Ternyata Aku Cinta Kamu



"Ternyata Aku Cinta Kamu"

By Anisayu

71 comments:

  1. ahik hik jadi tersipu malu pagi2 sudah ada cinta-cinta an, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan tersipu
      ntar malah semakin malu
      karena banyak yang semakin tahu

      hehe

      Delete
    2. cinta dengan sesama makhluk Tuhan bisa Mas

      Delete
  2. Akhirnya ngaku juga, indahnya cinta bisa tak bertepuk sebelah tangan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. walau menahan malu
      ya lebih baik ngaku

      lebih indah karena hati setuju

      hehe :D

      Delete
  3. ternyata oh ternyata...cinta memang luarbiasa :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata oh ternyata
      aku telah merasa
      cinta kepada dia

      hehe

      Delete
    2. ternyata oh ternyata kuhadir kembali menyapa sahabat yang sedang jatuh cinta :-)

      Delete
    3. ternyata aku jatuh cinta
      ketahuan sahabat pula

      hehe :)

      Delete
  4. ihik ihik.. mbak anisa romantisss polll...

    ReplyDelete
    Replies
    1. supaya dia selalu nongol
      untuk rindu cinta yang telah ke cap jempol
      makanya aku selalu romantis polll

      hehe

      trimakasih :)

      Delete
  5. adu silat si jagoan aktif..
    memperebutkan nasi dan burung beo

    disini melihat karya kreatif..
    keindahan puisi dalam video

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangatlah merdu beo menyanyi
      menyanyi buat pasangannya
      sangatlah haru video puisiku kau puji
      dan trimakasih untukmu kuberi rela

      Delete
  6. bu mending puisinya dikembalikan aja diketik jgn pake video kasian kan kuota inet mahal bu jdi bufferingnya bin lama gitu. komen back y

    ReplyDelete
    Replies
    1. sesuka aku
      mau kubentuk seperti apa karyaku

      yang penting aku ga maksa siapapun untuk view ..

      Delete
  7. wah ternyata baru tahu yah hehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru tahu judul puisinya doank ya :D

      Delete
    2. Iya lagi pake hape terus, ga kebuka hehe..

      Delete
    3. pake PC donk supaya kebuka

      hehehe

      Delete
  8. maafkan kalau ternyata engkau mencintai ku...sejak kapan sih, kenapa ngga bilang dari dulu...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku yang minta maaf padamu
      karena sekarang baru tahu
      ternyata aku cinta kamu

      dan andaikan sejak dulu tahu
      dari dulu aku mengaku
      bahwa aku mencintaimu

      hahaha :D

      Delete
    2. sebentar aku hendak menyemir rambutku dulu

      Delete
    3. rambutmu ga usah disemir tampak muda
      ga usah takut aku naksir kamu buktinya


      hahahaha :D

      Delete
  9. Wah yang bener mba? Kalo bener seharusnya bilang dari dulu, sekarang aku sudah bersama dia.

    Huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu belum tahu

      ya udah kalo ga mau

      hahaha

      Delete
  10. Gue suka background puisi lagunya mbak enak untuk di dengerin

    ReplyDelete
  11. jalan ke pasar membeli bolu
    sambil membawa keranjang biru

    ucapan mu ..sungguh kedengar syahdu
    namun sayang...bukan untuk ku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. diatas buku aku menulis
      menulis tentang puisi rindu
      deras airmataku karna menangis
      menangis karena kau berkata begitu

      hehe :D

      Delete
    2. keluar malam kenakan baju
      baju baru dari sang ibu

      bukan maksud seperti itu
      karena kau pasti tahu....

      kita semua menyayangi mu :)

      Delete
    3. sekarang turun hujan
      tapi cuma hujan gerimis
      gaya santunmu dalam menjelaskan
      buat tangisku berubah senyum manis

      aku juga sayang kamu semua :)

      Delete
  12. Mendengar lagunya subgguh merdu sekali.
    tayangan slide vidio yang sangat bagus dan sangat cocok
    makin tambah keren saja nih
    terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagunya merdu
      semoga puisiku juga syahdu
      dan mudah tertuju
      ke yang menbuatku slalu rindu

      hehe

      trimakasih juga :)

      Delete
  13. mbak kayaknya masuk dalam daftar orang paling romantis se indonesia deh, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejak lahir aku telah termasuk warga Indonesia
      tetapi romantisnya masih ragu dg kata kayaknya


      hehehe :D

      Delete
    2. saya malah ragu-ragu dalam kalimat, nggak cuma kata, hehe

      Delete
    3. kalimat aja ragu apalagi cuma kata-kata
      kalau belum merasa memang ada
      jadi sulitnya untuk percaya

      hehe :)

      Delete
  14. terimakasih atas kejujuran dan ketulusan ungkapan cintanya :)

    ReplyDelete
  15. My first thank you for the article photos on this site.
    my likes see it, however sorry I did not accidentally daydreaming here and I also did not know because what ...
    hopefully can inspire many people. success always

    ReplyDelete
    Replies
    1. komen ga mutu
      dimana-mana begitu

      Delete
  16. keren mbak.. bisa nembus hal 5 google dg kt kunci puisi cinta .. ini lg nyari puisiku nyangkut dmna yaa.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah di halaman lima
      yang lainnya banyak dihalaman pertama

      hehe

      mungkin punyamu lum ke indek google sebab google lagi di blogku

      haha

      Delete
  17. keren mbak.. bisa nembus hal 5 google dg kt kunci puisi cinta .. ini lg nyari puisiku nyangkut dmna yaa.. haha

    ReplyDelete
  18. Mbak Anisa yang jago buat Puisi, kumpulan puisi2nya Mbak Anisa sunguh indah, bagaimana kalau dibuat buku Puisi Cinta Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia kalau sudah mencapai seribu puisi cinta aku bercita-cita menjadikan buku

      hehe

      trimakasih ya :)

      Delete
  19. Itulah yang nama nya cinta, cinta datang tanpa kita undang.. namun ketika cinta pergi.. hati ini terasa sakit sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pergi nya cinta
      karena mau ganti yang lebih sempurna
      dan lebih membuat hati bahagia

      jadi ga usah sakit hati atau kecewa

      hehe

      Delete
  20. cuma bisa menikmati indahnya judul.. tanpa bisa melihat video puisinya mbak anis.. hehehehe hp q hp elek mbak.. g mampu di pake nonton video hikz hikz hikz.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga hpmu cepat berganti baru
      supaya bisa baca puisiku

      Delete
  21. Makin keren puisi dibuat dlm bentuk video... baca sambil diiringi musik pas banget..... tambah romantis tis tis tis......

    ReplyDelete
    Replies
    1. supaya cocok dg judul puisi
      dan bait-bait yg kurangkai
      lagu romantis yang ku isi

      trimakasih banyak ya :)

      Delete
  22. Berani jujur itu hebat, apalagi jujur dalam cinta, buah cinta adalah kejujuran sejati.
    Semoga cinta Mbak Anisayu semakin bergelora

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya harus berani jujur
      daripada ga bisa tidur
      dan diterima ga diterima tetap bersyukur
      karena beban telah hancur

      hehe

      trimakasih :)

      Delete
  23. cinta yang membara menyeruak di dalam dada.... wah wah.. sangat menggebu2 sekali cintanya mbak anisayu...hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ia cintaku menggebu-gebu
      karena tersiram rindu-rindu
      tiap saat tak jemu-jemu

      hehe :)

      Delete
  24. Replies
    1. GeeR berarti ya Getaran cinta ada beneR ..

      haha

      Delete
  25. Puisi terindah yang pernah kubaca nih... pesen 1 dong hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau pesen rasa asmara
      apa rasa jatuh cinta

      hehe

      trimakasih :)

      Delete
  26. sanagt inspiratif mbak, lagu sama puisinya pas banget, makasih mbak, keep spirit!

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas juga dg perasaanku
      karena hatiku sedang merdu
      menyanyikan lagu - lagu syahdu
      dinada-nada waktu rindu


      hehe

      makasih banyak ya :)

      Delete
  27. saya nongkrong di luar sini nih, semiliir. siapa tau ada gorengan keluar. siapa tau...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gorengannya bentar lagi juga tersaji
      bersama dengan barunya puisi

      sabar ya

      hehehe

      Delete
  28. mba Anisa selain puitis ternyata jago buat puisi tentang cinta juga yah xixiiii .... mantaaap deh ... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga jago tapi bisa buat puisi karena terbiasa

      hehehe

      trimakasih ya ... :)

      Delete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu