Pengobat Rindu



"Pengobat Rindu - I Miss You Too"

By Anisayu

41 comments:

  1. kunjungan perdana mba ... oiya, aku udah follow lho ... :D

    ReplyDelete
  2. obat rindu,
    di apotik manakah bisa kudapat,
    agar rinduku bisa terobati :-)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. lalu apa dunk?, yg pastix bukan Bodrex kan? *smile

      Delete
    2. bukan bodrex tapi 'KAMU'

      itulah pegobat rindu

      hehe

      Delete
  4. Obat hati ada 5 perkaranya ;
    Lo obat riiiiiinduuuuuu yo ketemu kta mbak Ike Nurjanah -Di 3 / ϑĩ Sun Sing Sue :p✗ii:p✗ii:p✗ii:p✗ii:p✗ii:p✗ii:p✗ii:p✗i..."̮ ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. obat rindu sebelum ketemu
      sms atau telpon dulu

      hehehe

      Delete
    2. Huum psti ™ dlu lah


      <3<3({})({})({})<3<3<3<3<3<3({})({})({})<3<3
      <3<3
      <3*AL*<3<3*AL*<3
      <3*AL**AL**AL*<3<3*AL**AL**AL*<3
      <3*AL**AL**AL**AL*<3*AL**AL**AL**AL*<3
      <3*AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL*<3
      <3*AL**AL**AL**AL**AL**AL**AL*<3
      <3*AL**AL**AL**AL**AL*<3
      <3*AL**AL**AL*<3
      <3*AL*<3
      <3

      Mkin mnginspirasi rsa ⌣»̶·̵̭̌✽̤̥̈̊$A̶̲̥̅̊ya̶̲̥̅̊n̶'K✽̤̥̈̊·̵̭̌«̶⌣ , ♏ªªkªª*sǐ Bu*e

      Delete
    3. aksaramu buat mataku lara

      hehehe

      Delete
  5. sepertinya tidak ada dlm dunia kedokteran yg namanya penyakit malarindu.. ;D ko cari obatnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. didunia kedokteran tak ada
      sebab hanya ada pereda rasa rindunya
      yang dirindu sebagai obat satu-satunya ..

      Delete
  6. Hmmm keren... divideoin pula, heheheh

    ReplyDelete
  7. Pengobat rindu adalah bertemu dengan yang dirindukan mba hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebelum ketemu
      harus direda dulu
      dengan berbalas kata rindu

      hehe

      Delete
  8. resep apakah yang terbaik untuk pengobat rindu..? adakah yang menjual untuk mengobati rinduku in hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. resep yang terbaik
      cukup ketik
      I Miss You diatas secarik
      dan kirim lewat detik
      menuju yg hati klik

      hehe

      Delete
  9. Naiki sampan sampai
    ke hulu....
    ini hari.... hati ku
    bertabur Rindu...

    ----------
    met siang mbak Ayu...mav telat hadir ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. naik perahu bersampan hati rindu
      sampai hulu ketemu

      indah bertaburan di hatiku

      hehe

      met siang juga
      telat tak mengapa

      Delete
  10. Oh obat rindu gak pake zat kimia yah....hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake ramuan alami senyum aja

      hehe

      Delete
  11. wiiih keren vidionya..... pengobat rindu dengan cara apakah itu

    ReplyDelete
  12. rindu, wah bicara masalah ini ga bakal ada habisnya yah

    keren puisinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga akan habis malah makin tak terkira

      hehe

      trimakasih :)

      Delete
  13. cik awi buatin video puisi donk mbak, biar bisa narsis kayag mbak Anisa ayu, please deh ini serius

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya co lebih pinter edit-edit gambar jadi video ,,

      aku masih belajar narsis
      tapi lum laris
      jadi masih berusaha tampil lebih manis

      hehe

      Delete
  14. Wah mbak Anisa selain pinter buat puisi juga pinter edit video nih, maaf baru bisa berkunjung Lɑ̤̥̈̊ƍΐ Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah berkunjung aku senang
      walau lambat datang

      hehehe

      trimakasih ya ... :)

      Delete
  15. musiknya Kenny G mendukung banget Mbak. pilihan yang cerdas

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya....

      trimakasih buat penilaiannya :)

      Delete
  16. hmm.. raiso menikmati lg nih saya mbak. T_T. hikz hikz.

    ReplyDelete
  17. mba yang satu ini makin puitis aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejak belum lahir blog ini
      aku dah puitis tiap hari

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu