Hati Mendua


'Hati Mendua' By Anisayu

25 comments:

  1. dilema juga ya mba...
    mohon yg terbaik diantara yg baik aja mba..
    salam knal.

    ReplyDelete
  2. Pilihlah yg baik hati ganteng penuh perhatian,penyayang,ramah,sopan dan yg paling penting kaya Raya he..he..he..jadi kaya ibunya yg nasehatin putrinya.

    ReplyDelete
  3. puitis banget mbak puisinya..hihiihi

    ReplyDelete
  4. @jualan tasbih cantik.....

    iya mana yg baik itu yg terbaik hehehe
    trimakasih n salam kenal kembali... :)

    @Marindajaya....

    Itu semua yg aku mau tapi yg setia yg mana hahaha
    TRimakasih sahabatku...:)

    @Dewiku....

    Cuma puisi sederhana hehehe
    trimakasih ya... :)

    ReplyDelete
  5. Setelah kemarin di duakan..skrng critanya balas dendam ya mbk..xixixix

    mantabs.. slam peace,love and sukses

    ReplyDelete
  6. @Ubae....

    ga ada dendam dalam hati

    cinta datang sendiri

    hehehe trimakasih ya...

    ReplyDelete
  7. jangan kau mendua,sekarang kau pilih aku atau dia,salam love,peace and gaul.

    ReplyDelete
  8. hatiku belum mendua tapi lebih dari itu..hiks..salam

    ReplyDelete
  9. @saryadinilan....

    Susah milihnya, ga 22nya aja biar adil ya xixixi
    Trimakasih... :)

    @A A B....

    waduh kao lebih malah bagus karna lum mau memilih hehehe trimakasih sahabat... :)

    ReplyDelete
  10. Wahaha.. mantap :D kebetulan mbak, aku lagi lirik2an nih :D Jiahilah.. hehe.. biasa baru masuk SMA ;D pasti adalah lirik2an :D hehe.. buatin puisi juga ya mbak :D buat nanti, tambahan amunisi :D xixix.. maklum, gak bisa buat puisi :D hehe..

    ReplyDelete
  11. @Pradizs Wardhana....

    wah lagi lirik2 yg dilirik terttarik ya asik hehehe

    ga usah buat baru, copy saja yg ada boleh hehehe
    trimakasih ya...

    ReplyDelete
  12. Hmm..Pilihan yang susah.
    Pilihlah dengan hati dan nurani.
    Tapi jika bagus duaduanya pilih aja duaduanya.
    Hehee


    Tapi klo aku yg di gituin
    Ogah banget deh.:-P
    dan nurani.
    Tapi jika bagus duaduanya pilih aja duaduanya.
    Hehee


    Tapi klo aku yg di gituin
    Ogah banget deh.:-P

    ReplyDelete
  13. @Blogshow....

    Wah, satu aja ga boleh 22 nya hehehe
    Walau baik semua xixixi

    trimakasih ya... :)

    ReplyDelete
  14. jangan mendua agan..
    satu saja cukuplah untuk selamanya

    ReplyDelete
  15. @Obat Sakit 2011....

    satu aja yg teristimewa ya cukup hehehe
    trimakasih... :)

    ReplyDelete
  16. Bila mendua menjadi terkungkung, maka kupilih diam tiada kata. Biar semua terpendam berjuta kesan dan makna. Menyongsong hari yang pasti kan datang.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    ReplyDelete
  17. @Mas Uwah....

    iya silahkan... :)

    @R. Indra Kusuma......

    diam makin ga karuan
    rasa dipandam takut kehilangan
    bingun makin mencengkeram....

    Trimakasih n salam sukses kmbali... :)

    ReplyDelete
  18. wah ceritanya lagi mendua nih mbak? :D

    ReplyDelete
  19. bertekun dan selalu setia dengan nurani ...

    ReplyDelete
  20. @Priagoenk....

    hehehe iya , trimakasih ya... :)

    @BRI Jakarta Veteran....

    iya itu pilihan tepat sekali hehehe
    trimakasih... :)

    ReplyDelete
  21. Pilihlah aku jadi pacarmu,yang pasti setia menemanimu*nyanyi plus nari ngikutin lagunya KD

    ReplyDelete
  22. @I-one....

    trimakasih sudah menghibur aku dg lagu dan gaya tarimu
    kusuka itu hehehe :-)

    ReplyDelete
  23. s'ivansporty jennuchJanuary 6, 2012 at 1:36 AM

    maaf mbak gag ada yang baru ta puisinya..?

    ReplyDelete
  24. @s'ivansporty jennuch....
    kamu lihat Arsip Blog, atau Klik Home dan cari pada label, dalam minimal 2 hari sekali aku pasti posting terbaru

    trimakasih :)

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu