Inikah Cinta Itu


"Inikah Cinta Itu" By Anisayu

32 comments:

  1. Nice share, memang cinta itu bisa bikin orang aneh-aneh. Puisi yang bagus Mbak. Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh tapi nyata
      cinta itu benar ada

      makasih ya... :)

      Delete
  2. selalu dengan puisi yg menggugah hati disini,,, nice sahabat, jumpa kembali :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. untukmu aku ucap
      makasih sahabat....

      Delete
  3. seindah kata kata ,
    kau tulis penuh makna ,
    aku harus koment apa ,
    puisimu merasuk di jiwa
    jempol kuangkat semua...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jempol kau angkat semua
      hanya satu yang kuterima
      dari tangan kanan saja
      karna itu yang mempesona

      hehe
      trimakasih ya....

      Delete
  4. So sweet bangets dech puisinya, sampai saya tidak bisa berkata-kata. Cinta memang keindahannya tiada tara...ciee..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih berasa manis sangat
      kuberi untukmu dg cepat

      hehe :)

      Delete
  5. Membaca puisi ini, berasa jadi remaja lagi nih mbak...

    wah gawat ini... gawat... hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo berasa kaya kembali remaja
      semangat malah makin membaja
      ga gawat tp luar biasa

      hehe
      makasih ya...

      Delete
  6. cinta oh cinta selalu di liputi rasa galau hehehe:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta oh cinta
      buat hati berbunga

      hehe :)

      Delete
  7. jalan jalan malam lagi ni mbak di sini :D

    ReplyDelete
  8. ini juga yg kurasakan saat ini, oh inikah yg namanya cinta, seperti apakah cinta itu? hii.. mantap banget puisinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. cinta itu yang seperti kamu rasa
      saat ini kau sedang bahagia

      hehehe

      trimakasih ya :)

      Delete
  9. disaat aq galau, ku kunjungi blog puisi ini untuk melihat membaca, puisi-puisi menarik yang ada di dalam blog ini

    sungguh menyengkan hatiku dihiburkan nya ratusan atau ribuan puisi2 yang tersedia di blog ini, saya sangat senang saya sangat gembira

    ReplyDelete
    Replies
    1. kuucap trimakasihku
      untukmu beribu-ribu
      aku tak merasa ragu

      karna senang dan bahagiamu
      membaca karya puisiku
      adalah hadiah terindah buatku

      hehehe :)

      Delete
  10. emang cinta itu apa mbak. . . ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. jawaban cinta itu
      ada di bait bait puisiku
      "Inikah Cinta Itu"

      trimakasih :)

      Delete
  11. Puisi jatuh cinta, nice share sobat...

    ReplyDelete
  12. Cinta, tatkala baru kenalan, menggebu-gebu penuh gairah birahi. Kini, setelah jadi isteri dan punya anak, gairahku pada isteri tidak lagi penuh birahi, tapi ada tambahan rasa: tak ingin berpisah sebab kami memang saling membutuhkan untuk berbagi kasih sayang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makin lama makin sayang
      karna cinta sudah tertanam
      tumbuh dikedua pasangan
      saling pengertian dan perhatian
      ini kunci keutuhan keharmonisan
      setelah pernikahan


      trimakasih ya ... :)

      Delete
  13. Jalan Jalan malam lagi ka sambil menunggu puisi cinta hebat lainnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih dah mau nunggu

      hehehe :)

      Delete
  14. Puisinya bagus bagus, tukar link yuk .. biar aku mudah menemukan blog ini tuk membaca puisinya ... biar bisa lebih romantis

    ReplyDelete
  15. cinta memang sebuah misteri,yang tak mungkin bisa terbongkarkan..

    ReplyDelete
  16. jagan sekali2bermaen cinta kalau tidak mau di sakit,in karna cinta itu indah ,namun tiada ahir,,,,,

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu