Puisi Pantun Ucapan Selamat Sholat Sunnah Tarawih


"Kumpulan SMS Puisi Ucapan Selamat Shalat Sunnah Tarawih"
ALL By Anisayu :


Aroma niat suci dan bersih
Kuhembuskan do'a-do'a bertasbih
Hilangkan rasa pilu dan sedih
Damai hatipun aku raih
Dan senyumpun kembali jernih

Selamat Sholat sunnah tarawih !
___________________________

Sejuknya angin tadarusan
Membelai rasa bangkitkan iman
Sembah sujud Kepada Tuhan
Suci hati segera kutunaikan
Dan untukmu aku ucapkan

Selamat Sholat Sunnah Tarawih !
____________________________

Segarnya bulan suci Ramadhan
Di bulan lain tak bakal ditemukan
Maka sayang kalau tak ditunaikan
Beribadah puasa hanya sebulan
Dengan limpahan pahala seribu bulan
Yang Allah akan berikan
Kepada umat tulus beriman

Selamat sholat Tarawih kuucapkan !
..................................

"Kumpulan SMS Puisi Ucapan Selamat Sholat Sunnah Tarawih"
All By Anisayu
______________________________

KUMPULAN SMS PANTUN UCAPAN SELAMAT SHOLAT TARAWIH :


Ke toko butik beli mukena,
Mukenanya berwarna putih,
Selamat menunaikan sholat isha,
Dan selamat sholat sunnah tarawih...
______________________________

Sebelum sholat wajib berwudhu,
Supaya suci hati dan bersih,
Untukmu yang aku rindu,
Selamat sholat sunnah tarawih...
___________________________

Ambil air pakai timba,
Air dari sumur sangatlah jernih,
Kuucapkan selamat sholat Isha,
Dan selamat sholat sunnah tarawih...
___________________________

Ke tanah Abang mau beli peci,
Jangan lupa beli tasbih,
Untuk engkau pujaan hati,
Selamat menunaikan sholat tarawih....
___________________________

Kalau hati dilanda sedih,
Baca ayat Al-qur'an hatipun tenang,
Selamat Sholat Sunnah Tarawih,
Kuucapkan untukmu duhai,,,sayang...
____________________________

Jelek lawan katanya bagus,
Kotor lawan katanya bersih,
Selamat sholat isha kuucap tulus,
Dan selamat sholat sunnah tarawih...
___________________________

Ke kebun ambil daun sirih,
Daun sirih derebus buat jamu,
Dengan senyum kuucap mat sholat tarawih,
Untuk engkau yang aku rindu...
..........................


"Kumpulan SMS Pantun Ucapan Selamat Shalat Sunnah Tarawih"
ALL By Anisayu

36 comments:

  1. Replies
    1. boleh kalau pake by Anisayu

      hehehe terimakasih :D

      Delete
  2. Jadi ga perlu cari kemana2 lagi ni mba.. Ucapan buat sms-an ke temen dan saudara.. Wkwk..
    Ijin sedot ya mba ayu.. :)
    Nice post :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan sedot biar seger hehehe

      makasih ya... :)

      Delete
  3. bagus musiknya mbak,, enak kayaknya lama2 disini,, hehehe
    salam blogger,,
    ijin follow..

    ReplyDelete
    Replies
    1. au senang kau suka suguhan saya

      hehehe
      salam blogger juga...

      dan terimakasih ya... :)

      Delete
  4. Sangat kagum saya membaca semua Model SMS sebagai ucapan Sholat tarweh, saya Munyukainya, Ijin copas nih untuk ku sampaikan sama kawan^ ya sob,...
    semoga amal Jariahmu menciptakan karya seni ini mendapat pahala, ....

    Terima kasih sahabat baikku...
    salam sukses
    selamat Berpuasa dan semangat terus untuk berkarya demi kita semua
    Terima kasih...
    salam ramadlon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.....

      hatiku tersenyum,
      bak bunga mengharum,
      karna do'amu buatku kagum....

      silahkan copas...
      kuijinkan dg tulus ikhlas...

      salam ramadhan juga

      terimakasih :)

      Delete
    2. sebenarnya aku ingin jadi superman...hehee..
      ditunggu yah

      Delete
    3. bukannya udah jadi Man(lelaki)

      hehehe :)

      Delete
    4. mbak aq ijin copy paste....
      mksh.............

      Delete
    5. @Anonim...

      silahkan tapi mesti pake sumbar atau by anisayu kalo kopas buat blog/web...

      Delete
  5. monggo sholat taraweh biar dapat pahala sebanyak mungkin
    Kesempatan masih terbuka lebar.
    Jangan lupa darus agar makin bertambah amalnya.
    Selamat sahur gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo sholat tarawih,
      supaya pahala dapat kita raih,
      dengan iman yang makin gigih...

      terimakasih... :)

      Delete
  6. bagus2 tu puisinya... terasa syahdu membacanya...

    nice post... ^_^

    ReplyDelete
  7. waw keren banget nih puisi pantun ucapan selamat sholat tarawihnya sobat...

    ReplyDelete
  8. yang pertama aku suka mba, hati bersih dan solat tarawih... keren euy, ih ih semua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya perasaanpun menjadi jernih...

      terimakasih... :)

      Delete
  9. khusyu dalam hening malam bermunajat kepada-MU mengharap barokah dari malam yang lebih dari seribu bulan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga barokah seribu bulan,
      dapat kita dapatkan...

      amin...

      terimakasih... :)

      Delete
  10. yang mana aja gw suka mba ,,, hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya suka yang mana,
      aku ga maksa...

      hehehe trimakasih :)

      Delete
  11. hehe bagus" tuh mbak puisinya keren
    tak tunggu kunjungan baliknya ya mbak

    ReplyDelete
  12. wah bagus2 mbah puisinya,, ternyata disini tempatnya puisi2 indah, :D makasih ya mbah puisinya, :)

    ReplyDelete
  13. aku jarang tarawih mba kecuali hari libur,soalnya magrib sampai jam 9 masih dijalan menuju pulang kerja

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang penting puasa ga absen ma sholat fardu nya ya....:)

      Delete
  14. wahhh manteb banget niihh mba anisayu :))

    oya maaf baru bisa mampir yah :)

    ReplyDelete
  15. Wah,,, cocok ne buat kirim-kirim sms ke Sobat-Sobat, Thanks mbak Bro atas puisi sama pantunya,,, ijin copas... :)
    Hadir selalu di bLog Sobat terbaik dengan share : MP3 Kisah Inspiratif Bag. XVIII, ditunggu commentnya Sob, Thanks, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan kirim ke taman anda,

      makasih ya... :)

      Delete
  16. Assalam wrb....Ijin copas mbak biar tambah semangat

    ReplyDelete