Kumpulan Sms Puisi Pantun Apa Kabar Romantis


"Kumpulan SMS Puisi Apa Kabar Romantis"

ALL By Anisayu :

Seindah langit biru
Terhiasi awan seputih salju
Walau kau jauh dariku
Tak terbatas rasa setiaku
Untukmu aku menunggu

Apa kabar rinduku !
____________________________

Mentari datang bersinar
Kuncup-kuncup menjadi mekar
Wangi bungapun menebar
Seperti rinduku padamu tak pudar

Sayang....Apa Kabar !
______________________________

Mentari tersenyum rindu
Melihat bunga-bunga menunggu
Kehangatan kecupan kupu-kupu
Seperti rasa dalam hatiku
Aku setia padamu selalu

Apa kabar Hari Ini Cintaku !
_______________________________

Walau kau jauh dariku
Kubisa melihat kamu
Lewat senyum rindu
Yang kau tinggalkan dihatiku

Apa Kabar Sayangku !
_______________________________

Rintik-rintik kilaukan bunga
Cantik mekar mempesona
Hiasi secarik sapa
Untukmu aku mencipta

Apa Kabar Cinta !
_____________________________

Gerimis memetik lagu
Lagu tentang rindu
Yang ada dihatiku
Hanya untukmu selalu

Apa Kabar Cintaku !
____________________________

Hujan menangis haru
Mendengar kata hatiku
Aku tulus cinta kamu

Apa Kabar Sayangku !
___________________________

Hatiku tak bisa jemu
Walau baru ketemu
Padamu tetap merindu
Dalam detik-detik waktu

Apa Kabar Kekasihku !

...........................

"Kumpulan SMS Puisi Apa Kabar Romantis"

ALL By Anisayu
______________________________

Kumpulan SMS Pantun Apa Kabar Romantis Berbalas



"Kumpulan SMS pantun Apa Kabar Romantis Berbalas"
ALL By Anisayu & Sahabat :

Sapa :
Ada tikus jumlahnya lima
Mati satu dimakan ular
Untuk kekasihku yang disana
Kubertanya apa kabar

Balas :
Ada burung digigit ular
Burungnya mati lalu dibuang
Baik saja kupunya kabar
Kumenjawab dengan rasa sayang

_____________________________

Sapa :
Mawar merah mawar putih
Tetap indah walau berduri
Apa kabar duhai kekasih
Kumenyapa setulus hati

Balas :
Bunga mawar terlihat cantik
Apalagi yang sedang mekar
Kabarku sehat dan baik
Bagaimana cintaku punya kabar

_____________________________

Sapa :
Burung dara bisa terbang
Karna ada sayap dan bulu
Apa kabar duhai sayang
Aku bertanya dengan rasa rindu

Balas :
Janganlah sering begadang
Karna bisa mengganggu kesehatan
Kabarku baik-baik saja sayang
Aku menjawab dengan kerinduan

___________________________

Sapa :
Ada dangdut ikut bergoyang
Badanpun sehat dan segar
Duhai engkau yang kusayang
Bagaimana punya kabar

Balas :
Goyang dangdut memang asik
Apalagi goyang karawang
Kupunya kabar baik
Karna do'amu sayang

___________________________

Sapa :
Ada monyet makan pisang
Pisang matang enak rasanya
Bagaimana kabarmu sekarang
Apa kau baik-baik saja

Balas :
Monyet naik pohon kelapa
Lalu memetik kelapa muda
Karna do'a orang yang kucinta
Keadaanku baik-baik saja

___________________________

Sapa :
Tupai makan kelapa
Kelapanya masih muda
Dengan tersenyum aku menyapa
Apa kabarmu disana


Balas :
Tupai kejar-kejaran
Terperosok jatuh ke kali
Kabar yang kau tanyakan
Baik-baik saja aku kali ini

..............................

"Kumpulan SMS Pantun Apa Kabar Romantis Berbalas"

ALL By Anisayu & Sahabat

39 comments:

  1. wahhh udah lama gak kesini makin hebat aja kawan gue hehhehee,,mantap pantun"nya...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari dulu kan dah mantap
      apa kau baru melihat

      hehhe
      makasih :)

      Delete
  2. Bangun tidur berolah raga ,
    biar badan menjadi segar ,
    untuk dirimu aku bertanya ,
    bagaimana kamu punya kabar ....

    Semakin manis saja puisi dan pantunmu ....he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau capek kita istirahat
      agar badan segar selalu
      kabarku sehat walafiat
      kuharap kabarmu sama denganku

      hehehe trimakasih :)

      Delete
  3. Mantap mbak, damai rasanya dengar pantun-pantun nya. Salam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedamai hati merasa
      untukmu aku berkata
      trimakasih ya :)

      Delete
  4. Alhamdulillah mbak, saya baik-baik saja, mbak gimana kabarnya? Adakah dikau sehat juga hari ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukur Alhamdulillah
      aku juga baik dan sehat

      trimakasih :)

      Delete
  5. nambah koleksi sms pantun romatis dulu ah...

    ReplyDelete
  6. makin bermakna menanyakan kabar dengan pantun, apalagi kalo pantunnya bagus,
    ehehee..

    apa kabar, mbak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar yang ditanya kabar makin baik memiliki kabar

      hehe

      kabarku sehat dan baik
      trimakasih...:)

      Delete
  7. langitpun masih biru,
    demikian juga dengan kata hatiku,
    yang selalu setia menunggu,
    hadirnya kabar darimu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. langit berwarna biru
      itu gambaran kabarku
      baik-baik selalu

      trimakasih :)

      Delete
  8. Wah. sekarang pantun ya.. hehe
    Bagus sekali Mbak. jadi nambah koleksi nih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pantun juga puisi ada

      makasih ya :)

      Delete
  9. Puisinya sangat menyentuh.. bagus dan romantis.

    ReplyDelete
  10. mampir lagi menyambung silahturahmi sobat...

    ReplyDelete
  11. main mata sama gadis kecil
    apa kabar yang punya blog ini?

    saat belanja lupa dompet
    postingannya makin mantep..

    hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau belanja ke swalayan
      tidak jadi karna hujan
      untukmu aku mengucapkan
      trimakasih kawan

      Delete
  12. sms puisi pantunya enak di baca saya suka dengan karyanya mba anissayu. mba boleh tukaran link ga? tapi tukaran linknya (one way link) maksudnya link satu arah jadi saya pasang link blog mba di blog saya yang berbeda agar tidak terdeteksi google. misalnya saya punya 2 blog. info.com dan berita.com nah blog mba saya pasang di info.com jadi blog saya yang harus mba pasang blog yang berita.com itu hanya contoh mba. gimana boleh kan ? kalau setuju sms saya. 081927751496

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda suka puisi saya
      saya ucapkan trimakasih ya

      maaf saya tidak bisa
      penuhi permintaan anda :)

      Delete
  13. aku g bisa bales pakek puisi lagi deh kalo komen. hohohoho
    gimana kabarnya mbak?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga kau sama denganku
      dalam keadaan baik baik selalu
      itulah jawaban atas tanyamu

      hehehhe :)

      Delete
  14. wah wah wah. . . bener-bener romantis. .. .

    ReplyDelete
  15. Menanyakan kabar sang kekasih dengan puisi atau pantun...wihhh mantapnya..pasti yang ditanya akan senang bdan bahagia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa lagi dibalas pula dg pantun atau puisi, senang rasa hati....

      trimakasih :)

      Delete
  16. apa kabar wahai temanqu
    apa kamu baik baik saja
    sudah lama kah kita tidak bertemu
    rindu sekali rasanya hatiku..

    terusin sis,biar jadi puisi yang indah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabar baik dan sehat
      inilah kata yg kusirat
      untukmu sahabat
      yang ramah sangat

      trimakasih.... :)

      Delete
  17. saya harus banyak belajar lagi ni ma mba?soal pantun &puisi

    ReplyDelete
  18. sama saya pun masih banyak mau belajar lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. belajar bikin puisi,
      ga rumit asal datang inspirasi,

      hehehe :)

      Delete
  19. mbak minta izin untuk copy paste puisinya,, buat seseorang,,
    boleh??? :)

    ReplyDelete
  20. indahnya pelangi di langit biru
    aku menatap dgn rinduku
    apa kabar anisayu
    aku suka puisi dan kata-katamu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bunga mawar itu cantik
      walau tangkainya berduri
      kabarku sangat baik
      walau hari-hari dirundung sunyi

      trimakasih...

      Delete