Memerah Rindu


"Memerah Rindu" By Anisayu

50 comments:

  1. saya pikir hanya sapi yang bisa di perah..

    ternyata rindupun bisa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. memerah bukan berarti perah,
      tapi rindu semakin merah...

      wah salah paham lagi...

      Delete
    2. iya2 maap, lagian serius bgt deh meresponnya.. gue kan becanda.. wkekeke

      puisi itu lebih dari kata2 yang biasa di ucapkan oleh kebanyakkan orang ya..

      Delete
    3. puisi itu serius ungkapan hati,
      ga ada permainan dalam arti,

      demi kamu kumaafin...

      hehehe :)

      Delete
  2. pick'y gak pake lipstik kakak. hahah.
    jadi gak begitu merah keliatannya. *kabur

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake lipstik tak usah,
      kan alami merah...

      hehehe :)

      Delete
    2. yup...
      Mantep dah...
      Merah alami lebih baik. *cengigir

      Delete
    3. alami merah bibir lebih baik,
      dalam cahaya menarik,
      walau wajah kurang cantik...

      hehehe :)

      Delete
  3. Bila rasa telah menggelora...
    Angan tak sanggup tepiskan asmara..
    Dan sebuah kata tak lagi bermakna
    Hanya Rindu yang tersemat di djiwa

    Aryocahyalesmana
    BoekanPoeJanggA

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati telah bersemi asmara,
      rindu sebagai bunga,
      membuahkan rasa cinta,
      memerah matang manisnya...

      Delete
    2. Namun bunga itu telah layu
      Ada yang penuh derita n terluka
      Tak sanggup mendera rindu
      Hanya dipenuhi noda-noda
      Biar mereka mati, layu
      dan kemudian HILANG...

      qeeqeqeqe... *malah ulun ikut curhat.. wkwkwkkw

      Aryocahyalesmana
      BoekanPoejangGA

      Delete
    3. aku memiliki rindu,
      tak mungkin bisa layu,
      karna tersiramu tulus niatku,
      mencintainya tanpa jemu,

      dan akan terus mau,
      berbunga rindu rindu,
      dalam ikhlas menunggu,
      sampai ketemu karna restu...

      Delete
    4. qeqeeqee

      iya dehh aryo percaya kalo miss yang ngomong.. qeqeeqeqee

      tetep semangat eah miss aniss..
      hehehe

      Delete
    5. iya harus semangat,
      agar yang kita ingat,
      bisa tahu dan kembali dg cepat,

      makasih.... :)

      Delete
  4. wahhh... gak bisa balas dengan puisi nh gua...
    pengetahuan gua tentang puisi masih cetek...
    manteb mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga bisa balas pake puisi jg gpp,

      makasih ya... :)

      Delete
  5. Ass wr wb. Akhirnya landing juga saya diblog mba yang cantik ini, dan ada musiknya juga ahaaai. Indahnya. So suiitttttttttttt.

    Saya udah follow. Salam kenal dari blogger Kalimantan Barat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsalam Wr.Wb...


      wah terimakasih ya
      aku dibilang cantik...

      hehehhe

      salam kenal kembali...

      Delete
  6. wah aku jadi tersipu
    membaca puisimu
    sedikit malu
    selalu bahas bibir mu

    tapi ini puisimu
    so itu sudah jadi hak mu...

    hehehe, berusaha merangkai

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurangkai rasa rindu,
      dari dalam kalbu,
      memancar kebibirku,

      jadilah warna puisiku...

      hehehe makasih :)

      Delete
  7. semerah apakan rindu di hatimu

    absen di sini dah beberapa hari gak bisa berkunjung karena kesibukan

    ReplyDelete
    Replies
    1. semerah darah mengalir dijiwaku,
      itulah warna rindu,
      dihatiku untuknya selalu...

      makasih ya... :)

      Delete
  8. ya...betul juga........
    ternyata bibir ini benar^ merah...dan alami...
    aku juga semakin rindu....ingin segera bertemu...tuk melepas rindu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi setelah bertemu,
      semakin memerah rindu,

      hehehe :)

      Delete
  9. hadir lagi nih mba,, salam silaturrahim..
    saya tunggu puisi nya yg baru

    ReplyDelete
  10. ciiieeehh, ada yang lagi ngerindu nih :D

    ReplyDelete
  11. wahh, lagi rindu sama siapa mbak anisayu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. rindu sama pujaan hatiku,

      hehehe :)

      Delete
  12. Obat rindu itu cuma satu. Ya ketemu sama yang dirindukan. Dijamin cespleng hihihihihi. Sukses ya mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau sedang rindu,
      disapa dan diajak ketemu,

      inilah yang aku tunggu...

      hehehe

      salam sukses juga... :)

      Delete
  13. Saya bingung sama mbak anisa udah ratusan post bahkan mungkin ribuan tapi kok puisi mbak anisa ga habis2 ya.. udah gitu fotonya selalu up to date.. berganti gaya berganti segalanya.. hanya satu yang bisa kukatakan untuk mbak anisa dan blognya serta puisi2nya.. "AMAZING" dan saya dengan suka hati menyumbangkan 1 G+ untuk blog ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah bingung malah pusing nanti,
      setiap ada waktu aku buat puisi,
      dan emang selalu ingin berganti ganti,
      biar ga bosan yang mengunjungi,,,

      hehehe makasih ya g+ nya,
      juga pujiannya ... :)

      Delete
  14. setuju dengan rsep mas asep,
    rindu yang tak terobati berujung galau
    galau yang tak terobati berujung ......

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga rindu,
      bisa diobati ketemu,
      jadi galau bisa berlalu...

      Delete
  15. Semerah apa rindumu
    Secerah apa cintamu
    Semegah apa sayangmu
    Kepada kekasih pujaan hatimu

    ReplyDelete
    Replies
    1. semerah alami hati rinduku,
      secerah mentari cintaku,
      semegah do'a kumenyayangmu,
      untuk pujaan hatiku....

      Delete
  16. Ngena banget ne Puisinya,,,
    Makasih Mbak Bro udah share, menambah kegalauan hati ku, :D
    Hadir perdana di sini dengan bawa oleh2 MP3 Inspiratif Bag. XVI, ditunggu lawatan baliknya, Thanks, Salam bLogger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telah menambah galaumu,

      hehehe makasih ya... :)

      Delete
  17. lihatlah bibirku, bergetar ingin bilang, puisimu sungguh membuatku merindu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bibirku pun bergerak berkata,
      makasih ya... :)

      Delete
  18. aku tengah merindu
    merana dalam kalbu
    hanya dirimu dihatiku
    membawa bahagia untukku

    ReplyDelete
    Replies
    1. rindu, rindu, dan rindu,
      menumpuk dihatiku membatu,
      hanya untukmu yang ga mau ketemu,
      dengan aku yang mencintaimu...
      (teruntuk yang aku tunggu)

      hehehe makasih...

      Delete
  19. as wr qb, mampir membaca puisi mba, mantap banget mba, boleh lah untuk belajar, tks hering mba

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu