Kumpulan SMS Puisi Pantun Selamat Hari Valentine Atau Kasih Sayang Romantis

"Kumpulan SMS Puisi Ucapan Selamat Hari Valentine Romantis"
ALL By Anisayu :

Melebihi manisnya rasa coklat
Aku memiliki tulusnya niat
Untukmu aku mengucap selamat
Sebagai tanda sayangku sampai kiamat

Selamat Hari Valentine Cinta !
_____________________________

Sekuntum bunga mawar
Kupetik dengan rasa sabar
Agar wanginya tak pudar
Untukmu aku hantar

Selamat Hari Valentine Sayang !
____________________________

Laksana mentari bercahaya
Tanpa bosannya rasa
Setiap hari terangi dunia
Rasa sayangku yang ada
Bukan di hari ini saja
Tapi untukmu sampai akhir masa

Selamat Hari Kasih Sayang Cinta !
____________________________

Bulan tersenyum rela
Bintang-bintang semakin mempesona
Saat aku pakai menghias kata
Untukmu aku cipta

Selamat Hari Kasih Sayang Cinta !
___________________________

Gerimis meneteskan haru
Mendengar nyanyian merdu
Tentang kasih sayang hatiku
Kuberikan hanya untukmu

Selamat Hari Valentine Sayangku !
__________________________

Hujan deras melagu
Mewakili ucapan hatiku
Padamu aku sangat rindu
Juga tulus mencintai kamu

Selamat Hari Kasih Sayang Cintaku !
...................................................

ALL By Anisayu
____________________________

Kumpulan Puisi Selamat Hari Kasih Sayang Untuk Ibu
ALL By Anisayu :

Segarnya hujan menghapus debu
Tak sesegar nasehat Ibu
Membenahi segala kekeliruanku

Untuk Ibu yang ku sayang
Selamat Hari Kasih Sayang  !
__________________________

Hangatnya selimut berbulu
Tak bisa kurangi rasa dinginku
Saat demam sakit menyerangku
Kecuali pelukan hangat Ibu

Untukmu Ibu tercintaku
Selamat Hari Kasih Sayang !
__________________________

Putih dan lembut warna salju
Tak seputih kasih Ibu
Untuk aku anak-anakmu

Ibu aku cinta padamu
Dan Selamat Hari Kasih Sayang !

"Puisi Ucapan Selamat Hari Kasih Sayang Untuk Ibu"
ALL By Anisayu
___________________________

Kumpulan SMS Pantun Selamat Hari Kasih Sayang Romantis


"Kumpulan SMS Pantun Ucapan Selamat Hari Kasih Sayang Romantis"
ALL By Anisayu & Sahabat :

Bunga indah di taman
Apalagi yang sedang berkembang
Untuk engkau kekasih pujaan
Selamat Hari Kasih Sayang
__________________________

Makan coklat pikiran tenang
Tapi jangan sampai terlalu
Selamat Hari Kasih Sayang
Aku makin cinta padamu
__________________________

Awan hitam tersapu angin
Mentari bersinar kembali
Kuucap Selamat Hari Valentin
Untukmu yang kucintai
________________________

Cinta itu indah lahir batin
Tidak bisa untuk dipaksakan
Selamat Hari Valentin
Untukmu aku ucapkan
________________________

Jalan-jalan ke Tanah Abang
Jangan lupa beli busana
Selamat Hari Kasih Sayang
Untuk kekasihku yang ada disana
_________________________

Kepakkan sayap burungpun terbang
Lalu hinggap di pohon jati
Selamat Hari Kasih Sayang
Semoga cinta kita abadi
_________________________

Anak gembala sedang berdendang
Dengan gembira dendangkan lagu
Selamat Hari Kasih Sayang
Aku ingin selalu bersamamu
_________________________

Penyanyi mulai berdendang
Terdengarlah lagu yang syahdu
Selamat Hari Kasih Sayang
Sungguh aku cinta kamu
_________________________

Memang manis buah duku
Apalagi yang telah matang
Aku mengucap untuk kekasihku
Selamat Hari Kasih Sayang
...............................................

"Kumpulan SMS Pantun Ucapan Selamat Hari Kasih Sayang Romantis"
ALL By Anisayu & Sahabat

33 comments:

  1. Keren mbak, tak habis2 idemu, bolehlah saya minta satu atw dua sms valentinnya buat di kirim ke seeorang, hehe . .
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh untuk sms ke seseorang yan lau sayang ....

      trimakasih ya ... :)

      Delete
  2. Ini Back Song nya apa mba?? bagus deh,, mau aq donwload lagunya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judul lagunya "Masa Lalu" By Zizan

      trimakasih :)

      Delete
  3. mbak puisinya bagus bagus. pas hari valentine

    ReplyDelete
  4. wah keren nih kumpulan SMS puisi pantun selamat valentinenya sobat...

    ReplyDelete
  5. wah pas banget nih moment nya,, hari valentine tepat hari ini,, ^^

    ReplyDelete
  6. Memang kata yg biasa akan menjadi indah, jika yang merangkai seorang yang pandai berpuisi... bahkan saat marah saja jika ditulis dg puisi, akan menjadi bahasa yg indah... heheheh :)
    salam persahabatan selalu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena puisi bahasa hati yang sah
      walau marah dan marah
      tetap seperti indah

      hehehe trimakasih
      salam sahabat juga :)

      Delete
  7. Wah asik nemu banyak kumpulan sms puisi cinta. makasih ya sis. numpang copas buat dikirim ke pacar ane. :D happy valentine... :) mari kita hindari valentine yang menjurus ke maksiat.

    ReplyDelete
  8. wahh... pdhal valentine cm 1 hri,,
    tp kreatifitas mba' Anisayu bnyk skali,..
    keren-keren lgi smuany !
    mantab dahh :-bd

    ReplyDelete
    Replies
    1. biarpun hanya sehari
      bisa menyenangkan hati
      lama sekali

      hehehe
      trimakasih ya :)

      Delete
  9. hmm, februari, banyak coklat banyak ucapan romantis :D


    bagus2 mbak, dapet coklat ngga nih? hohohoo...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ucapan romantis dapat
      bersama manisnya coklat
      hatikupun tersenyum sehat

      trimakasih hehehe :D

      Delete
  10. mampir lagi nih ke blog sobat ayu,,,
    keren nih puisi valentinennya...

    ReplyDelete
  11. maaf ya kalo komentarku kurang berkenan, sekali lagi saya minta maaf :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dah maafkan sebelum kau meminta maaf ....
      trimakasih :)

      Delete
  12. so swet sekali nih pantun nya,,
    unyu unyu yah..

    ReplyDelete
  13. ok nih sedot dong mba?

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu