini selalu adem, karna penuh cinta, puisi dan romantis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah kipasan dah adem ya

      hehe

      trimakasih :)

      Delete
  4. Pergi ke malang lewat
    Kota ciamis
    Menjelang siang ku dapat
    Kata romantis
    ---------
    Met petang mbak ayu :)...

    ReplyDelete
    Replies
    1. dia perjaka aku gadis
      karena terlanjur kenal jadi suka
      kamu dapat kata romantis
      bagi donk ke saya

      hehe

      met petang juga :)

      Delete
  5. Romantis disiang hari sambil blogwalking ϑĭ Blognya Mbak Anisayu

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih ya
      dah BW ke blogku yang hanya punya
      sajian kata

      :)

      Delete
  6. ya allah, kasinhanilah saya..koneksi modem saya lemot, jadinya ngga bisa liat artikel bagus ini, yang kebuka cuman judulnya doang...aaaamiiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin semoga modemnya cepat sehat kang

      Delete
    2. jangnlah brsedih kang, krn aku juga sama lemotnya .. :(

      Delete
    3. amin ...

      do'a nya membuat terharu

      semuanya di hatiku

      Delete
  7. terlanjur kenal kamu.. Wah judulnya membuat hatiku galau nih, karena mengingatkan ku pada seseorang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau ingat pilih yang indah
      jadi galau hilang menyerah

      hehe

      Delete
  8. wah tampilan baru nih sepertinya, jadi syairnya sudah bisa diposting melalui video, semakin bagus apalagi musiknya sangat menarik dan cukup romantis.
    terima kasih banyak sudah berbagi sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia baru
      model tetap dulu

      hehe

      trimakasih ya :)

      Delete
  9. wah romantis sekali, penuh warna-warni cinta.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia warna cinta yang meromantiskan suasana ..

      trimakasih :)

      Delete
  10. yah disini bufering mulu.. koneksinya lambat sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga makin payah koneksi buat yang ga sabar

      Delete
  11. saya senasib sama Akang Cilembu nih, belum bisa buka puisinya sejak kemaren, hehe.. kasihan ya..
    nanti coba deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga koneksinya membaik kalau ga lupa

      hehe

      Delete
    2. udah koq kalo di rumah mah asik bisa buka apa aja dan koneksinya kenceng, hehe

      Delete
    3. sekenceng aku terlanjur kenal kamu kah ?

      hehe sip :)

      Delete
  12. Puisi yang sangat bagus sekali.

    ReplyDelete
  13. terlanjur kenal kamu, sehingga sulit melupakan kamu.
    Saran mba, ini load blog'a jadi lama banget, semenjak di pasang video, entah kenapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. walau video bikin load berat
      kalau terlanjur kenal jadi sahabat
      tetep aja ringan dan cepat

      hehe

      Delete
  14. Mantap mbak.... setelah aku mengenalmu.. aku jadi teringat kamu terus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. akupun ga bisa melupakanmu

      hehe

      trimakasih :)

      Delete
  15. Meski lama kita sudah kenal,namun lama juga kita tak bicara,maafkan aku.
    Puisi yang indah ditambah Caravan sbg backsoundnya,jadi tambah mantap.
    Makasih sudah berbagi,salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena lama kenal
      walau jarang berbual
      ingatankupun tetap kental

      hehe

      trimakasih juga :)

      salam

      Delete
  16. Kasihanilah hamba yang tinggal di rimba, rendah sinyal tak bisa melihat puisi nan indah via vidio yang menawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya berdoa tanpa usaha merubah keadaan tak akan ada perbaikan

      jadi carilah tempat lebih sinyal
      jika tulus mau tahu bait bait TERLANJUR KENAL ..

      Delete
  17. bagus sekali videonya mbak, aku ajarin dong buat video gitu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang ko buatnya
      tinggal klik-klik jadi video sesuai selera

      hehehe

      trimakasih ya :)

      Delete
  18. biasanya ini dari jumpa pertama yang sangat sulit dilupakan mba hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. justu ini bukan jumpa pertama
      yang sulit dilupa
      tapi akhir-akhir ini semakin mengenalnya
      semakin indah dirasa

      hehe

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu