Yang Hatiku Bilang


"Yang Hatiku Bilang" By Anisayu

44 comments:

  1. Memang benar kata para Pujangga Ya Mbak, Kala cinta sedang bersemi semuanya terasa indah.
    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya begitulah cinta
      serba indah terasa
      bila menerima apa adanya

      trimakasih ya...

      Delete
  2. Yang hatiku bilang ,
    puisimu indah memang ,
    pasti untuk orang yg kau sayang ,
    dan selalu kau terbayang ,.

    Maantaap puisimu !

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang hatiku bilang
      kau benar memang
      puisi ini untuk tersayang
      yang buatku terbayang
      tak hilang hilang

      hehe

      trimakash ya...

      Delete
  3. Yang aku bilang puisimu sangat;ah indah..
    yang aku bilang aku selalu tersenyum membaca puisi-puisi mu...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. trimakasih untukmu terucapkan
      yang hatiku bilang...

      Delete
  4. Bagus-bagus Puisi Cinta nya Kakak. Salam kenal ya Kakak.

    ReplyDelete
  5. kunjungan malem mbak. . . . . hehehehehe. . cinta cinta dan cinta. . .

    ReplyDelete
  6. berkunjung dg snyuman :) hhehe
    always nice poem !

    ReplyDelete
  7. Hati memang tak bisa berdusta, katakanlah sejujurnya jika benar cinta, dan katakanlah benci jika memang benci.

    Puisi yang cocok buat yang lagi fall in love nih mbak..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kukatakan sejujurnya
      tulus tanpa paksa
      aku telah jatuh cinta
      kepada dia yang biasa aja

      hehehe
      trimakasih :)

      Delete
  8. yang hatiku bilang; kata-katamu begitu istimewa di mata n hatiku :D

    happy blogging mbak anisa... ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang hatiku bilang
      pujianmu buat senang

      trimakasih
      happy blogging juga...

      Delete
  9. puisinya super sekali. salam super dari pekalongan :D

    ReplyDelete
  10. mampir lagi sobat menyambung silahturahmi

    ReplyDelete
  11. puisinya membuat bulu kuduk merinding nich sis,saya sangat suka dengan puisi,ijin mengkomen puisi puisi sister yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan rasa setuju
      kuijinkan selalu

      trimakasih :)

      Delete
  12. meskipun puisi ini sangat bagus
    tapi rasau galauku susah hilang mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu galaumu susah hilang
      karna kamu tidak membuang

      pikirkan yang senang
      risaumu tak berani datang

      Delete
  13. Mba puisinya bener keren-keren, saya izin ambil satu buat ngegombalin pacar ya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan tapi yg serius ya sama pacar, jangan main main :p

      Delete
  14. thank's for the information, nice post!

    ReplyDelete
  15. Sungguh Romantis puisinya, membuat saya terbayang2 seseorang yang tercinta...hmmm.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terbayang bayang yg tercinta
      indah dirasa rasa ya

      hehe
      makasih :)

      Delete
  16. harusnya ntu segarnya minum susu segar mbak anis hehehhe (maksa)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga dipaksa kalo susu sapi itu memang segar dan sesudah minum badan makin bugar

      hehe :)

      Delete
  17. wah kata katanya sangat menyentuh sekali ni sis..

    ReplyDelete
  18. waah kata2 nya sngat berkesan mba?

    ReplyDelete

Terima kasih buat komentar sopan santunmu
Sangat baik membangun bahagiaku
Menuntun rasa rindu menggebu
Segera menyusun balasan indah untukmu